登入 / 加入會員 0

*體驗*姊妹日記 蝸牛胜肽面膜♥我們肌膚的好姊妹

發表日期: 2012/12/07

【布魯克:請叫我最佳代言人~歐齁齁齁齁齁齁

試用 ♥ 姊妹日記

這兩天天氣好好喔!!!!
希望周末也能來個好天氣XDDDD
今晚我終於要去看"少年PI的奇幻漂流"了!!!
偷偷跟妳們說這部其實不是李安拍的!
而是少年拍的喔!!!!XDDDDD(逃)

好啦!!!我知道我很冷!!

這次試用的面膜是姊妹日記的蝸牛胜肽面膜
之前就有聽我姊妹說過這片了~~
只是那時候我臉問題很多,所以很少敷面膜~
怕又會引起過敏~~~~最近臉好不容易好多了!!!!
雖然變成過敏肌,但因為我有好好照顧變得穩定多啦!!!
所以就忍不住跑來試用姊妹日記 - 蝸牛胜肽面膜!!!

最近很多蝸牛萃取液的保養品,大家現在看到應該比較不會怕怕的了吧XD
我現在看到蝸牛的保養品都覺得很有吸引力耶!!!因為用過的蝸牛產品都很不錯啦!!!
尤其蝸牛萃取能修護再生、水潤保濕的特色,拿來作面膜很適合哩!!!

針對需要長時間修護補水的乾荒肌膚進行調理,添加無負擔的天然植物有效成分萃取,
以及高親膚細分子保濕美白配方,令人愛不釋手的細緻觸感,肌膚就像脫胎換骨一般,
體會無比豐盈的保濕彈力,天天維持嬌嫩雪亮的光采,約定一天都要比一天更美麗!

◎滿足最常使用面膜的三大需求:

1. 每周一次的深度保養。

2. 肌膚疲累時隨時補充的加強保養。

3. 重要日子與活動前的SOS急救保養。

姊妹日記的包裝很可愛耶!!
而且包裝是用黃豆油墨,響應環保愛護地球!!
最重要的它是MIT喔!!!我真的超愛台灣的啦!!!!!
好多便宜又好用的面膜~~~~說真的除了特殊材質的面膜~
我還真不覺得專櫃那些貴酸酸的面膜哪片CP值比姊妹日記高XDDDDD

一盒裡有兩片!!

★產品特色

◎修護再生:富含全方位多元胜肽,緊緻.保濕.修護.淨白.調理,密集滲透!起動修護暗沉肌膚機制,提供

深層滋養及長效潤澤,全面掌握創造青春美肌之要素!

◎水潤保濕:以獨特技術萃取出含有驚人修護能力的蝸牛黏液,極易被肌膚吸收。同時擁有出色的保濕功效,

可密集滋潤調理並修護,更會在肌膚表層形成保濕防護膜,減緩水分流失,使肌膚持久水潤Q彈。

蝸牛胜肽面膜的面膜紙不是超薄的哪種,但是有比以前厚厚的面膜薄喔!
介於這兩者之間,所以很服貼但是也不會在喬的時候輕易破掉!!!
我還蠻喜歡這個厚度,因為我手很殘~常常超薄面膜我在調整時都會被我弄破XD

整個都很服貼吧!!!
蝸牛胜肽面膜的味道很舒服喔!!是淡淡的香味!!
敷起來讓人覺得心情很好哩!!!

敷完臉色是不是超透亮滴!!!
而且臉部有還蠻飽水的感覺~~~

這款面膜是不用洗掉臉上殘留的精華液滴!!!
就讓我們不浪費的把臉上的精華液按摩進肌膚裡吧~~~
蝸牛胜肽面膜的精華液比較稠,要稍微按摩一下才會吃進肌膚裡喔!!!
如果臉處於很容易過敏的狀態,或是敷完臉癢癢的就乖乖把精華液洗掉或用化妝棉擦掉吧!
我之前都是這樣做滴!!!比較不會引起嚴重的過敏~~~
但現在肌膚狀況還OK!!!就直接按進肌膚裡,隔天也沒過敏喔!!

進行後續保養完!!肌膚狀況很不賴吧!!!
敷完臉感覺ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ的,而且摸起來涼涼水水的很不錯哩!!
看來這款面膜拿來急救真的還蠻不錯的喔!!!
而且香味深得我心啦!!!納入本宮的愛用面膜啦

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這是很平價的面膜耶~~
只是沒有看過這個牌子!!
水水的皮膚好好~~!!
整個感覺很不錯耶~~
肌膚變的嫩嫩的感覺~~看到我都心動拉!!!!
姊妹日記也是平價的面膜...
沒使用過,
看起來還不錯用~
平價效果又好的面膜真的讓人很呷意耶.
我都心動想要買來用看看了呢.
感覺超棒的啦.皮膚都水嫩水嫩的.
« previous |  | next »