登入 / 加入會員 0

日本新鮮直送來的Cos★me BOX

發表日期: 2012/10/30

Yo  check it out   

照過來   照過來   來看大餅獻寶囉!!!

哈哈~ 好開心能夠來嚐鮮囉....

每每看到朋友或網友討論到日本玩   一定要到藥妝店大肆採買

真是羨煞我們這些無法坐飛機瘋狂血拼的人兒

現在  不用花機票錢  也不用花太多心思去挑選

只要每個月在網站上看著這個月精選出來的美妝好物才來決定是否要購買的Cos★me Box

2012.10才在台灣開賣的Cos★me Box    完全是由日本直送

而且大餅在9月份時就有先一賭為快了

還記得大餅9月份有參加了FG美妝大賞WOMEN PARTY 嗎!!

大餅第一個體驗的攤位就是那個公益尾戒的攤位

fg15 fg18  

和Cos★me Box 是同一定公司啦...

大餅就來要開箱~~~~囉   超興奮的  每次要拆開盒子都有種莫名的興奮感

cos1

cos2cos3

cos5cos4

撕開 Cos★me Box的logo貼紙 再接開那美麗的蝴蝶結緞帶

心是不是跟我一樣 bom bom bow~ bom bom bow (黑眼豆豆上身)

哇~ 也是走澎湃路線的一盒子

5樣產品中就有三樣正貨   市價超過2300元的Cos★me Box  妳相信只要399(包含運費)嗎?!!

cos6

5對產品分別是:
日本shiny skinny 珍珠亮白緊實修飾美腿精華露     nt980
DECOLOG whos 印象美眸假睫毛(Rich)    nt399
日本GARLINU.f 高效保濕潔顏油    試用包
日本Raffine Perfect one 保濕彈力乳霜    nt1280
茶京-日本京都宇治茶葉萃取手工無添加洗顏香皂    試用包

DECOLOG whos 印象美眸假睫毛(Rich)    nt399

cos7cos8cos9

前短後長濃密款的假睡毛  交叉扇形編織  戴起來滿好看的

我只有試放在睫毛上看看  一整個好長好濃密

很適合跑趴時戴  可以創造無辜大眼 ^^ 

茶京-日本京都宇治茶葉萃取手工無添加洗顏香皂    7G

cos10

超貼心的附上了個起泡網

訓練有素的大餅  可以不用起泡網也能製造出很多又綿密的泡泡

不過有起泡網是省很多時間就是了~

抺茶製成的手工洗顏皂  感覺得不錯吔..等浴室中的洗臉產品ko幾瓶才來開這顆來洗洗看  ^^"

日本GARLINU.f 高效保濕潔顏油    

cos11cos12

有點淡淡清香味的日本GARLINU.f 高效保濕潔顏油

看了產品介紹  似乎是款不用乳化就直能接沖洗掉的卸妝油

卸妝同時保濕~ 感覺很不錯哪

日本Raffine Perfect one 保濕彈力乳霜  

cos13cos14

含有豐富的小分子膠原蛋白  能夠提供肌膚保濕

凝霜質地  清爽不厚重好吸收  而且容量有75g

比起一般的乳霜還多了25g咧  ~ 讚哦//

日本shiny skinny 珍珠亮白緊實修飾美腿精華露

cos15   

閃閃發亮的精華露  質地清爽 不黏手

擦於手足上肌膚可以讓肌膚看起來更有光澤感

膚觸變的柔嫩 有光澤   

相關的產品更詳細的資訊請點入產品名稱就可以連結到產品資料頁面

日本直送的壞處就是---我看不懂日文啦...

還好有再貼上中文標  也有官網可以查

不然隨附的dm  完全就像是無字天書啊...

對了~目前Cos★me Box 是和FG合作  在FG的平台上販售

有FG的掛保證   不怕付了錢拿不到東西啦..

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
是日本空運的美妝品呢~
應該不錯用吧...
好期待11月的盒子,
真的好心動哦.
日本直送感覺真的很好..
日本直送耶.
感覺超棒的啦.
天ㄚ~是日本直送的耶!!
很心動!!
日本直送耶~光看到標題就讓人惹火拉!!
整個就是很想要買回家來用用!
wow看起來好不錯喔!
整個就是很讚耶~且還是日本直送!
太讓人心動了!
« previous |  | next »