登入 / 加入會員 0

【敗家開箱文】QUEEN SHOP 自訂款‧學院風蝴蝶結莫卡辛鞋 知性棕

發表日期: 2012/11/09

OK , 好,今天呢要繼續跟大家來介紹的呢,也是我第一次購買的莫卡辛鞋
誠如同我上篇所講的,其實我本人是不太喜歡穿娃娃鞋或莫卡辛鞋之類的鞋款

一則是實際試穿的結果是,覺得穿起來腳背又寬又醜
二則是並沒有讓我很心動的莫卡鞋款,而一些品牌的莫卡辛鞋又覺得太貴下不了手
三則是其實我的穿衣風格一像都是偏韓系或是比較Boy潤派的風格

所以像這種比較可愛的單品,我都是看看,幾乎不下手

而今天的這雙莫卡辛鞋其實是有點失心瘋的狀態下購買的
因為看了官網上的照片,和麻豆的穿搭覺得挺不錯的,就下手訂了這雙
同場加映的還有混棉質的罩衫外套和兩件打摺鬆緊老爺褲(之後再分享)

看照片時,覺得鞋子的質感還蠻硬挺的,質感還蠻不錯的感覺
以前也曾經買過他們的棉質T恤,質感非常令人滿意

加上480的價格非常令我心動,於是就抱著,如果不適合我那我就送給我妹穿吧 ! 的心態下買了

首先奉上實穿照,請忽略我短胖的小肥腳
並且,就在我買完沒多久後,這雙鞋就整個消聲匿跡(看來是斷貨了),所以就不附上賣場連結了

在此我覺得鞋子的版型真的是非常之重要
由於兩側的收邊方式是貼近雙腳,整個鞋型看起來是橢圓帶尖(和上一雙樂福鞋一樣)
加上完整個包覆腳背,將我的小短腳修飾得非常好看,看起來是小巧的小腳版
那當然看起來腿短一切是因為自己的自拍技術太爛.....

鞋子的材質也非常的硬挺,從鞋子後面就能窺探一二

鞋子的處理上還有小紋路的處理方式也令我非常喜歡
令這雙鞋子的質感大加分,從這裡也看得出收邊的縫線處理的非常好

整雙鞋子來說是樸素了點,但小紋路的處理
以及腳背捨棄了繁複的流蘇樣式,採用穿繩包覆腳踝方式的蝴蝶結,我覺得更為耐看
也更加的襯托出穿這雙鞋主人的氣質
不論是休閒或正裝都能搭配出很好的效果

若是走酷帥風格,搭配這雙鞋也能稍稍綜合太過難以親近的形象
非常好入手搭配的單品,覺得買的非常超值!

連裡頭的縫線也處裡的非常好!

雖然鞋子的材質非常硬挺,但是鞋底卻很柔軟,內裡也非常厚實
穿起來非常的好穿又耐久走或久站,就連內裡也做了小紋路的處理,算是非常注意各種小細節

只是,由於是硬挺材質的關係,因此一開始穿的時候有磨腳到後腳跟
而那時候買的官網上面註明的是37號可能會太大,於是買了36號
一開始穿的時候是覺得有點緊,不過後來就很舒適了,很合腳,也沒有磨腳跟的問題

因此在這裡也建議在買這類鞋子要特別注意鞋子的尺碼和版子大小的問題
因為有的可能是37碼,但版子稍微偏大, 若是平常就喜歡穿襪子,或是穿寬鬆一點的鞋子的呢,就可以直接買原尺碼
而若是穿這類鞋子不想穿襪子,或是喜歡穿貼腳一點的,那就選小半號或小一號的鞋子,因為鞋子穿一段時間會再變大

針織外套*JOYCE SHOP / 藕色上衣*LuLu’s / 內搭褲*夜市(才150!!!!!) / 鞋子*QUEEN SHOP

這是今天出去拍鞋鞋的穿搭,瞧非常有型又簡單好看吧!
不會太過可愛或太過氣質,相反的俐落的風格還帶點小小的帥氣感,真的是超高CP值的單品!
不過可惜的是官網上沒有再出現這項商品了(默)........

連柴可夫先生(我男友)也非常的讚賞呢!

點我到部落格

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
莫卡辛鞋!!!!!
超可愛的鞋鞋 街上人腳都有一雙:">
便宜又好穿喔~~~~~~@@通勤穿這雙很適合
我最喜歡這種鞋款
簡單設計就很好看
最重要的是便宜又好穿
簡單設計認同!!!!!
amma 於2012-11-13 08:06:58回覆
我覺得莫卡辛真的很好搭~像我也是莫卡辛的支持者!
可是我沒有很愛莫卡辛耶XDDDD
因為也些莫卡辛的鞋型不好看T0T
而且清一色都幾乎是可愛和甜美囧...
amma 於2012-11-13 08:06:45回覆
買鞋最重要的就是要好走囉.
如果價格也很親民就可以直接買單帶回家了..
當然囉,不過同場加映的商品,也覺得都蠻值得推薦的。
amma 於2012-11-09 15:14:52回覆
價格算很平價..
而且好穿好走就很值得囉~
是的,鞋子最主要的本質還是要好穿好走。
amma 於2012-11-09 14:41:30回覆
只要480元喔~
不貴說...
重點是好穿又耐久走或久站,
買的很值得
是啊,有點後悔沒買另一個顏色
因為已經沒賣了= =.....
amma 於2012-11-09 14:39:00回覆
這是有點帥氣的鞋款耶!!
水水的穿搭~好好看阿!!!
這樣你也看得出來穿搭很好看!(佩服)
其實我還沒研究出自己一個人要怎麼拍穿搭= =

帥氣,卻也不會太過陽剛
有點甘辛味Mix的感覺
amma 於2012-11-09 14:40:45回覆
好可愛的鞋鞋耶!!
且平底的~應該很好穿吧?!
不知道貴不貴?
我紹面有打囉,480,算平民價位吧,高中生也買得起的那種
非常好穿噢!只是一開始會磨腳(因為鞋子材質很硬挺)
amma 於2012-11-09 14:38:31回覆
« previous |  | next »