登入 / 加入會員 0

(保養★春夏秋冬都一定要護唇一下♥Blistex Lip Medex 碧唇冰爽修護潤唇膏

發表日期: 2012/11/13

【此篇為  Bliste x Discover Bliss幸福之唇召 集營活動 】

不知道大家有沒有一個習慣就是都會隨身攜帶護唇膏或者護手霜,
我會耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且兩樣都會隨身丟在包包裡,想到就擦一下想到就抹一下。

今天要介紹的是 美國知名品牌Bliste x 碧唇冰爽修護潤唇膏

Blistex 1947年在美國成立。現在成為美國護唇膏知名品牌。在歐美護唇膏市場裡是數一數二不可替代的國際大品牌,也是許多好萊塢明星及歐美名模愛用品牌。
現在由台灣代理進入台灣市場將帶給台灣的消費者高品質的體驗。
Bliste x 以小型的家庭經營的公司的業務開發和營銷唇類護理的產品,主要是在美國。
多年來持續不斷新增新產品,把Bliste x轉移到全球的唇類護理和醫療保健市場。

這次體驗到的產品是:碧唇冰爽修護潤唇膏。
包裝上全都是英文,因為他是美國知名品牌的產品呀!!!!

背後當然一定絕對是滿滿的英文字,其實我也看不懂!!!!!!!
不過官網上都有寫,可以翻譯!!!!!!!

好小巧,而且藍色小罐子很精巧可愛。
放進包包也不會占空間。

打開裡面還有一層保護層,使用前記得撕開它。
我很喜歡商品的蓋子打開裡面還有一層保護膜或保護紙。

顏色有點乳黃色。
而且有淡淡的香味,不會刺鼻或者不好聞!!

抹起來淡淡的清香味,其實我蠻喜歡那味道的!!
這罐是有主打冰爽修護,抹起來會有點涼涼的薄荷感。

(我發現這張姿勢不是很好看!!!!!!!!!!!!!)
回歸主題。
我發現它的使用量不用很大,一次抹一點點就可以來回抹好幾次了說!!!

而且擦完嘴唇非常滋潤耶!!!
不會看起來油油的,剛好最近的天氣好容易讓嘴唇乾乾的,抹上碧唇非常滋潤,且嘴唇QQ的唷!!!

Blistex fans-碧唇粉絲團 有教大家幾招冬天護唇撇步!!!!!!!!!!!
冬天的護唇小偏方7大要點~
1.早上外出記得唇部要防曬(擦有SPF的護唇膏)
2.乾燥環境盡量保持唇部水嫩(擦保濕足夠的護唇膏)

3.晚上加強修護唇部(擦有修護功能的護唇膏)
4.戒掉壞習慣脫皮不要撕,也不要抿嘴
5.受傷的唇要加強保護(可擦一點藥性修護的護唇膏)
6.在唇彩之前,先擦護唇膏打底
7.定時DIY去角質及膚護唇膜
試用完他之後我都愛不釋手了!!!!!!!!!!!!!!!!

聽說還有別的口味耶!!!!!!!!!!!阿不是,是別的味道啦!!!!!!!
不過我覺得別的味道不是重點,是可以護唇,保持女孩有QQ的雙唇~~~~~~才是最重要的!

我們一起來擁有QQ雙唇吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blistex fans-碧唇粉絲團:http://www.facebook.com/Blistextw

Blistex fans-碧唇官網:http://www.blistex.com/

快來粉絲團找不點玩耍吧

不點*nopoint

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
感覺好讚欸~
話說我第一次看到這個品牌....
嘴唇一定要保持水嫩感的啦..
不然乾乾的好難看..
水嫩的嘴唇對於女生來說真的很重要^^
不點*Nopoint 於2012-11-14 21:23:58回覆
感覺整個嘴唇都變好水嫩唷.
很水嫩唷:D
謝謝小蘋果^^
不點*Nopoint 於2012-11-14 21:23:34回覆
ovy
冰爽修護潤唇膏,
包裝不是很花俏的護唇膏~
會想買來試試...
包裝真的簡單又好看,
而且也真的好用唷:D
不點*Nopoint 於2012-11-14 00:38:47回覆
很滋潤的脣膏噢!!
似乎會很保濕耶...
擦上後~嘴唇的顏色有不太一樣!
真的很保濕也很潤澤,修護效果也很棒
不點*Nopoint 於2012-11-14 00:39:07回覆
好粉嫩的嘴唇壓!!
這個脣膏看起來粉不錯耶!!
挺讚的!!!
謝謝你:)
這個護唇膏護唇效果真的很好!!值得推薦^^
不點*Nopoint 於2012-11-14 00:39:38回覆
« previous |  | next »