登入 / 加入會員 0

肯德基 雙人分享餐 之 正北平雞肉捲

發表日期: 2012/11/15

肯德基的正北平雞肉捲,在電視上廣告打得火熱

很想嘗試一下「黃瓜鮮,蔥段脆,炸雞嫩」再搭配特製甜麵醬的滋味到底如何

(看看……廣告洗腦到我都會背台詞了……)

就買了雙人分享餐啦~

內容物:正北平雞肉捲*1、咔啦雞腿堡*1、蛋撻*2、小薯*2、中杯飲料*2

咔啦雞腿堡已經OP到不行了,所以就拍張照帶過 XD

事實上如果真要吃雞腿堡,我還是比較愛M家的勁辣~

正北平雞肉捲的包裝蠻有巧思的

整個就可以攔腰拆開,很方便拿,也很方便吃

不過炸雞整個縮在餅皮裡頭了,跟廣告的比起來,真是不意外地差別有些大

黃瓜鮮,真的是蠻鮮的,也夠脆,應該是有醃漬過,本身微酸微甜

蔥段脆,這生蔥真的超甜的,一點都不辣,非常好吃

炸雞嫩,是還蠻嫩的,沒有炸過頭,酥脆的外皮也挺剛好~

甜麵醬,也是如版友所說,都積在中後段了,所以吃到一半才開始吃到甜麵醬~

甜麵醬我覺得鹹重於甜,有帶出炸雞香氣,本身滋味也還不錯

不過很怪,我覺得以上食材一口吃下,感覺並沒有融合在一起的和諧感

反而你是你,我是我~分開吃反倒還比較好吃

總的來說並沒有特別讓我驚豔的感覺,但這是純粹個人感想啦~

也跟大家分享囉!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我是很愛吃肯德基的卡拉雞腿堡~~好吃喔!!!蛋塔也好吃
看起來好可口阿~~害我肚子都餓了拉!!
好想要咬一口咧!!
看起來真的好好吃的感覺哦!!
等等下班來去買一個吃吃看^^
看起來很好吃的感覺~下次也去試試看
對啊.是滿好吃的..
但真的好小一個.
我是覺得還不錯吃啦~
但,
好小一個,
我食量大的老公會吃不飽...
每次廣告都覺得超美味的..
但真正去買拿到實品後都好小一個唷..
不然其實是滿好吃的啦.
裡面包的炸雞看起來真的有點迷你耶 .. 哈哈~
可是改天應該還是會受不了衝去買來試試看><
« previous |  | next »