登入 / 加入會員 0

女孩們請看過來~

發表日期: 2012/11/19

今天要來介紹這兩種四物飲以及以及補鐵的飲品

喝掉這兩種其實對怕四物的我是煎熬 .... 

(喂喂...那後面剩下的那堆怎麼辦 ..)

首先是統一製造的HD-紅潤四物鐵

它的成分有植物萃取液(當歸、川芎、白芍、熟地)  、黨參、黑棗、茯苓、白朮、甘草

、紅棗、桂圓、枸杞、玫瑰花、洛神花)、蔗糖、膠原蛋白、蘋果果汁、香料、維生素C、甘胺酸亞鐵

、綜合維生素B群(維生素B2、維生素B6、菸鹼巰胺、維生素B1、泛酸鈣、葉酸、生物素、維生素B12)

材料看起來非常的澎湃

哈哈

喝起來的味道偏甜

會讓人絕得甜到再喝糖水加四物

整體來說很順口

(天地合補的碳水化合物是10.5公克~HD-紅潤鐵則是11公克)

我可以一口氣把它乾掉~~~

所以如果不敢喝四物的女孩~

可以從這個開始

雖然四物的味道一點都不輸給天地合補

但是糖水的感覺很美好  哈哈

再來要端上的是天地合補玫瑰四物飲

相信這個老牌子很多水水都喝過

她最近還出了很多頂級玫瑰或加鐵加膠原蛋白

各種口味任水水們選擇~

它的主要成份有四物萃取液(當歸、川芎、熟地、白芍)、紅棗、桂圓、枸杞、黑棗、洛神花、桂枝、玫瑰果抽出物、水、蔗糖、節蘭膠(這什麼?!)、檸檬酸、蘋果酸、維生素C

這個都已經喝了N瓶了

卻一直都沒有習慣他的味道

仍然要閉氣....

可是效果不錯

真的有氣色越來越好的感覺!!

還有一個我沒拍但很久以前喝過的

(想到順便補充一下呵呵)

活沛多覆盆梅四物飲

恩....四物的味道重到一個極致.......

會有覆盆梅的味道來調和嗎??

錯!完全沒有!

建議習慣或喜歡四物味道的人再去買來喝.....

否則真的會第一口就吐出來ˊ口ˋ

最後一道菜是蜜思波緹輕鬆來四寶鐵草本口味

它的成分有益母草、焦磷酸鐵、茶胺酸、紅樟芝、葛根萃取液、果糖、蘋果濃縮汁、甜味劑、天然香料、檸檬酸

少了四物的成分

想當然爾

味道還不錯有一點點中藥味

但是不會很濃

一不小心就會發現整瓶喝完了

很適合不敢喝四物又想補鐵的水水們喲~~~

最後補充一下~四物飲其實還是稍微加熱一下

對女孩身體比較好

效果也比冷冷的喝好~

不知道有沒有少打了什麼~~

有疑問都歡迎喲:)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我喝過第二和第三個
第二個的味道我實在不敢領教= =
這個好方便唷..
每次好朋友離開後喝上一星期感覺就很補..
這種飲品真的很方便..
打開就可以飲用,而且對身體也很不錯.
我每次要喝都會先在馬克杯放熱水然後把整瓶四物飲拿去泡..
約10分鐘後再拿起來,溫溫的喝很舒服.
每月好朋友走後,
我也一定會喝四物飲,
因為,
方便又有效,
但多少還是會怕四物的氣味和過甜味,
這是我比較不喜歡的地方

我還挺喜歡喝這類商品耶!!
只是有些四物味道真的很重說!!
水水提供的圖片有點小~
有點看不到~感覺很可惜!!
可能水水用的方法錯誤了!!
« previous |  | next »