登入 / 加入會員 0

【台南】黃記古早饅頭肉包 - 手工黑糖肉包好食唷~

發表日期: 2012/11/12

來到台南頗富盛名的手工包子饅頭店--黃記

光是在公司或學校的下午茶、伴手禮就遇見他們家很多次了

這回是弟弟從公司拿回家,肉包讓俺娘親驚為天人

於是為了孝母,立馬決定出發買肉包 XD

這次買的是長榮店,公園路上還有一間唷

包子、饅頭的種類感覺還蠻多樣的

我曾吃過菜包與五榖饅頭,都大推!

尤其是五榖饅頭~滋味有酸有甜~超讚!

這次買的是肉包,肉包又分成原味與黑糖的,咱來看看~

光看這Q彈的外皮,有沒有覺得很令人垂涎欲滴呢?

一顆15元的肉包,大小大概是女生的拳頭大吧~

可能不算平價,不過絕對值回票價 XD

會喜歡黃記肉包的原因是 

肉餡比一般吃到的還要細上許多,一點肉腥味也無

而且我們家比較不愛吃肥肉,這肉餡瘦多肥少,讓我不怕踩地雷 XD

調味上,鹹度剛好,而且又帶點台南人愛吃的甜味!

黑糖外皮本身的香甜也是增添肉包風味的大功臣~

原味的肉包也是水準之上的

整個就是大推啦!

許多人在買都是十顆起跳,想吃動作要快~以免向隅喔~

以上心得就分享給大家  03.gif

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
哇塞.肉包感覺也太美味了吧.
看了都要流口水了啦.
雖然我不是很愛吃~~
但是水水拍的~太....可口了!!
忍不住都想咬下去!!
水水拍的好好吃阿!!!
那個肉肉~看了就讓想要咬一口!!
外皮QQ的,
餡料好豐富,
看起來真好吃...
看到裡面的肉餡....
口水都要滴下來了我...
黑糖肉包感覺超特別的啦.
看了都要流口水了..
« previous |  | next »