登入 / 加入會員 0

嘗鮮 「水纖」

發表日期: 2013/03/04

在過年前剛好逛到專區內,有人分享 水纖的心得

默默的就訂購了一盒60粒來食用看看

來抵抗過年食物怪獸的力量

水纖和一般康是美所販售的食品,一樣都是輕鬆方便攜帶的包裝

對我來說,就是非常方便,出去玩的時侯,只要拿個一排出門即可

食用方式,更簡單,餐前半小時,搭配溫開水,吞個兩粒,就可以讓自己少吃很多東西,而且很快就飽了

過年在吃東西的時侯,最怕就是明明就已經吃不下東西還在硬塞到肚子裡,造成肚子變大,身材變大號~ ><

我幫大家做一個拆解,把他倒出來,聞聞看是否有怪怪的味道,但是一股中藥草的味道

現在感覺就溫太醫上身,小主,此藥粉有一股青草香,無西藥的臭味,哈哈哈

看他的成份都是很天然的草本食材~重點是不含西藥,聽說西藥是很毒的藥藥

這裡食材功用,大家都可以google一下,我google到,都感覺都是對身體有益,無傷害~

不過在食用的期間,還真的會非常口渴,我只好三不五時狂喝水,不然平常可不喝水,而是狂喝湯,哈哈哈

在這裡和各位女孩子,請多喝溫水,才不會造成小腹~但也不要像我都不喝水,吃喝湯~

就像版上的站友分享的一樣,會讓自己吃東西很快就飽了,而且也不嘴饞,不會去吃零食

我覺得重要的是三餐可以正常吃,懂得適可而止,不是總是塞了一大堆食物在肚子裡

過年期間有了「水纖」真的太重要了,讓我過年沒有胖到,反而是瘦了1~2公斤

當美好的連假完畢後,我就馬上回購「水纖」,來對抗上班吃飯應酬

我在吃的期間,都沒有任何的不舒服,而且也都沒拉肚子,所以推給大家食用看看

畢竟蠻多地方在賣類似的商品,但也不知道是否ok不ok,

我覺得銷售廠商貼心的是,他們開了LINE,可以讓大家加他們的好友,但並不是官方LINE,

可以隨時隨地留言,詢問問題,來解答大家的問題

而且客服也向朋友一樣的回覆大家問題,就算沒有購買商品,也是很認真的回應,現在反而上班無聊的時侯,

都會上去留言聊聊天,哈哈,偷懶鬼

大家自己搜尋看看囉~有需要的人,但找到適合自己的方式最重要的

瘦身之餘,大家多吃水果喔~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
米雅
請問大家(水纖)哪裡買?我一直找不到ㄋㄟ
請問要如何購買?

我都查詢不到購買途徑:(
真的蠻有效的~

拋棄金善美的說~ 投入水纖的懷抱
A