登入 / 加入會員 0

有了它可以安全的洗香香拉!★LED溫控炫光蓮蓬頭

發表日期: 2012/10/25

話說愛逛街滴小妹~

最近去逛大賣場的時候~

忽然看到了一個~有趣的小東西呀!

★ ”MagicShowerhead LED溫控炫光蓮蓬頭SH-2040” 

(os~會發光的蓮蓬頭噎!我果然很愛發亮的東西★~嘻!)

二話不說的馬上帶肥家試試看囉!

先來看看他滴 ★產品的特色~

1、溫控LED蓮蓬頭,會隨水溫變化而改變LED發光的顏色,它不用插電,無需電池。

2、它以水流帶動內置水力發電電機自行發電,直流3.5V-4.0V

3、淋浴頭接通水源後無需電池。

A、當水溫低於35℃ 蓮蓬頭LED會發出白光。

B、當水溫介於36℃-38℃的時候,蓮蓬頭LED會發出藍光。

C、當水溫適於38℃-40℃的時候,蓮蓬頭LED會發出粉紅光。

D、當水溫高於40-100℃的時候, 蓮蓬頭LED會同時發出藍光與紅光閃爍警示,

提醒您水溫過高,小心燙傷!

光聽到他的名字就知道了!他會隨著水溫而變換五彩的顏色!

一拿到~我就馬上衝去浴室把舊的連篷頭給換了下來~

真的好稀奇呢!馬上開始試試水溫囉~~

★★★ 現在的水溫低於35℃~所以 蓮蓬頭LED會發出白光。(冷冰冰唷)

★★★ 現在的水溫~已經開始慢慢加升囉!

水溫已經介於36℃-38℃囉,蓮蓬頭LED會發出藍光。

這時候的水溫~最適合小妹我啦~(舒服舒服阿!)

★★★ 水溫越來越燙囉~大約是38℃-40℃哩,

蓮蓬頭現在會發出~粉紅光。(現在就要小心燙傷拉)

★★★ 現在的水溫~大約是40℃以上囉~

蓮蓬頭現在會發出~大紅光~閃爍閃爍的~警告你要遠離水龍頭哩。(是非常的燙唷)

幾天下來~真的覺得這個產品很讚!

可以從顏色~而得知大約水溫會不會過熱~?!

避免在洗澡時候~等到身體反應~才知道自己被燙到!

像我自己洗香香時~大約亮光會呈現淡淡的藍色~

而只要開始閃爍粉紅色燈光時~我就知道水溫整個上升了!

要快點調降溫度~避免直接被燙到!

重點是~LED蓮蓬頭還不需要安裝電池~

LED蓮蓬頭是利用水壓而慢慢產生光能~

這對小資女孩的我~是一個省錢又便利的產品呢~(讚!大拇指)

外加蓮蓬頭顏色的多層變化~也增添了一些~

洗香香的大樂趣了呢!(女孩們最愛會閃亮亮的東西了咩)

終於打完今天的分享啦!!

小妹下台一鞠躬!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Jenny
請問是去哪間大賣場買的呀?可否告知呢
好特別的LED蓮蓬頭

遇水溫會變色

好神奇又特別哦.
還會閃閃發光,超烗的.
好特別哦.
而且還會發光耶.
我也好想買一個來玩玩.
太利害了拉~他居然會發光發光耶~
整個就是好酷阿!!我也想要買一個回家用用!!
這個真的很有趣~我們家也有一個~
這太特別了吧
原來是看水溫變色的
好想也買一組來用
這個好有情趣阿
洗澡也可以弄得跟夜店一樣
我看我老公一定很有興趣 哈
這個也太酷了XDD
衝著他會發光我也好想要XDD
« previous |  | next »