登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  (頭髮)髮尾15cm柔順動人-逸萱秀清新順滑感系列

(頭髮)髮尾15cm柔順動人-逸萱秀清新順滑感系列

發表日期: 2012/11/01

嘻嘻    我才剛剛用完大瓶的逸萱秀滋養柔順感系列的潤髮乳 

想說接下來要買什麼好?
結果就收到逸萱秀的清新滑順系列體驗拉~~~

喜歡嘗鮮新東西的個性  讓我每次用完一種產品
就會想換換別的   不是因為使用的不好歐 
只是善變的小惡魔在作怪拉XD     

當初在購買逸萱秀的時候也是因為看到廣告很吸引人
逛大買場的時候就順便帶它回家了
使用的印象很好
因為我常常洗髮乳跟潤髮不一定是同一系列
但是又想要頭髮柔順聽話
潤髮跟護髮就很重要了!      

我的髮質是細軟類型小乾燥   還有自然捲(沒有燙髮)
然後很久之前有用過莉婕泡泡染 

有興趣的可以看看舊文

(髮妝)彩染玩髮 輕鬆上手 魅力升級-Liese莉婕泡泡染  

逸萱秀目前洗潤方面有三種系列
大家可以依自己的需求去挑選
1.清新順滑感  2.輕盈空氣感  3.滋養柔順感   

今天要分享的是逸萱秀的清新滑順系列
主打不黏膩  好沖洗  連髮尾也根根分明不糾纏   清爽絲滑  

裡面添加了毛鱗片順護科技 

毛鱗片順護科技,使毛鱗片平整柔滑,
撫平不平整毛鱗片,鎖住內部水潤,
提升4倍* 保護力!
從洗髮時就能感受順順不卡卡的觸感! 
受損的髮尾15cm都柔軟滑順不糾結。  

那就馬上來體驗逸萱秀的清新滑順系列囉~~~~
淺色瓶身的是洗髮乳
我頭髮其實沒很多   這樣的用量有點太多
但是如果頭髮比我長的捧由可能就要多用一點唷!

對了!我會在洗頭髮之前  用比較鬆的寬梳子把頭髮都梳開梳順
這樣在洗頭髮的時候可以把在外面一天的髒東西洗乾淨
也不會因為洗頭髮讓頭髮更打結受傷

小重點:        
濕的頭髮特別容易受損,而且當頭髮在沖洗時打結,
會因摩擦使得毛鱗片剝落,容易造成頭髮損傷。
當頭髮已經損傷時,就變得容易糾結,
更容易受損,造成惡性循環。

超容易起泡  泡沫也很綿密細緻
手的觸感很舒服~~~頭髮也不會感覺乾乾澀澀的
每個地方別忘了都要輕輕的按摩洗乾淨   

沖掉之後  使用的是逸萱秀的清新滑順系列的潤髮乳
是瓶身比較深的那罐
通常我潤髮會用得比洗髮乳兇
因為我是自然捲的關係  設計師說基本上自然捲就是一種受損髮質   

我會比較加強潤髮方面  有潤髮的話真的頭髮會更加柔順乖乖
大力豪邁的擠下去!!!

逸萱秀的清新滑順系列洗髮乳跟潤髮乳
都添加了高純度蜂蜜&乳油木菁華
高純度蜂蜜及乳油木菁華配方,
能深入髮芯滲透潤澤,使頭髮不易斷裂且預防分叉。讓秀髮柔軟滑順。    

沖掉潤髮乳之後   都還沒有用梳子梳
就可以感受到他不糾結的威力!!!
頭髮也感覺超滑順的  好喜歡~~~~~  

烘烘烘~~~快速的把頭髮吹乾   有沒有打結馬上用手指一梳就知道
一路暢通無阻呀!!!!  哈哈

隨便抓起一把頭髮  也是很簡單不會攪攪在一起
頭髮一撥  馬上柔順的散開了   髮絲好柔軟  

隔天睡醒  頭髮也乖乖沒亂翹
也不用擔心還要用吹風機吹  超傷頭髮    
超聽話的呀!  不大需要什麼整理   梳子梳一梳就可以出門了
而且有我愛的蓬鬆感    (沒辦法 細軟髮質真的都是會塌塌的><) 
還有少女都會愛的香味充斥在髮梢裡   心情就棒棒!     

出門半天回到家   中途還經歷了今天起風跟小淋雨的摧殘
看到頭髮還是有光澤而且順順滑滑的
誰不期待晚上洗頭髮的時刻來臨!!!

快來小王子的飛行城堡看看有什麼好康抽獎活動巴

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12425662

Comments
一一 | 2012/11/01
說實話,它家的產品我還沒有用過~哈~
不過我有索取到試用品~
親自體驗過比較知道合不合我用呢~
但它的產品還挺吸引我的~
恩恩 可以試用看看喜不喜歡
因為每個人的髮質狀況跟需求也不同
找到適合自己的最重要囉! :)
小王子 於2012-11-01 19:08:48回覆
青蛙 | 2012/11/01
逸萱秀的香味真的很好聞呢.
而且洗起來頭髮也很柔順.
對啊 頭髮柔順乖乖的 出門的時候也可以省時省力
香味我好愛 都會一直想聞自己的頭髮 哈哈
小王子 於2012-11-01 19:07:44回覆
大熊熊 | 2012/11/01
他們家系列的都很好用呢.
而且味道也很香..大推.
我目前試用過兩個系列
味道真的都好好聞好香
小王子 於2012-11-01 19:06:58回覆
永相隨 | 2012/11/01
我最近也有去買她們家的來用耶!
整個就是好好用喔~已經變成我的最愛了!
真的歐XD
他們家的東西很容易讓人家試過之後就想跑去買~~~
小王子 於2012-11-01 19:06:24回覆
雅雅s | 2012/11/01
我也覺得逸萱秀的洗髮精都很好用耶
且香氣很香的說~~我還挺喜歡的耶!!!
我之前是買潤髮來用過
沒想到洗髮也很不錯
香味真的好好聞歐 天啊
我也很喜歡:)
小王子 於2012-11-01 19:05:35回覆
**泡泡** | 2012/11/01
逸萱秀不管是香味還是包裝都是我的菜!!
真的耶 正中女生的心~~~
小王子 於2012-11-01 19:04:48回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *