登入 / 加入會員 0

妝前保濕好物 BEVY C. 光透幻白妝前保濕精華

發表日期: 2012/10/21

之前看美妝好友分享這支妝前保濕精華時就很生火

雖然大餅手邊還有smashbox瞬間光采凝露和LM的喚顏凝露

但看到新品還是忍不住想要試啊   所以那個化妝台上越堆越多瓶xd

哈~ 輪流用囉   沒用完我不會丟的啦....

這次要試的新品就是↓↓↓↓↓↓ BEVY C.光透幻白妝前保濕精華

BEY1

看一下外盒背面的說明   我就不用打啦  ^^"

BEY2

不過沒看到成份我還是找了賣場的資訊轉貼過來看看囉

ohyaiacuit-H5 專研保濕分層技術
獨家專研智慧型長效保濕分子聚合物,小分子深入肌膚底層保濕修護,大分子防禦保護肌膚表層、提亮膚色;能完全與粉底融合,讓底妝超服貼、零油光,妝效持久不脫妝,輕鬆達成24小時極致完美!

而讓肌膚瞬間達到油水平衡的黃金三角配方

大中小三種智慧型玻尿酸分子..神經醯胺及枯葉桿菌酵素

是不是這麼保濕...就讓我來用用看啦~~~

BEY3

大餅收到的是15ml的光透幻白妝前保濕精華  另有35m及8ml的容量

價格方面當然是買大罐卡合   所以可以先買8ml的來試用  

用了喜歡就買35ml的  不但可以用比較久價格也比較划算囉

霧面白色的瓶子   素雅不花悄   按壓瓶很方便

BEY4BEY5

無色透明  滑溜帶點稠的質地   很像n版的舊版玻尿酦保濕原液那樣

就是稠稠地  很咕溜

先擦在手背上試試看

BEY6

左半邊手背的BEVY C.光透幻白妝前保濕精華按摩到吸收後

和右半邊擦上同量的粉底液  (右半邊是什麼都沒擦的素手)

BEY8

各把粉底液推勻後

先用BEVY C.光透幻白妝前保濕精華打底的左半邊妝感好透哦  而且光澤度比較好吔

右半邊明顥妝感重了好多

BEY9

快來上妝吧~   

按壓壓頭一半的BEVY C.光透幻白妝前保濕精華在手心來混合粉底液~

BEY7

二者混合好後就直接擦上臉

還沒推勻先拍照

BEY10

完全推勻粉底液後   很透吔  完全感覺不出妝感

而粉底液的遮瑕力不因此而減低了   而且還有修飾毛孔的功能~

BEY11

刷上層蜜粉定妝  反而妝感跑出來了 >"<

不過還是很OK啦....

BEY12  

這天要去參加個醫美講座  當然上妝前也要用BEVY C.光透幻白妝前保濕精華來打底

這次我是直接擦BEVY C.光透幻白妝前保濕精華在臉上

再擦上粉凝霜及蜜粉定妝   上好妝的時間是中午12點半左右~~

BEY14

有了BEVY C.光透幻白妝前保濕精華打底 

底妝變的超服貼 ^^

這天的氣温還算滿高的(近日以來) 騎車等紅緑燈時還覺得好熱哦

不過沒流汗倒是了   今年秋天空氣滿乾的

所以最近上妝前都有乖乖的先擦了BEVY C.光透幻白妝前保濕精華

這張照片是當晚8點半左右拍的   (眼睛又開始紅了XD)

T字部位微泛油光   完全沒脫妝 (可能空氣太乾了)

也沒因空氣乾而妝容不服貼或浮粉~ 

BEY13  

BEVY C.光透幻白妝前保濕精華是一支很不錯的妝前保濕打底產品吔

感覺和LM的喚顏凝露有得拼哦....

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
感覺挺保濕的耶
現在接近冬天最適合用了啦~
感覺粉不錯呢!!
保濕的感覺似乎粉不錯呢!!!
最近有再參考他們家的東西~~想要買來用看看!!!
保溼度看起來真不錯
這款最近都有點到廣告
看來還蠻值得關注
我也有收到8ML的試用品~!
廠商很大方的提供我們試用
這禮拜開來用用看
這款我拿到的是8ml的小包裝
目前還沒使用
看起來是個不錯的產品呢cc
« previous |  | next »