登入 / 加入會員 0

{試用}德瑪克汀 瞬效焦點亮白精華

發表日期: 2012/12/06

很高興iswii能讓我抽到德瑪克汀 瞬效焦點亮白精華的試用機會,我的皮膚屬於白皙型,

但可惡的黑眼圈和顴骨班讓我超困擾,看到瞬效焦點亮白精華的商品介紹,可以亮白肌

膚,臉上各式班點和暗沉皆可使用,讓我超心動的,快讓我驅除可惡的顴骨班吧

品牌故事

德瑪克汀Dermactin-TS由美國著名實驗室-FISK Industries所研發,以最新科技成

份及高品質配方,幫助男女解決各種眼部老化問題,因此獲得『眼周抗老專家』

的美譽;同時,FISK Industries憑藉長期以來對肌膚老化問題的深入研究,進而

研發一系列簡單有效的抗老保養品。{眼周抗老專家聽起來好威唷,感覺就是要試試

看他們商品的感覺}

全系列產品最初僅提供專業美容中心及沙龍所使用,因其卓越的效果深受愛美女性

推薦,現在德瑪克汀在全美網路及美妝店均有販售,台灣星亞洲也在2012年8月底正

式搶先引進台灣,在全民抗漲的年代提供極有效且平價的抗老保養品,讓愛美女性花

少少的錢就能照顧好面子問題。

用途

外盒標的標示十分清楚,幫助代謝老廢角質,改善惱人的黯沉肌膚,提亮膚色。

放大鏡下一樣淨白透亮、年輕無瑕

{超級需要,還我白泡泡的白玉肌}

使用方式

早晚清潔後,取適量以輕柔按壓方式將精華液按摩至臉部及頸部,

可再單獨加強暗沉部,請避開眼唇,一天建議使用兩次。

容量/建議售價:30ML/NT$900

產品成分

★ 《熊果葉萃取》亮白肌膚,均勻膚色。

★ 《米糠萃取》 保持肌膚光滑潤澤。

★ 《蘆米亮白》 能使皮膚亮白透淨。

產品特色

★添加衛生署許可亮白成分-熊果葉萃取,能真正有效亮白肌膚

★臉部各種斑點 (黑斑、雀斑、曬斑、老人斑等)及暗沉部位皆

可使用{就是這點吸引了我,快將我的班點全部消滅}

★可當全臉美白精華液或單獨使用於暗沉部位

特殊棉棒刷頭設計,方便使用不沾手{不沾手的設計我好喜歡

,而且不會像一般的精華液,容易擠出過量的精華液,只要將棉棒

頭直接塗在,想要消滅班點和暗沉上即可,而且棉棒的刷頭

起來很柔軟,不會讓肌膚感覺不舒服,簡單又方便,讓我超滿意}

★評鑑:

吸收度:★★★★

亮白度:★★★★

清爽度:★★★★★

保濕度:★★

方便度:★★★★★

★使用心得:整體來說使用上很滿意,使用10天後,感覺暗沉和顴骨班有變淡的感覺,

使用方式也很方便,商品的質地很清爽,吸收也很快,是個很值得再次回購的商品

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的有淡一點耶
看起來效果真不錯
這品牌我是第一次聽,看來還蠻好用的呢
這品牌我在試用之前,也是第一次聽過說,但使用起來的效果還蠻滿意的唷^^
哈比妞 於2012-12-06 21:30:31回覆
顏色有淡一些,
有效...
另外使用不沾手也好方便
不沾手的設計我超愛,使用起來快速又方便
哈比妞 於2012-12-06 21:29:19回覆
真的~顏色有變淡一點點
這個商品算是有效果耶~還不錯的說!
對阿,效果蠻不錯的唷,還蠻值得購買的商品
哈比妞 於2012-12-06 21:27:55回覆
有明顯變淡的感覺耶.
很棒的產品哦~
對阿,使用時間不長,但拍完照一比對發現效果蠻明顯的,蠻棒的唷,蠻值得購買的唷
哈比妞 於2012-12-06 21:24:11回覆
效果還滿明顯的呢.
感覺是個不錯的商品.
對阿,使用時間不長,但拍完照一比對發現效果蠻明顯的,蠻值得購買的商品
哈比妞 於2012-12-06 21:22:45回覆
« previous |  | next »