登入 / 加入會員 0

U幣小舖-COACH 手拿包到手!!

發表日期: 2012/11/15

真的很對不起小編們,因為他們收到我的兌換通知後,沒幾天就把我朝思暮想的COACH手拿包給寄過來了。

但我拖了一個多禮拜才分享。

進入正題~

很感謝U-STYLE所舉辦的Trick or treat?萬聖魔鬼躲貓貓活動  http://www.u-style.com.tw/topic/view/20774

這個活動讓我賺到了一個COACH包 (還有一支MAC睫毛膏) http://www.u-style.com.tw/discuss/view/22825

這個活動一共舉辦了15天,我天天參加,每天都很認真的點貼紙,按到手軟!

每天幾乎都會收集到1000U以上!!

我收到的這個COACH手拿包是型號F47279灰色C Logo帆布收拿包,寄來時還用防塵袋裝著,十分用心!!

尺寸:寬18CM 高11CM側邊底寬約4CM,掛帶長約34CM(不可調整)

LOGO處有用還貼著一層塑膠膜。

內裡是屬於薰衣草紫,是個氣質的好顏色,十分好看。

這個手拿包我已經打算將來出國時用來放護照或是放手機,隨身攜帶。

外出攜帶很方便,收到時十分高興。

謝謝U STYLE!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好好看喔~~我也超愛coach的包包
真的好美喔
超好看的啊~好羨慕哦!!!
這個顏色美!
謝謝~我也覺得很耐看~
期待下次上架的U幣小舖東東
**泡泡** 於2012-12-18 14:09:22回覆
好強喔><~集U幣要花很多時間~一定集很久了吧!
我是趁著萬聖節抓鬼活動及U幣的~
那時候每天都收集
所以才有辦法換到~
平常U幣是很難收集的
**泡泡** 於2012-12-18 10:58:32回覆
COACH包真的很耐看耶.
好棒哦.可以得到那麼好的禮物,恭喜你.
謝謝你~這個包包有很經典的LOGO+帆布
我越看越順眼了~^ ^
**泡泡** 於2012-11-20 11:18:47回覆
灰色的小包包耶~看起來還不錯耶!!
水水真的很有耐心去玩抽抽樂呢!
現在想想我覺得我瘋了~整整玩了15天的抓鬼~呵呵
**泡泡** 於2012-11-16 16:47:45回覆
水水真的是太厲害了拉!!
居然可以收集到快要1千以上的摳摳!!
那個手拿包真的很好看!!
謝謝~我也覺得他很耐看了
**泡泡** 於2012-11-16 16:47:11回覆
抓鬼實在太難了.
看到眼花了還是找不到.
版主實在好強哦~
COACH包真的滿好看的呢.
你說的沒錯~那幾天我都覺得我眼睛要瞎了!!哈哈
這個手拿包是越看越好看!! ^ ^
**泡泡** 於2012-11-16 14:56:37回覆
IN
讚耶! 可惜我只能換得到面膜 哈