登入 / 加入會員 0

【敗家開箱文】*amai*迷人質感.璀璨鑽石光細緻亮片樂福鞋*奪目金(補實穿照)

發表日期: 2012/11/08

話說從去年就開始發燒的平底鞋風潮,在經由歐美名人的加持過後,更是燒得一蹋糊塗
今年秋冬除了厚底靴款,雪靴,及膝辣妹靴,和綁帶高跟鞋之外
最紅的就屬方便穿脫,軟底又好搭的平底鞋為首選了!

對於我這種中厚片的女孩兒來說,說長不短說短不長的腳是很挑鞋穿的
厚底靴,和雪靴一個搭不好只會看起來更矮更胖,及膝辣妹靴那不用想了,根本就塞不進去
而高跟鞋款雖然能修飾身材,但若是給它走個一整天,大概隔天就得來個 "撒隆西布" 才能再行戰鬥
因此,有著各式各樣款式的平底鞋,成了我今年秋冬敗家首選的第一個品項
畢竟咱們不可能天天跑趴,也不是名媛貴婦出門有專車接送,還是得生活的不是?
因此好穿好走好搭才是挑選鞋款的指標Point啊!

一雙有質感和良好修飾的平底鞋,穿上去瞬間成了歐美名模,走路有風
而其中的平底鞋款中,今年最屬我屬意的,就是瘋迷歐美的樂福鞋,基本上我覺得跟TOMS的鞋款有點像

其實以前艾瑪我是不喜歡穿平底鞋的,雖然很多雜誌都會介紹很多定番款的娃娃鞋
但是就我實際穿過的感覺,和看街上各式各樣的女孩兒穿的感覺
老實說,娃娃鞋和芭蕾舞鞋真的不是誰穿都好看

因為台灣女孩兒的腳板都偏寬,而大部分的女孩兒又是中厚片來著,腿部的比例也不是說很好
除非很瘦很瘦,否則寬腳板加上寬腳背,再穿上娃娃鞋我實在看不出哪裡好看

而像樂福鞋這種有包覆到腳背的鞋款,簡直是讓我驚為天人,可以說是任何人都能駕馭的一種鞋款
對於腳背不漂亮,或是腳背粗大,會浮青筋的女孩兒來說,可以說是做到了最好的修飾!
再加上楦頭的變化,還能夠做到拉長腿部線條,呈現出顯瘦的效果

*amai*迷人質感.璀璨鑽石光細緻亮片樂福鞋*奪目金  ( 點 我 連 結 賣 場 )

好開始來進入正文,其實這不是今年秋冬我第一手入手的平底鞋,其它的戰利品再依序放上來
本來我是想買TOMS的,但礙於還沒有挑到喜歡的款式先暫且作罷......

找遍了個大賣場,不是價錢太貴,就是款式鞋型不喜歡,不然就是品質不甚理想
於是千挑萬選到了這雙好搭有質感,品質又非常不錯的樂福鞋,重點是才1280啊!!!

算是偏中高價位的鞋款,但是到貨以後品質真的很不錯,因為是想要久穿的鞋子
因此在材質和品質的挑選上會更嚴謹,以長遠的方向來看,是雙CP值很高的單品,很值得入手

簡單的棉T和窄管褲,再搭上這雙鞋,拎個鉚釘大包就可以直接出門了

盒子非常可愛,且盒子的材質很堅固,跟隨隨便便的紙版不同,可以保護鞋子在運送過程中不被蹂躪.....

每隻鞋子都用防塵套包著,鞋子裡除了塞報紙還用鞋架撐著
還附上鞋墊和後腫貼,就連這個也煞有其事的用小袋子給包起來
還有精美的服務小卡,裡頭包含售後服務、退換貨流程、注意事項和保養的小知識等..

超級 "厚工" 的程度連我在開箱時我媽也嚇了一跳,直問這雙會不會要價不斐

而最後是主角的登場。

首先,除了鞋子的版型非常好看之外,我第一個要稱讚的就是,鞋子的縫線真的是非常的漂亮
我個人在買鞋有幾個要點,第一個看的就是鞋子的縫線, 再來是鞋型的好看與否,舒適度與價位高低
基本上鞋子的縫線掉漆的,我連看都不會再看第二眼

而真皮的內裡和乳膠加厚真皮墊腳實際上穿起來是很舒服的
踩著感覺軟軟的,有點類似氣墊鞋的感覺

楦頭橢圓帶尖,加上延伸到腳背的設計,整個人的腿型拉的超漂亮!除了顯瘦之外,腿的比例也變得非常好
而延伸的腳背設計,無論是腳背沒肉,或是肉太多的女孩兒穿上去都很好看
依我看來,應該是沒有穿的難看的機會

鞋底也非常的可愛,是品牌LOGO的防滑底,穿上去有著很好的止滑效果
其中的亮片呢,也處理的非常好!
經我本人大力的搓拭鞋體,也不見有任和亮片掉弱的情況下來看
應該是耐久穿,不太需要擔心亮片會掉下來的問題才對

而鞋子的實際顏色沒那麼暗, 也不像官網那麼淺 ,還要再亮許多,且各種角度都能看到亮片的變化
要形容的話,應該是比較飽和的玫瑰金或香檳金的顏色吧!

就連我男朋友也非常的稱讚,要知道要讓一個男人認同妳的審美觀真的是很難的一件事

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

針織垂墜外套*QUEEN SHOP / 藕色上衣*LuLu’s / 牛仔褲*The girl who / 鞋子*amai

除了奪目金之外,還有其他的顏色可以選擇

最新的注目咖是新樣式,是今年秋冬流行到翻掉的豹紋款,不入手一雙怎麼對得起自己!
保守的女孩兒可以選擇奪目金或是閃耀灰,因為其實奪目金沒有亮到很無法無天那樣
閃耀灰,看官網圖片是有點紫色的FU,也很生火

那真的很保守很保守很保守的女孩兒就選黑色吧!
因為亮片的細緻度很夠,所以我想就算是黑色,也是一樣有閃耀的亮片效果存在的
星光銀和復古杏因為個人沒有很喜歡,就不做推薦了。

順代一提,雖然我買的時候沒到24小時就出貨
但出貨速度還是蠻快的,大月下單付款的15天之內就會到了吧

算是效率挺好的,尺寸則可以先打去問客服一下,因為這款的鞋版比較大

我都是穿37的,腳長23.5CM  腳寬9CM 腳圍21.5CM 腳板算是偏瘦
不信邪,拿了37一穿果然大了一碼去

按我個人排名選擇的話依序是注目咖>奪目金>閃耀灰>龐克黑

最後附上商品連結

點我到部落

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這雙我之前也有注意過耶~
真的很美耶.
穿上去馬上成為焦點.
對呀對呀!超漂亮的!
其他像龐克黑 閃耀灰 還有豹紋咖我也蠻推薦的
只是豹紋咖,也該是女生比較怕的一個單品。
amma 於2012-11-09 15:16:09回覆
好閃唷..
整雙鞋金光閃閃超美的
對啊! 而且我覺得拍照無法表達出那種美感
因為鞋子的食品是有點玫瑰金和香檳金的感覺
amma 於2012-11-09 14:37:01回覆
亮片鞋耶~~其實我看了很久~
哈哈~但是就很怕買來穿起來不好看!!
金色系列好看!
她還有黑色款的,沒穿過這麼閃亮鞋的也可以嘗試看看
是說買這種鞋有個好處,就是全身穿的素素的,搭這一雙就很有型又好看了

不會呦,因為我本人的腳板寬,腿的比例也不是說很好

但這雙的版子很好看,而且橢圓帶尖的鞋頭,和偏長版的鞋身非常修飾身型
加上腳背有包覆,總之腿部比例不好的人,或是腳背寬寬的人
買這款鞋就對了啦~

之後再補實穿照-////-
amma 於2012-11-09 14:34:34回覆
好好看的閃亮閃亮鞋耶!!
只是水水不知道有沒有實穿照阿!?
人家想看~~~
很閃亮噢,而且很漂亮,實品來說有種曖曖內含光的感覺
不會太突兀,或太俗,卻又很引人注目。

之後再補實穿照-////-
amma 於2012-11-09 14:36:13回覆
這雙好看 想看實穿照!!!
內裡有墊嗎?

不太了解有墊嗎的意思...
不過她還有附白色的鞋墊,我個人是認為不用啦
因為本身鞋子內裡就很軟很厚實了! 穿起來有種穿氣墊鞋的Fu
而且本身就很厚,就有點小小增高的效果了。
amma 於2012-11-09 14:31:53回覆
這雙樂福鞋很好看...
我也很愛金色系的~
是啊,很好看的
豹紋咖我也蠻愛的說!
amma 於2012-11-09 09:15:56回覆
很好看的一雙鞋子,MODEL穿起來真好看
你穿起來也會很好看噢^0^

改天穿出門再來補實穿照好了^^
我覺得這款真的是誰穿都漂亮

因為鞋型打得好看
又是橢圓偏尖的鞋子