登入 / 加入會員 0

【2012★扭蛋展★】我們都很愛的卡通人物都在這!

發表日期: 2012/11/05

hi,guys♥

說到扭蛋我想大家應該都有扭過的經驗吧!
如果沒有玩過....
沒關係!斑比說給你聽,
原理是很簡單的,其實就是選定自己想要的款式,然後按照上面寫的硬幣10元或50元,
放進幣夾,接著扭轉像瓦斯開關的地方,這時放著小玩具的塑膠蛋就會掉出來囉!^^

而且你現在一定會想,扭蛋有什麼展覽好辦的,對吧!?
NO.NO.NO!!
如果,只是像超商外面放的那2台,那你就錯了!

而且,你們看鋼弹公仔。(不確定叫什麼?機器人公仔!?)
很可愛吧!

【鋼弹系列】

說實在,斑比真的很想扭這個,
可是,太細緻了!還要自己拼,就覺得~好累。(巴頭)

進入會場,天呀!整間都是扭蛋機。
感覺上歷年來的都有...
你們看!

現在最愛【hello kitty 家族】

全部都是HK耶!女孩們應該都失心瘋了吧!!

6。7年級的童年都是鬼太郎啦!!

很妙吧!竟然連鬼太郎都有。

算是珊米&斑比童年的最愛,每個星期6中午就等這齣了!
假面騎士&金剛戰士,(解救地球人~吶喊)

斑比小學6年級,早上6點必看的【七龍珠】
【九龍珠】&【超級塞亞人】,總覺得我的童年很.....MAN !haha^^

女孩一點的 熊熊區。(這個...珊米之前轉好多!基本上她骨子裡完完全全是夢幻的基因!)

【米奇米妮】

【海賊王】誰不愛?!我愛娜美~!(舉手)

還有"搶先扭蛋"耶!
這很強手,因為我不時看到工作人員一直補一直補蛋。
可見,【海賊王】真的很紅!!

【甜點區】
漢堡那個挺特別的!有種餓的感覺~(摸肚子)

展場內還出現這個【彈珠台】。
可惜我來晚了,不然消費不知道滿多少就可以玩一次耶!

斑比這次扭了什麼?
因為我家實在太多扭蛋玩具了,雖然珊米一直阻止我,但我還是。。。。。

超可愛的,旁邊還有一粒本人最愛吃的 Tommy candy。

這個還蠻好笑的!
我以為只是一般吊飾,沒想到...班開他的身體,肉體內還有小小小的書夾。
我是過了只能夾一頁,不過真的好笑,因為夾上去只剩一顆磨菇頭了!

我好想要這隻貓喔!

可是為什麼不做"填充娃娃"呢?非要做硬式的!

都不知道我一直站在你面前望著你。

我覺得進入場內的人,瞬間都年輕20歲,
不管年紀多大,童心未泯的你們好可愛唷!
其實,我何嘗不是!?(珊米:你那是幼稚好嗎?)

不過,收藏扭蛋公仔的確是可以讓人回憶當時卡通陪伴我們的成長過程唷!

-------+-------+-----+---------

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: 
Bambi beauty diary 。

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我也超愛扭蛋的噎!!!每個都好想要呢~~~
這個展之前看好像在台中中有百貨展到10/31,不知道台北有沒有
我是在台中看的!
台北不知道有沒有,不然你可能會失心瘋^^ 哈哈!
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-11-07 21:24:31回覆
真的是超級懷念的耶~
以前超喜歡玩的呢!!
哈!對呀^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-11-07 21:24:47回覆
哈哈~我有有去耶~~
那邊假日真的人好多唷~
整個就很懷念以前時光阿!!!
對呀!你有瘋狂扭嗎?(笑)
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-11-07 21:26:30回覆
扭蛋總是充滿著驚喜感.
打開後總是讓人興奮呢.
對呀!不要重複都好^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-11-07 21:26:53回覆
扭蛋真的充滿同年的回憶,這展覽真有趣!^_^
真的!
謝謝你喔
I'm bambi 於2012-11-07 21:27:04回覆
超有趣的展覽~我也想去看看了~可愛極了
好像時間截止了!
我剛去看了網站,到上個月底!>"<
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-11-07 21:29:47回覆
班比~這個地方好有趣喔~在哪??
我也很愛轉扭蛋!!
我要妳說抱歉了!
因為我剛看到它已經截止了!
SORRY~
謝謝你唷!
有看到任何訊息在跟你說唷!
I'm bambi 於2012-11-07 21:31:40回覆
我想轉海賊王!!!!(呵呵...童年也是很man)

那個香菇好可愛喲~
我也想轉那個XD
原來你也是man童年,哈哈^^
那個真的挺可愛的!
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-11-07 21:33:04回覆
好多扭蛋機,
挺壯觀的~
到現在看到有喜歡的,
我也還會轉扭蛋呢,
因為裡面的公仔都好可愛,
很難不下手去轉
沒錯,這就是會狂投幣的原因.....哈^^
I'm bambi 於2012-11-07 21:34:01回覆
« previous |  | next »