登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  『穿搭』Ainia睡眠內衣

『穿搭』Ainia睡眠內衣

發表日期: 2012/10/21

今天和大家分享的是有關女生們的小秘密
女生睡覺的時候要不要穿胸罩?一直都是各自表述的問題

對於不穿胸罩入眠的女生們
到是可以參考「睡眠內衣」當成居家穿著的選擇。

那麼就一起來看看今天的睡眠內衣分享吧

收到產品後除了有睡眠內衣外
另外還附上一本小冊子-關於睡眠內衣的詳細介紹
產品介紹的小冊子裡有大家很面熟的漂亮麻豆來示範呢>//<

不得不提的是,產品和小冊子都另外有防塵套的保護
真的是相當貼心的設計

此睡眠內衣是採用天絲材質
具有輕盈、舒適、排濕度佳等優點
就連敏感肌的朋友也很適用噢

產品標籤上也有附上天絲的介紹

此款睡眠內衣有兩處的小心機呢
胸前的蝴蝶結以及抓縐設計

U型挖背的設計
可減少肩膀壓力,穿起來讓人感到舒服自在
另外,一體成型的款式更能貼近身體曲線

還有彈性伸縮的以及無剛圈的設計
在睡覺時不會有任何的束縛感 睡覺時就是要讓身體全身放鬆的

最重要的一點,不可不先來瞭解睡眠內衣的功能

睡眠內衣裡有許多不同的特色設計

側壓片是為了穩定胸型、不亂移
而上下兩個雙層加壓也有不同目的
上面的雙層加壓是為了保護胸部不外擴張
下面的雙層加壓則是為了讓平躺會往側邊移動的胸部得到穩定

睡眠內衣的穿著方式就跟內衣是一樣的

看完以上的介紹後 要進入一系列的穿搭囉~

穿上後看起來也頗向運動內衣的

首先登場的就是最實際的[單穿]方法
因為有彈性的關係 穿上睡眠內衣時相當輕鬆
等到穿好後 卻又能按照身體的曲線作調整
讓睡眠內衣能發揮效用

如果是跟家人一起住的 在家裡單穿覺得不好意思
也可外加一件衣服 讓睡眠內衣當作是內搭的功用

通常寬領的衣服最最需要的就是裡面要在搭一件內搭衣
此時睡眠內衣就可當成內搭衣來穿
或者是搭配透膚款式的衣服,露出挖背的U型線條就能小露性感

睡眠時體驗的效果真的蠻不錯的
就像沒有穿內衣睡覺時般的舒適自在
但卻又比沒有穿內衣睡覺來得優 可以幫助胸部的肉肉集中

最後再附上一張正反面的穿搭

此款睡眠內衣可當居家休閒或睡眠時單品
一衣兩用,時尚又有型

最後要提醒大家的 此款睡眠內衣較輕薄也沒有附胸襯
由於拍照的關係 事先已先做好防護措施哩!

以上純屬個人體驗效果

產品體驗效果每人感受不同

原文:http://beauty.pchome.com.tw/myroom/goldenheart0816/article/1323161131

更多文章:http://beauty.pchome.com.tw/myroom/goldenheart0816

Comments
雅雅s | 2012/10/23
睡眠內衣呢!看起來好好穿喔!
一般內衣都有鋼圈~睡覺都卡卡的說!!!
一一 | 2012/10/22
睡眠內衣真的挺有意思的~
看起來好像很舒服~睡覺穿比較不壓迫~
好像真的可以買來試試~
是阿!因為無鋼圈就不會有壓迫感
若不習慣不穿內衣睡覺的話可以考慮改穿睡棉內衣看看噢^^
Jean 於2012-10-23 16:03:32回覆
永相隨 | 2012/10/22
真的粉加分呢!感覺很好穿哩!!
這樣睡覺應該也是粉舒服!!!
真的滿好穿的!不像穿內衣會有壓迫感
睡覺時就挺舒服的
Jean 於2012-10-23 16:02:02回覆
**泡泡** | 2012/10/22
好COOOL喔~這樣睡覺應該也很舒服~因為無鋼圈!
是阿!因為無鋼圈,穿著睡覺比穿內衣還要舒服呢︿︿
Jean 於2012-10-23 15:59:54回覆
meikk | 2012/10/21
好妙喔!!!
我不知道有睡眠內衣這種東西說
我都隨便穿睡衣.......
呵呵!我也是第一次接觸~
才發現滿不錯的
以後可以考慮改穿睡眠內衣代替內衣:)
Jean 於2012-10-23 16:00:52回覆
**MG** | 2012/10/21
這睡眠內衣看起來就好好穿好舒服的感覺
會讓我想去買看看呢~~~~~~~~~~~~~~
穿起來真的滿舒服的!
睡覺時不會像穿著內衣一樣有壓迫感@@
Jean 於2012-10-23 15:59:09回覆
妍寶 | 2012/10/21
最近看不少人分享類似的睡眠內衣呢
最貼近女孩子的必備品還是得慎選才好
這個看起來就不錯哦
我也是第一次接觸睡眠內衣