登入 / 加入會員 0

【高雄】85大樓‧74F觀景台 - 璀璨夜景盡收眼底

發表日期: 2012/11/19

選著天氣很好的一日晚間,來到高雄名聞遐邇的85大樓~

目標是74F觀景台!

一樓大門口直走到底,就能看到74F觀景台售票處囉!

票價是150元,小姐領著我們前往星光電梯

光是這電梯的景觀變化,就令人驚嘆不已,彷彿置身於銀河之中

隨著電梯快速上升,使人短暫耳鳴,一直要張著嘴才行 XD

75樓咻一下就到了!

原來75樓是景觀餐廳,要到74樓得步行樓梯

到達74樓之後,發現景觀台是一整層樓的

所以繞一圈,可以看到不同角度的高雄夜景

而室內空間,尚有藝文展覽可欣賞,夜景看膩了也可增進一下人文氣息 XD

展覽品數量眾多,我就挑幾張個人喜歡的放 p435.gif

途中,關於85大樓的介紹也是少不了的囉

也可見到投幣式望遠鏡,以及方位介紹

指引遊客在觀看夜景時,能夠辨認重點景物,更添觀賞趣味

也有貼心準備以夜景海報為背景的小舞台,讓人留下美麗倩影

走到底(應該說是環繞一圈),還有一個咖啡吧供遊客飲食休憩

紀念品區、蓋紀念章也是不可或缺的囉!

紀念品區中,引起我莫大興趣的,就是這張明信片了

檳榔西施耶~這果真是台灣特有的文化啊 XD

重頭戲--當然就是夜景囉

我所使用的相機是NIKON P310

使用到夜景模式與P模式下鮮豔各+1

應該光從照片就能看得出來不同模式所造成的顏色差異 

照片本身除了縮圖與上浮水印外,沒再修圖囉

以下照片多,就請看倌們自行下拉欣賞吧~

85大樓的74F觀景台,真是一個殺底片與記憶體的好地方

人手一台手機、相機或單眼 XD

下回有機會,希望白天也能夠再來一趟~

更多照片原始檔,請由此去 → 點我 ← 

拍照技術不好,照片若有傷眼處還請多包涵 1218630528.gif

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
高雄真的很美
可惜高雄的工作好難找喔
不然我真的超愛家鄉高雄的
哇!我好俗,我還沒有去過高雄~希望有朝一日也可以上去那邊!美~
好漂亮喔~去過85有2次了~但從來沒去過上面~真美
夜景還是很漂亮啊~
我有一段時間沒去了,
另外在那裡用餐,
氣氛超棒
哇好漂亮~~
改天我也要親身體驗一下85F的震撼!!

從85樓看出去的風景真的超美又壯觀的啦.
有機會真的可以去看看唷.
這個地方看下去的美景真的好棒好棒耶!!!
有時間一定要過去看看說!!!
哇~真的好美哦~~
從85看下去的風景~還是要親身去體驗!!
好想要去看看耶!!
從85樓所看到的風景真的超美耶.
真的要親身體驗才會感受那個fu.
從85大樓看下去真的很漂亮耶
之前住過一次就很喜歡
« previous |  | next »