登入 / 加入會員 0

(好愛買)梨花HaNA 秋漾女孩平價奢華配飾

發表日期: 2012/11/28

好久沒有發愛買購物文了  但其實一直有在默默地添購有的沒的 
有朋友說很久沒看到穿搭    呵呵  之前有預告冬天的包裹來了
原先幫我拍照的攝影大哥是我妹   但自從她北上念書之後
姊姊我就生不出衣服的購物文了><  苦無攝影大哥壓~~~~(攤手)
所以目前有想說要買全身鏡之類的  這樣一個人也可以生出些照片之類的
大家有好的口袋賣家也可以推薦給我唷!!!

今天要分享的飾品其實在月初就來了   (默默地放到現在....)
在我某天上課的時候   看到奇摩的每日好康有飾品任選3件350
(奇摩的每日好康常常有好貨可以搶說
手指一定要點進去看一下的是不是  各位!!!
我看到的時候已經是限時開賣的隔天  有些喜歡的已經被搶光了><
不過還是有挑了一些  想說出門也可以搭配有重點感
那就來看看嚕~~~~      

我是在奇摩購物中心每日好康-梨花HaNA 秋漾女孩平價奢華配飾超值任選3件▼350 購買的
但是因為他是限時搶購目前已經停售囉   所以就沒有放連結給大家
文章最後會放他們賣場連結  有興趣的捧由可以去看看 :)
他們家飾品其實價位蠻平實的  種類也很多   看到好多氣質的髮帶好吸引我><

可愛的紙盒是送來的時候的外包裝  喜歡她是因為裡面有小魔鬼沾  
所以拿來裝東西什麼的也方便  也不會掉出來

商品拿出來之後  各別用夾鏈袋包裝
其中有一個怕會磨到有用啵啵套包著
原先購買時看到下面說會用絨布袋 但是送來的時候沒有
我記得我買過其他家的飾品  就算遇到特價或是有活動還是有盒子或絨布袋之類的
或許要平常買才會有巴  我也不知道XD  
有買過梨花HaNA家的捧由可以跟我解惑一下~~~    

第一款 韓國時尚線條方塊短版項鏈
挑選的算是之前很多賣場的常見款
其實價格也落差蠻大   也看過韓貨賣家賣550的
基本價大概在250那邊   每一家差別在哪我倒是沒特別去看   

雖然是短版項鍊  但是因為墜飾的部分比較大
黑色與金色搭配的幾何方塊  在穿衣服上面蠻好搭
素面的衣服配起來也會覺得有亮點
線條偏長條狀  也能修飾一下我的圓臉  ㄎㄎ   

項鍊是金色  但是不會俗俗的感覺

第二款  韓國銀麗炫光水鑽璀璨項鍊耳環套組 
實品收到的光澤感沒有賣場照片那麼閃閃
反而是感覺有點仿舊的味道  水鑽的光澤感是低調的  
會買他是想說有時候搭配一些比較華麗感的衣服
這款項鍊比較能撐得起來  
而且還有附同組的耳環   感覺很划算!!!  

每個圓圓圖案的作工蠻ok
沒有掉漆或是水鑽有掉落的狀況  
整體算蠻牢固的 

項鍊帶子也是一樣的仿舊顏色
款式和上一個不同  屬於環環相扣的那種(<---好白話 

有的項鍊背面會醜醜的
幸好他沒有  維持一樣的質感
背面也是很美麗呀~~~~~  

同款套組的耳環  是穿耳式的
有耳洞的捧由比較適合購買  
沒耳洞的話這款要改感覺比較難  
可能要問問看改耳環的師傅這樣  
是款成熟的耳環~~~

第三款  時尚北越金色小象綴珍珠手環組 
喜歡手上有很豐滿的叮叮咚咚的捧由
這款應該會好評  
裡面有珍珠手環(大小不一)  還有金屬手環的部分
加起來有7層滿滿的
當然也可以隨著心情或是搭配上的不同  自己變換
單只戴第一圈象墜飾也是很好看    

以上就是我在購物中心-梨花HaNA的每日好康購買的飾品小短文~~~ 

今天也有小禮物活動!!!
我要送出今天分享的第三款  時尚北越金色小象綴珍珠手環組
喜歡的朋友可以趕快來無名留言 

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12426020
1.告訴我你是第幾讚
2.你最喜歡購買什麼飾品呢?
3.或是跟我聊天也是ok滴~   

報告完畢  over!

小王子/小王子的飛行城堡也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
珍珠手環好好看喔
整體看起來有幸福的感覺
好多層喔
那條黑+白的項鍊很好搭喔~我看很多部落客都有買
那條真的是超好搭的!!!
所以每個人都會想入手一條 哈哈
小王子 於2013-02-05 15:29:19回覆
手環好漂釀喔!
直感很好喔!~~~~
謝謝唷!!!
小王子 於2013-02-05 15:28:46回覆
現在的飾品看起來都好有氣質又時尚,
而且價格也不貴,真的讓人不入手也難啊.
每家都把照片拍得好美 如果再加上價錢優惠
真的會讓人每個都想買回家:)
小王子 於2013-02-05 15:28:38回覆
飾品也太生火了吧.
而且整個好有名媛的FU呢.
哈哈 就想說買不一樣感覺的飾品
也可以創造出不一樣的味道~~~
小王子 於2013-02-05 15:27:54回覆
飾品都做的很精緻又漂亮.
而且價格也都很平易近人..
恩恩 小細節也不馬虎
讓我覺得真的很划算!!!
小王子 於2013-02-05 15:26:54回覆
梨花HaNA的東西都很漂亮
而且真的超有質感的啦><
對呀 就跟我在圖片上看到的差不多
不會有送來想說這是誰的窘境XD
小王子 於2013-02-05 15:26:12回覆
我也很常在那家買耶
珍珠的手鍊整個就是我的菜阿!
好惹火喔!!
哈哈 真的唷 我是第一次買
相見恨晚拉 好便宜!!!
小王子 於2013-02-05 15:25:36回覆
時尚北越金色小象綴珍珠手環組
這一款真的好棒喔!真惹火!!
很多層次的一款手環~~~珍珠搭配金手環也很有味道
小王子 於2013-02-05 15:25:10回覆
他們家的飾品好超值噢0.0.....
超便宜的耶
我之前都買到超劣質的><!!!
對呀!趁有優惠組合的時候買來試試看
就可以知道沒買過的店家品質如何
買到超劣質真的會讓人很生氣耶!!!
小王子 於2013-02-05 15:24:34回覆
« previous | 12