登入 / 加入會員 0

[ 澳洲 ] ✈初啓程

發表日期: 2012/11/16

我們搭10/31酷航下午的班機
先到新加坡轉機大概11/1的13:00到雪梨
跟三個大學同學兼室友同行
(軍泥,左雨,蔡杯)

昨天整理行李真的很緊張
好怕很多東西忘了帶跟超重

下午一到機場先去秤行李
我的托運25.8kg (我買到25kg)
隨身行李6.9kg
電腦3kg
超重0.8

超重一點點
後來聽軍泥導遊爸爸說
隨身行李不會秤
我就把肥皂塞進電腦包

不過比起我其他三人就精彩了
軍泥超重 4kg (買到30kg)
左雨超重 4kg (買到30kg)
蔡杯超重 2kg (買到25kg)

大家都很緊張超重要罰不少婀~
好險最後那裡塞塞這裡塞塞是也都安全過關了

我實在很懷疑
到底是我很多東西沒帶
還是他們帶太多東西婀

後來發現左雨居然帶了一條紙巾跟好幾包面紙==
我都笑翻了.....

後來去check in 機票
酷航真的是有點扯
我們在網路訂票時已經多付約AU5選位
check in時地勤居然說電腦沒有這個訊息==??
原本的位子已經被選走了....

我們都傻眼了
好險還是有幫我們劃在一起
不過是說以後不要傻傻付錢劃位
早一點去排隊就是了

真不敢相信我們居然已經進行到這一步
講了從大三就一直在講的事
居然已經默默發生
時間真的過好快!!

感謝訂機票訂住宿的兇巴巴左雨
感謝付了很多錢跟買了很多我帶不了的東西的我媽
感謝幫我整理行李載我買東買西跟去機場的Ed
感謝支助跟請我吃飯的家人們
感謝之後要一起互助合作的軍泥蔡杯(預先感謝的意思)

希望之後一切順利
還會常常寫日記XD

在新加坡候機中

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 
即時/ 分享/ 閒聊

歡迎來FB找我聊天:)
好害羞喔>///<

絜米私萊福 Jamie's life

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
希望你在那裡的一切都可以平安順利唷.
澳洲打工渡假感覺也挺棒的耶.
希望你一切順利哦.
好好哦~可以出去打工邊遊玩!!
感覺很不錯呢!希望水水一切順順利利
希望你的旅遊一切順利哦!!
真的好好哦~現在都橋不出什麼時間出去玩>"<
恭喜你去了澳洲~希望一切順遂~
有夢想要去實現很好
好棒~這時後的澳洲氣候應該很舒服~
能夠跟好朋友一同出國~一定會很精彩有趣~
打工兼度假也是人生很好的經驗呢~
祝一切順利~滿載而歸~
IN
你們去澳洲玩嗎??
一路順風喔~~