登入 / 加入會員 0

IF 飛樂品牌 - 個性化真皮鑰匙圈

發表日期: 2012/11/21

其實自從加入U-style以後,已經拿到過不少禮物

這次因為U小編的鼓勵,在收到禮物隔了將近一個月!

終於著手進行拍照和撰寫的志業(是有多偉大XD

決定來發表我人生第一篇在U-style公開分享的文章

不過初出茅廬,有很多地方需要學習的,如果簡陋沒內涵就請多包涵

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

這是首圖!就是主角的全貌!滑鼠為對照大小比例XD

其實還有附美美的型錄,不過我一張一張拍不比網站附的原圖好看

有興趣的朋友們請參考 IF飛樂粉絲團

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

接下來是細部近拍照

↑ 這是正面,有IF的LOGO,很像是熱氣球...根據個人推測~

LOGO的意義大概就如同品牌名稱一樣,希望將品牌用熱氣球推廣到全球,成為國際飛行者

(好牽強噢希望IF不要介意...

↓ 這是背面~有漂亮的鈕扣

再來要介紹的是重點個性化

就是前面和後面都有的 [Chu v]~ ~ ~[愛心

因為我的名字裡有,羅馬拼音是Chu,另外Chu有一個的意思,所以想要有個裝飾

超可愛的字體~還有專屬我的愛心好喜歡~

真皮的質感當然不在話下!不過最讓人想珍藏的原因,當然是那專屬唯一且備受重視的意義囉

目前只有房門鑰匙,小小的掛上去鑰匙圈就弱掉了

所以大概會等未來有更厲害一點的鑰匙出現(例如汽車、摩托車鑰匙)才會使用這個鑰匙圈吧

最後問大家:有沒有很好奇條碼下的數字呀~~

不弔大家的胃口,直接告訴你們是 $980 唷!

不知道是不是實際上的價格,不過真皮材質加上專屬客製化設計,無價啦!(自己說XD

碎碎念

驚驚驚,我打這篇前後大概花了快兩小時....明明沒幾個字阿QAQ

不過調整照片大小還有超連結到是花了點時間研究...調了好幾次XD

我開始很佩服其他分享文的作者(好老派=_=)

(擤鼻)我可能要很久以後(心血來潮並且超有空的時候)才會有第二個分享文了Q~Q

謝謝大家播空觀賞~~~OWO\(敬禮)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
u網送的禮物真的都超讚的.
而且大部分都是實用又好看的東西..
恩嗯~真的!
尤其是最新流行的!
整個超讚的呀>///<
筑筑 於2012-11-22 16:07:23回覆
真棒耶.
得到一個好持別的禮物哦.
恩恩!就是說呀^-^感謝喜歡唷\^0^/
筑筑 於2012-11-22 15:13:41回覆
好棒的禮物哦.
而且是獨一無二.
感覺超棒.
>w<我也覺的超棒!
你也喜歡那更棒!哈哈:目
筑筑 於2012-11-22 15:11:48回覆
很不錯的小禮物喔~
還能客製化的刻上名字呢,
得確是"無價"...
感謝贊同OwO/
筑筑 於2012-11-22 15:09:26回覆
這是很棒的小禮物耶!!
好好看哦~~水水真的很幸運呢!!
恩嗯!要感謝U-style讓我抽到~
讓我有機會分享這份喜悅 *^^*
筑筑 於2012-11-22 15:07:13回覆
這個禮物很棒的說~獨一無二的鑰匙圈
好看
對呀對呀!真的是獨一無二的^W^
謝謝喜歡!:D
筑筑 於2012-11-22 15:06:07回覆
看到真心動!!!真的是很棒的禮物呢!!!
恭喜水水能夠獲得!!
謝謝你的誇獎!!! >W<
看到文章的也可以分享到一點幸運唷(灑
筑筑 於2012-11-22 14:58:14回覆
給筑兒拍拍手*^^*
其實寫文章拍照片真的是很花時間的事情 小編懂的!!
但很感動的是有這麼多網友仍然這麼熱情與大家分享

你拍的鑰匙圈比小編拍的還更有質感呢!
很開心大家喜歡小編舉辦的活動
也請大家多多支持MIT的好品牌IF唷:)
http://www.u-style.com.tw/topic/view/18622
謝謝小編的支持與鼓勵>///<
還順便打了小廣告,哈哈!
一直以來辛苦小編了~~ ^-^
筑筑 於2012-11-22 14:51:12回覆
« previous |  | next »