登入 / 加入會員 0

[ 開箱 ] ✈ 人生第一個行李箱!! 微笑黃色行李箱28吋

發表日期: 2012/11/05

最後還是買行李箱了!!
一直覺得家裡帆布款的好厚重
 一樣是28吋的就比別人重好多.....

那天不小心看到

樂天有福利品出清特賣

猶豫了大概1~2星期就下標了

這款好可愛直直命中我阿(應該很多人覺得很白痴吧?)
人生第一個自己買的行李箱

送來的時候就是一個大紙箱
行李箱有用防塵袋套住

真的是超舒壓!!微笑很可愛
 材質是ABS的一樣是28吋的卻比家裡的輕很多

這個福利品出清才1399

原價好像要2000多

可是沒找到甚麼瑕疵(我看大家留的評價也都說沒瑕疵)
 硬要說的話就是拉桿那邊有點灰塵

拉鍊拉開還可以加大一點點
不怕東西裝不夠啦!!
(只是怕超重阿~~)

內裝就稍遜了一點一般般

我有加購摺疊衣架+海關鎖+行李綁帶

看到這個我整個"額"一下
不過我同事說行李箱都這樣?

應該還算適合我吧
其實天藍色跟粉紅色也好好看
不過行李箱一個就夠了
好期待帶著他出國 

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

即時/ 分享/ 閒聊

歡迎來FB找我聊天:)
好害羞喔>///<

絜米私萊福 Jamie's life

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 
延伸閱讀

[ 開箱 ] ✈ 我每天都想穿運動褲啦!!韓風運動短褲2款
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/721368

[ 開箱 ] ✈深淺色膝蓋小破洞+口袋拉鍊款超顯瘦水洗小腳牛仔褲
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/720731

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我打錯了不是賣家 哈哈
Ustytle還不給刪
最後一張照片 賣家的穿搭T配長褲好好看
米雅
大概多重呢?我超喜歡黃色的耶,都找不到
顏色很亮眼哦~
而且也好可愛唷.
這個顏色很漂亮.圖案也可愛..
拿出國心情應該會很好..
這個顏色真的很亮眼~在等行李時~一眼就可以發現!!
好亮眼又可愛的行李箱...
是大大的smile,
看了心情會很好,
價格也是好美麗,
超值!
很清爽的黃色耶~
且微笑讓人家感覺~更是快樂押!!
« previous |  | next »