登入 / 加入會員 0

Junda Lambskin Ankle Boots

發表日期: 2012/11/08

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

(Photo from DOBE)

來自香港的品牌,Junda,這雙短靴在網拍上紅很久了,
起初我是看到blogger小安的穿搭文選用了它和打摺褲做搭配,
再來,讀到浿機分享的ecco短靴(電視之前有廣告),
讓我覺得一定要有著這麼一雙基本又百搭的靴款!

這雙是跟Aing Company買的,因為她有現貨,價格又比較合理,我就手刀下標了~
我拿的是36號,我本身腳版偏寬,就像鴨掌一樣= =
其實應該要拿35,港鞋真的版子略大一點...
還好這一點是可以解決的,只要穿隱形襪套就解決了!

它是手工鞋,所以前面的皺摺不一定兩腳一樣,
上面的皺摺是我動手調整的,讓它看起來均衡些~

鞋子後面有個V切口,即使不用拉鍊,也可輕鬆套入!

特寫鞋內的品牌燙字↓

仔細看可以看到真皮的皮紋和毛孔,由鞋內到鞋外都是小羊皮,做工一點都不馬虎!

鞋子側面↓

買它前也是有爬一些文章,
它的鞋跟是「酒杯跟」,所以就算前面沒有做防水台,走起來也很穩!
我前幾天有加襪套把它穿出門,可能我的襪套材質不算好,一直滑掉...
走到後來我索性脫了,結果大拇指關節竟然起水泡(昏)
(搭配的襪子材質得慎選,防滑效果也要好才行...-.-)
這雙皮靴我應該還是會加襪子穿,才不會讓細菌壞了好鞋子~

鞋跟的特寫↓

實木跟,跟高約6公分。
像我不太會穿跟鞋,5~7公分對我來說算是最舒適的範圍囉~

實穿照如下↓

這雙短靴最適合搭配的就是短褲和打摺褲了!
尤其打摺褲,8分的長度讓比例更好(大約胯下量起約65cm左右),
如果是9分可以往上反摺一點點,露出一點腳踝會比較顯瘦&顯腿長~

【這篇文章,就給不知秋冬該買何種短靴的女孩參考囉】

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
coral
請教一下你的腳長,因為每個賣家都說拿正常版,我腳長只有22,賣家建議拿22就好,擔心會不會太合
我腳長22.5腳板略寬,平常穿23,這雙穿23,有的賣家會說拿正常就好,
但我覺得它有大半號...沒穿襪套走起路來後面有點空空的...
我是覺得要拿合腳,因為真皮鞋會越穿越鬆
Wendy♥ 於2012-11-18 18:56:00回覆
GO
你好,想請問妳覺得鞋底夠防滑嗎?
基本防滑,我是覺得還好,怕滑要自己拿去加防滑鞋墊
Wendy♥ 於2012-11-18 18:56:39回覆
款式很好看
我不會穿跟鞋,走起路來都怪怪的>///<
這雙還好欸,踩起來不會不舒服,蠻好走的
Wendy♥ 於2012-11-11 15:45:08回覆
鞋子造型很好看.
穿起來也該人覺得很百搭.
雖然是基本款但就是很好搭~
Wendy♥ 於2012-11-09 15:20:29回覆
我覺得鞋子的型很好看耶.
而且很很百搭的fu.
正式休閒等風格都可以配!
Wendy♥ 於2012-11-09 15:19:07回覆
好有型的鞋~且咖啡色的很好搭配衣服呢!
我也很愛買這個顏色~~
這款有3色,因為我不太適合穿咖色鞋,就選了安全的黑色,
不過首圖的卡其真的很好看~
Wendy♥ 於2012-11-09 15:14:48回覆
淺淺的咖啡色~真的好看耶!
這種類型的鞋~我最近看了很久~好想買阿~~~~
對了聽說現在Junda出貨有點不穩定,可能太多人買吧?
每個賣場都去看看有沒有更新現貨的顏色跟尺寸再決定要不要下標~
Wendy♥ 於2012-11-09 15:22:15回覆
淺淺的咖啡色~真的好看耶!
這種類型的鞋~我最近看了很久~好想買阿~~~~
這雙非常勸敗!
以價錢來比的話...由最便宜到貴的(不含運費的價格)
R3 Korea(1999)>Aing Company(2080)=RED RABBIT(2080)>BOBOLI(2090)>DOBE(2280)
價差大概在100~200多不等
大部分都會跟你說追加~不過有些賣家如果追貨夠快也是很快就能拿到了!
Wendy♥ 於2012-11-09 15:18:41回覆
我覺得咖色系的很好看...
完全將鞋子的特色展現了出來
很多香港鞋,比如皮靴類的,那種不均勻的刷色都超有個性
而且皮質很好!!!
Wendy♥ 於2012-11-08 22:33:14回覆
這雙很好看~我看了小安穿也很生火
我記得我是看到她穿一件約8分長度的西裝褲,腳上踩這雙,就開始搜尋了!
Wendy♥ 於2012-11-08 22:32:17回覆
« previous |  | next »