登入 / 加入會員 0

【體驗】11月 Butybox X MTV時尚小魔女♥

發表日期: 2012/11/26

Hi,girls

這次斑比體驗的的盒子很特別唷!
為什麼? 為什麼?
因為,這個盒子是由 butybox & MTV 「時尚小魔女」節目合作的盒子唷!
沒看過這個節目的女孩,沒關係!!
就是由主持人BY2,帶領一群愛美好學的小魔女們,為您解決所有疑難雜症,
並請來超強老師群來介紹最好用、最該BUY的美容保養好物。

因為節目中有好多好物,包括彩妝/保養/髮類甚至面膜..,
所以butybox  就是將好好用的商品裝成體驗盒,
這樣體驗完商品後,就可以選出適合自己的商品購買。
請看一下首圖滿滿的商品沒有?
是不是有種"X達出奇蛋"的感覺!?「小小一盒,大大驚喜。」
我只能說,超適合小資女的唷!!

打開盒子後,斑比先看到的就是圖文簡介卡。
BY2越來越時尚的說,我也要變成那樣!! (指)
翻到簡介卡的背面,
11月的盒子提供什麼樣的商品,都會介紹的很清楚!!
反正,很豐富就是了!!(笑)

WOW~爆炸性的high!
別看盒子小小的,打開我真的嚇了一跳!
怎麼可以塞那麼多體驗商品押!?(大拇指)

三步驟洗面膠(15ml)
三步驟溫和潔膚水(15ml)

三步驟還原潤膚露(15ml)
娃娃飛長睫毛膏(1.5ml)

這組倩碧3-STEP 斑比早就想試試了!

其實,我本身還著重"保養"這塊,
沒聽說過嗎?「 女生呀!25歲就要開始保養了!
就是因為很多人都這樣說,所以聽久就被同化了這樣。
總之,保養很重要!
之前斑比還不太懂什麼叫保養時,就是連化妝水是什麼都不知道的時候,
我還覺得沒是保養幹嘛!麻煩~
我還這麼年輕,什麼叫黑斑、什麼叫毛孔粗大,不把這回事放在眼裡耶!
直到開始學會化妝,某日,天呀!粉底怎麼無法和肌膚緊貼,都浮浮的!
這才知道,我錯了!沒保養真的不行,肌膚都被我搞垮了!
所以,
收到保養品這類商品,我都會相當開心。(笑)

『Step 1 清潔』:

擠出來是透明膠狀,加點水搓開一開始為綿密泡沫,
持續在臉上搓一陣子,泡泡開始變多囉!
而且,這為胺基酸型清潔,含多種溫和潔膚因子,
所以洗完後,臉上髒污和油脂通通被洗淨,
因為內含氨基酸起泡劑,可以迅速補充因洗臉而流失的水份。
臉上肌膚真的不感到緊繃,因為斑比是敏感型肌膚,所以一緊繃臉上一定會裂而刺痛。
洗完臉後,真的很舒服,而且觸碰肌膚滑滑的唷!

『Step 2淨化』&『Step 3光潤』

清理皮層全潔淨 開啟後續保養就是Step 2淨化。
洗完臉後,以化妝棉沾濕適量的潔膚水,輕輕將臉上肌膚擦一擦清理皮層細胞,
一點也不刺激,沒有特別的香精味,感覺毛細孔都透氣了!

智慧型建構油水平衡 柔嫩舒緩,
Step 3光潤。
就像一般保養程序階段,我習慣以按摩方式將臉按一按,
本來我以為會很油,結果不會,很快就被吸收了!
當作是妝前保養不成問題,因為不會太油感到黏黏的,相當棒的商品。
難怪,被稱為
「三步驟還原潤膚露」又稱黃色小天才,而且自1968年上市配方從未改變過。
(快放到購物清單。笑!)

娃娃飛長睫毛膏(1.5ml)

說真的我很偏愛這刷頭!
不知道是不是因為我本身的睫毛跟我的毛髮一樣淡色還是不濃密的關係,
我只要選擇這種睫毛刷的睫毛膏刷起來睫毛就會很好看,
而且很特別的是,通常這種睫毛刷都是濃密型睫毛膏專用,
這個卻是『倩碧魔法纖長睫毛膏』耶!
太優了吧!! 刷起來儂又加纖長。

刷完後不糾結、不結塊,也不會有蟑螂腳出現!
而且這種「濃長感」簡直太迷人了!

心鑽美睫假睫毛(單對)
黏密密超貼合假睫毛膠(6ml)

前陣子在雜誌上看到這款 "婕洛妮絲睫毛膠",就很想買來用用看了!
一方面是因為看到很多blogger使用,另一方面是瑞莎這麼美,不去買來使用怎麼行! (巴頭)
可是沒想到在butybox 竟然完成我的願望,我實在有點受寵若驚。

貝殼粉紅色的包裝加上長型筆狀設計,放在化妝包內一點也不佔空間,
相當適合我們這種小女孩攜帶使用。(珊米有點傻眼,自稱小女孩!呵^ ^)

睫毛膠為白色,基本上我覺得還蠻容易乾的,約十幾秒就可以戴上,
所以配戴假睫毛時一點也不會浪費時間唷!

斑比收到的假睫毛是型號JS-508 /608【雅緻甜心款】,
屬於交叉型睫毛,很自然眼型有放大的效果,
在睫毛梗的地方不會太硬,所以不用擔心配戴時不舒服!
婕洛妮絲睫毛膠,真的很緊密幅貼,看我試著出點力拉拉看會不會鬆脫,
還是很緊貼唷!GOOD
女孩們,千萬不要學我用拉的唷!因為眼皮會鬆弛的。

北歐髮絲精華液-染髮用或保濕用(30ml)

擠出來是透明油狀、 染髮用。

使用方法很方便,洗完髮後將頭髮吹至半乾,
再將精華液擠出均勻塗抹在毛髮上就完成了,不用洗掉唷!
看斑比使用前、後,是不是很容易感覺的出來呀!
使用後都覺得頭髮好有質感~哈哈!

我知道這樣抓著頭髮很變態的感覺,
但是,拍上
瑞典同步的環保時尚髮品Maria Nila髮絲精華液
害我都愛上自己的頭髮了! (笑)

-------+---------+---------+---------+---------+----------+----------

★About Butybox ★

官網: http://www.butybox.com/

----------+--------------+----------+-----------+-------------+---------

斑比這樣認真的份上,請大大力的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: Bambi beauty diary 粉絲團

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

--------+----------+---------+----------+

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
髮質整個變好了耶^^
超喜歡感覺很有用!
box真的有很大的驚喜呢.
而且東西也好多哦.超棒的.
盒子的商品很超值耶.
那組倩碧組超喜歡的啦.
哇.這次盒子的東西超棒又豐富..
而且很有驚喜感..
這次的真的很豐富~比起某牌,BUTYBOX真的很有誠意
ovy
看起來都是不錯的美妝品,
真的有小小一盒,大大驚喜的感覺~
這個月的禮盒東西也好棒喔!!
整個就是很想要買!!
北歐髮絲精華液-染髮用或保濕用(30ml)
用了之後~感覺髮絲變的很不毛燥!
« previous |  | next »