就是她" /> U-Style - 【MurMur 8】我被"LV"嚇到的代表-->就是她
登入 / 加入會員 0

【MurMur 8】我被"LV"嚇到的代表-->就是她

發表日期: 2012/10/24

<<倫敦,我被"LV"嚇到的代表-->就是她>>

Halloween is coming…this Lady is really scary 

不曉得LV會不會付我收驚費…

是的,真人大小的紅點點"魔女"
著實嚇到我…(注意看那白髮的老兄…我好想看他的表情呀…)

Halloween is coming, LV is ready to scare you!
i wonder know would they pay me if i scared by their decoration ?

2012/9/10 倫敦

本文摘錄自:

http://www.facebook.com/8murmur8

本文照片來源自:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=282730071844332&set=a.272660542851285.63162.271712396279433&type=1&theater

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這是什麼發表會嗎?因未場地跟她衣服顏色一樣
如果是新裝發表會...我覺得還好
如果穿在路上那就...
得確有些不好看...
太前衛了,
她還真有勇氣~
也太可怕了吧.
不知道的人還以為大白天遇見阿飄咧.
草間彌生 長年住在精神病院 他說 要不是為了藝術 他早就自殺了
這好像是他本人的樣子
張競之 於2012-10-25 15:42:03回覆
真的好可怕唷.
感覺不是流行的代表,
是驚嚇的代表啊.
草間彌生 長年住在精神病院 他說 要不是為了藝術 他早就自殺了
這好像是他本人的樣子
張競之 於2012-10-25 15:42:07回覆
真的很恐怖耶.
乍看之下的確跳了一大跳耶.
這好像是他本人的樣子
張競之 於2012-10-25 15:42:09回覆
好詭異的模特兒阿~
有點讓人傻眼阿!!
但是LV都超級貴的拉!!
這好像是他本人的樣子
張競之 於2012-10-25 15:42:12回覆
« previous |  | next »