登入 / 加入會員 0

(台拍)havaianas 巴西時尚拖鞋 買一送一

發表日期: 2012/10/21

前幾天再u-style的版得知havaianas的拖鞋買一送一

立馬線上訂購

但也不算真的買一送一 是買兩雙現折450 四雙900以此類推...

但也是很便宜

我買的原價550 打完折變325  還是省了225

好便宜喔喔喔喔!!!!!!!!整個很開心呀

來自巴西的平民時尚人字拖鞋Havaianas這牌子大家應該不陌生吧!!!

很多外國明星都有穿她喔

gossip girl的演員也穿著她 最近好喜歡看gossip girl喔 慢慢看到第五季了

還有最特別的是在國外有自動販賣機ㄟ  真想買買看 另一個也很特別 就是婚禮鞋 婚禮穿拖鞋ㄟ 好酷 真想也買一雙 但我太矮 結婚穿這應該會很好笑 因為裙子太長 

我選的這款是havaianas 哈瓦仕 / metalic - 金屬珠光藍

不同於基本款的顏色,現代感的金屬人字帶透出光彩奪目的色澤,使平凡的人字拖亮眼了起來。

賣場圖

實品圖

盒子好colorful喔

實穿圖

不想給人看到我的指甲會害羞 kekeke

以上簡短分享希望大家會喜歡囉

喜歡請推文囉 這樣才有ˇ動力繼續發文

謝謝大家

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這家的脫鞋很好穿.
而且買一送一很划算呢.
他們家的拖鞋真的很耐穿.
價格上也算親民..
我跟好姐妹也有一起合買耶.
真的是很便宜又好穿.
買一送一當然要快點去買啦
真得有比較便宜的哩!!且拖鞋好好穿!!!
真的是便宜粉多粉多呢!!!
且他家的拖鞋粉好穿~~是我的最愛呢!
3百多真的很便宜!!!!
而且蠻好穿的,我自己的那一雙就穿好久了XD
買一送一耶~
感覺很划算呢!!
挖~買一送一真的很划算,我喜歡那雙婚禮拖鞋,好可愛!
上次已經買一送一了到現在還在穿XD
另外一雙還沒穿呢!!超耐穿又舒適的!!
不過上次活動規則比較沒有那麼複雜就是了~
« previous |  | next »