登入 / 加入會員 0

分享│夢寐以求圓滾滾雙眼♥ 雙眼皮術後照片分享&詳細說明(內有血腥照慎入)

發表日期: 2011/08/26

嗨! 今天Amelie分享的是割雙眼皮經驗談XD
前陣子要去割雙眼皮想說上U網看看有沒有類似這類諮詢 可惜沒有OAQ
希望Amelie的經驗可以給U-Style的女孩們參考^_^

8/8 Amelie去割了夢寐以求的雙眼皮!!!
自從我減肥之後(啥) 就再也沒有拍過素顏照了
    畢竟Amelie只要沒化妝就不拍照 
不過不至於沒有連出門倒垃圾到自家附近的超商買東西都還要化妝
這就很誇張了XDDD
很羨慕素顏時眼睛圓滾滾的女孩子 
不然就是素顏還是眼睛很大的女孩子們~

除了睡醒還有撕掉雙眼皮貼的時候有"假雙眼皮"
Amelie是個徹徹底底的單眼皮女孩
 平常沒有化妝的眼睛很小 所以眼線都畫得很粗
有一集金枝玉葉向前衝  
全理事跟金枝(佳人飾演)說: 你是因為眼睛小從
小自卑才把眼睛畫的像熊貓一樣嗎
看完我媽轉過頭跟我說: 就是在說你啦!!!
不過幸好我已經沒這個煩惱了(撥髮) XDDD

專一照片 不然沒圖沒真相OAQ

專三拍的 有假睫毛對比XD 圖中我還是有小內
以前化妝技巧很差XD 眼睛也撐不大OAQ
  話說我割雙眼皮前應該也來寫什麼小眼變大眼的妝容哈哈哈 

左圖眼睛是不是有點垂垂的
不過這還是有微微雙眼皮的時候~

其實單眼皮女孩都會靠雙眼皮貼或是雙眼皮膠或是假睫毛來輔助
變成圓滾滾眼睛的可愛女孩  
不過... 這種假象通常是持續不了太久
由於罹患沒貼雙眼皮假睫毛眼線就不太敢出門的Amelie
也很怕去有水的地方玩 畢竟... 原形畢露呀OAQ
         而且雙眼皮貼這種東西用太久 眼皮可是會鬆弛的!!!
所以後來Amelie眼睛都撐不大OAQ  

從國中時期就想要縫雙眼皮的Amelie 
      反而年紀越來越大膽子越來越小 曾經想過不然就靠著雙眼皮膠水度過餘生好了  
可是出門的時候 全家為了等我化妝貼雙眼皮 老爸老媽常常等到發脾氣  
欸! 你們也要有點耐心好不好(誤)   
不然就是常常貼雙眼皮貼到發火 有雙眼皮的一點不能了解我的心 哼哼  

不過這中間有人反對我去割雙眼皮...
雖然後來又革命成功(啥)不過他還是覺得整形是很不自然的OAQ
現在雙眼皮手術算是小手術 失敗率不高 所以還蠻令人放心的
我不管啦XD 畢竟我化妝也算整型啦XDDD

Amelie覺得只要不要整型太超過
危害到健康安全之類的都是可以接受的~

前陣子與好友約在台南要一起去割/縫雙眼皮 
就先去某間3個字的整型診所諮詢了一下  
(由於沒在那邊動手術 所以就不方便透露了~)
     院長很有耐心的替我們諮詢了快要1個小時(不過他有收諮詢費300元/1人啦)
   可是院長一直要我們先做眼袋的手術 再考慮要不要做雙眼皮的手術 
       而且我一直以為我的眼睛是只需要用縫的 可是院長說我左眼必須做提眼瞼肌手術 

就是所謂大小眼的問題 所以一定要用割的OAQ
這樣子花費下來實在是嚇死人了     
左眼提眼瞼肌+割雙眼皮要3W 眼袋3W 還有睡眠麻醉一劑5K
雖然他有說要送我睡眠麻醉 可是!!! 他卻一直叫我先動眼袋OAQ 
就算給我算5W 我還是覺得很貴阿!!!
  護士小姐還一直說時間都快排滿了要我們快點去  
結果後來我去問還是有時間OTZ  

後來過了幾個星期 好友已經棄我而去在高雄諮詢外加竟然已經預約好時間了!!!

這間諮詢只要100元 但是很快XDDD 所以一定要趕快跟醫生溝通一下
確定之後要先繳1K訂金

當天動手術時 Amelie有去陪她
手術時間是1.5~2個小時
手術出來的時候 眼睛的縫線很漂亮
 眼頭無疤痕!!!
話說好友是內雙 所以是用割的~ 
手術內容: 開眼頭&割皮&拿脂肪&提眼尾    
這樣手術費用是2W5!!! Amelie當下心動到極致 然後回家就跟老媽說了~
老媽原本就要讓我去動手術可是Amelie覺得3W太貴 所以遲遲無法做決定
可是在高雄 雖然很近 可是要回診拆線之後一個星期還要回去一次(總計6次左右)  
於是又考慮了原本那間
但最後還是決定去了~
(女人是很善
變的OTZ)

江禎平整形外科診所    
TEL:
07-2360023 
ADDRESS:
高雄市新興區七賢一路457號2樓

目前雙眼皮費用一律2W5
  好友朋友的姊姊2008年去是2W
    所以說這類費用都有慢慢增加的趨勢~~~
         那間斗六很有名的診所(縫雙眼皮)我朋友說已經從6K→7K了

不過奉勸要割雙眼皮的朋友們 
 如果身邊有人割得不錯就去自己相信的那間診所吧~
畢竟我覺得不錯的你們也未必覺得不錯~

只不過這間生意真的很好TAT

雖然沒有什麼裝潢 但是! 只要割的漂亮就行了!

以下分享照片很血腥 但本人保證比拔智齒&經痛還沒有感覺
手術第二天一早我還被經痛痛到醒過來打滾 冒冷汗(超誇張)
以往看到網路上分享的割雙眼皮照片都快把我給嚇死了OAQ
導致三心二意~~~ 遲遲做不好決定~~~

畢竟Amelie的忍痛程度是0(尖叫)

縫雙眼皮照大概一個禮拜就恢復了~  
割雙眼皮要1至2個月的恢復期      

Amelie的手術內容和好友差不多就是開眼頭&割皮&拿脂肪&提眼尾
Amelie告訴醫生: 醫生 我只要眼睛上面有兩條線就好了(啥)
沒什麼特別需求 畢竟我怕越要求就越做不好(汗)
不過還是要跟醫生溝通啦~~~

未滿20歲一定要家長陪同簽名呦! 
手術當天要別人接送呦~

術前注意事項: 

1. 手術當天請穿著輕便衣物 首飾之類的通通不能戴
2. 手術當天勿上任何彩妝及保養品
3. 手術當天可吃早餐 勿吃太飽與喝太多水(手術前一個小時就不要喝水了)
4. 不要戴隱形眼鏡
5. 停止服用保健食品(銀杏.人蔘.大蒜精...等)

術後注意事項:  

1. 術後避免食用刺激性食物(菸.酒.辣椒.油炸類.進補類食物) 會讓臉紅臉熱的食物避免食用
2. 術後有瘀青.腫脹.眼睛偏乾.易流眼淚 皆屬正常現象
3. 消腫前避免配戴隱形眼鏡
4.術後多冰敷.多休息 1~2小時冰敷1次 每次冰敷時間為15~20分 睡前少喝水 不然隔天眼睛會超腫的
5. 拆線前避免提重物  避免碰水 投過低 低於心臟 這些都會使眼壓過高而腫脹唷
6. 術後避免風直接吹臉

Amelie小撇步

由於割雙眼皮期間去住在姑姑家
   姑姑把我照顧得很好所以恢復得很快  

術前煮了不油的香菇雞湯給我喝
(切記! 不能吃補的喔XD)
 術後每餐都喝得到魚湯(只添加枸杞&一種消腫的食材)
畢竟不能吃補品!!! 姑姑都煮鱸魚 太甘心OAQ
前幾天1個小時冰敷15分鐘
盡量少看電視和打電腦  
我不是睡覺就是在冰敷 術後幾天是關鍵期呦 要好好照顧才行~
第三天去回診清潔傷口的時候 醫生還誇獎我照顧得很好呢(驕傲)

手術當天Amelie 9點就到了
一開始護士先給三顆藥吃(消炎止痛) 然後就進去手術房了
先躺在手術台上 護士會拿冰袋冰敷眼睛15分左右
然後拿一塊避免導電的東西貼在小腿上面  
(因為等等會使用電燒為了止血)   
醫生大概9:30才到 首先先用筆畫記號~~~
然後就要開始麻醉了OAQ
麻醉有點小小小痛 話說這時護士緊握住我的手 我好安心(啥)OAQ
拿脂肪的時候小痛(很像醫生用拳頭揍眼睛XD) 
電燒止血是拿電蚊拍電蚊子的味道...
過程中我心裡不斷念著三太子保佑我 媽祖保佑我 觀世音保佑我  
因為醫生說可以在心中念 減輕壓力吧我想~
話說我朋友是基督徒 他就在手術前一天全家禱告了一下  
所以有拜有念有保庇 因為我們的眼睛都割得不錯~~~  

以下為手術照片  

8/21 全臉發福照XDDD

8/25

通常早上會比晚上腫喔!

我妹說我很像男人OAQ

還有割雙眼皮的秘密武器就是"膠框眼鏡"

是不是眼睛有越來越圓的樣子了XDDD
而且眼睛也越來越不會看來翻白眼的跡象~
圓眼真是超可愛的啦~~~~

Amelie這星期六還會再回診一次  

行事曆XD

8/8(手術當天)
8/10(回診清潔傷口)
8/12(拆線)
還是冰敷 
8/20(回診按摩)
開始熱敷 
8/27(回診按摩)

然後Amelie下星期一就要去畢旅囉~~~
哈哈哈  
   打算這個星期六回診順便問醫生能不能開始化妝了~

OK!!!
那今天就到這邊囉~ 歡迎大家一起討論!!!

Comments
Allison
請問 有現在的照片嗎 @@ 眼睛好圓
小琪
看你割ㄉ滿成功ㄉ
我也決定要去那割了^^
你差不多割一年了...請問你雙眼皮有變不見嗎?
還是很大很圓呢?
哈哈好緊張喔

沒有耶,雙眼皮還是蠻大的不過很自然喔!!
話說不好意思,因為個人因素所以要暫時關閉此文章。
如果有什麼問題歡迎加我的facebook^_^
http://www.facebook.com/AmelieOliveSu
Amelie 於2012-09-21 20:47:17回覆
小琪
請問你有推薦江醫生嗎?
我最近也想去割
但有點怕怕ㄉ
我朋友也是給他做的
我覺得我們做的都蠻好看的^^
不過還是請你多多去比較看看喔!
Amelie 於2012-09-14 23:33:05回覆
好大的勇氣喔
眼睛變得很深邃
( 好像字亂用了....我覺得變很美耶
謝謝OAQ
真的是需要勇氣 動手術前我還緊張到發抖XDDD
不過真的不痛! 很開心做了這個決定!XD
Amelie 於2011-08-30 23:17:16回覆
« previous |  | next »