登入 / 加入會員 0

全素的,新優植水潤美肌飲

發表日期: 2012/11/07

本文引用自cocacat - 【保養】全素的,新優植水潤美肌飲

市面上有許多保養飲品,只是我覺得好貴,一直下不了手,這次剛好有機會體驗一下

原本以為只有一瓶給你嚐嚐味道而已,沒想到收到了這麼一個桃紅色小盒耶y21  

《新優植》算是個新品牌,於2011年在台上市的

了官網研究一下發現,他背後的公司「順寶國際」就是生活飲料集團(生活泡沫紅/綠茶)的關係企業耶!突然有股從陌生變熟悉的感覺XD.bmp  

打開紙盒,看到3個銀蓋頭被牢牢套住,嗯,此路不通XD.bmp

於是轉往盒底發展,阿哈

鏘鏘!又桃又粉的,真是賞心悅目

美麗小尖兵們排排站

這次的飲品很特別,因為都是植物萃取的關係,所以他是全素的噢!

水潤美肌飲最主要的四大美容保濕成分為:原種瓜櫻花刺梨賽絡美
前次體驗膠原蛋白粉時就認識了賽洛美(ceramide),是肌膚鎖水的大功臣

以前減肥的時候,對正餐之外的飲食都還滿排斥的,很怕爆熱量呀
雖然現在沒在減了,但還是有看卡路里標示的習慣
發現它一瓶只有12.5大卡也太令人開心

本來晚餐吃的飽飽的,看到熱量這麼低,忍不住立馬開瓶嚐鮮

小小一瓶50ml我大概分成3~4口就喝完了,有點意猶未盡的感覺吶!
但這種東西都是濃縮萃取的,我想喝多了也不好是吧

原本看副成份上面寫說有蘋果濃縮汁,以為會有很重的蘋果酸味,結果沒有XD.bmp  
喝起來的口感很清爽,不會甜膩,還滿好喝的,可以接受
其實說不上來是什麼味道,想一想好像跟蠻牛的味道有點像耶

建議每日1~2瓶,個人覺得好奢侈呀,畢竟這種現成的保養飲品不便宜說

與市售的膠原蛋白飲比較:

老實說,我不是很明白水潤美肌飲跟膠原蛋白放在一起比較是要比什麼
就我的感覺,美肌飲是喝氣色、喝保濕用的,而膠原蛋白飲是拿來喝肌膚Q彈的
我覺得是不一樣的東西
就算保濕做的再好,臉會垮還是會垮呀QwQ

我想,水潤美肌飲大概就是造福素食者的替代品吧
畢竟大部份的膠原蛋白飲品或粉末的來源都是動物呀

順道一提,我對膠原蛋白的腥味很不敏感耶!
不知道是我吃過的廠商處理的好,還是我個人能接受這種味道?

《新優植》水潤美肌飲的產品概念我個人是滿喜歡的
只是現階段的我,需要補充大量的膠原蛋白阿阿阿!

等到我把鬆垮的臉皮救回來後再來回購你蛤

本文引用自cocacat - 【保養】全素的,新優植水潤美肌飲

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
想要美麗,口袋也要夠深才行
美容飲品貴森森的,我偶爾才會買
所以都感受不到效果
新優植水潤美肌飲,
熱量好低~
但,
價格很高...
希望可以平價一點說
這種膠原飲都很貴~長期飲用要花不少扣扣耶! TT
但有效果最重要
這種產品都要連續喝個幾個月才會有明顯的效果,
不然喝個幾瓶是沒什麼用的..
哈,對阿,這篇算是開箱文吧XD
可卡貓 於2012-11-08 15:53:05回覆
我有習慣性的再喝類似的!
要喝一段時間才看的到效果~~
這罐我也有點點興趣了耶!!
我也有興趣:D
但我要先把我手頭上兩個月份的膠原蛋白粉吃完XD
可卡貓 於2012-11-08 15:54:11回覆
好像還不錯耶!!
但是這種產品都是連續的喝~
不然都沒用呢!
哈,對阿,這篇算是開箱文吧XD
可卡貓 於2012-11-08 15:53:16回覆
這種美容飲品長期喝真的看的出效果哦.
但唯一缺點就是不便宜啊.
哈,對阿,這篇算是開箱文吧XD 真的不便宜吶!
可卡貓 於2012-11-08 15:53:33回覆
« previous |  | next »