登入 / 加入會員 0

(髮型★女人很善變頭髮也愛變♥蓁 造型設計

發表日期: 2012/12/06

嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!
這篇是最近不點又去找阿丹修頭髮了,因為頭髮真的變好長唷~~~~~~~
然後就看到好多人都去剪短髮,然後然後自己也跟著好想剪短髮。

你們說女人善變就算了,連頭髮也很愛變,因為看到別人剪那樣好好看就想去剪
別人燙那樣好好看也想去燙,別人染那樣子自己也想染!!

我想這一定是每個女生的心聲吧!!!!!!!!!!!
其實我一直在嚷嚷想剪短髮,長髮我看膩了,而且又覺得長髮洗頭穿頭髮都好麻煩!!!!!!!!!!!

我連直髮都看膩了!!!!!!!!!!!!看膩看膩,可是又覺得長髮飄飄好棒~~~~~~~~~~~~~~
欸,李不點你也太矛盾加龜毛加囉嗦了吧!!!!!!!!!!
好吧,要不是我的設計師阿丹都不理會我的囉嗦,也不理會我想剪短髮,我的頭髮大概也沒辦法這麼長。

前陣子就去找阿丹修了一下頭髮,把毛躁的地方剪掉!!!!!!!
之前就有寫過不點都在哪兒用頭髮唷!!!沒看過的孩子們快來複習一下↓↓↓↓
(推薦★準備迎接夏天了,你的髮型、髮色換季了嗎?
(髮記★迎向秋天的到來♥蓁 造型設計

回歸正題,毛躁剪掉再剪一點層次,剪完,阿丹就說你今天想用什麼樣的髮型!!!!!!!
哈哈哈哈當然是浪漫捲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
首圖是拿來給大家比較,直髮和捲髮哪個好,你們說說!!!!!!!!!!!!!!

這次我都沒有燙頭髮也沒有染,想說試試看頭髮這麼長,用電棒捲捲出來的頭髮好不好看,之後就要來燙了XD
這次阿丹也把我留海剪短了,其實是我自己要求的,就覺得好想變化一下瀏海就剪短了點。
這個捲超Q的啦!!!!!!!!!!!!!!!!

好喜歡這樣捲捲QQ的感覺,而且這剛捲好,所以超捲的。

但是後面超不一樣的!!!!!!!!!!!!!!!
我都覺得我變背殺了!!!!!!!!!!!真的只有被殺

這一切真的都是電棒捲惹的禍!!!!!!!!!!不用懷疑!!!!!!!!!!!而且我頭髮真的留好快又好長!!!

把兩邊的捲度撥鬆就會越來越自然唷!!!!!!!!!!!!
感覺很像去燙頭髮,但我只能說我完全沒燙。

好喜歡這張唷!!!!!!!!!!!感覺很有氣質,而且我好喜歡這樣的捲!!!!!!!!
所以我決定要來找時間燙了!!!!!!!!!!!

這是我的設計師阿丹!!!!!!!!!我頭髮都是他在我變化造型,我是VIP客戶了,只要有關頭髮都是來這!!!!!
大概只有這裡讓我最放心了,不然以前有頭髮被剪壞的紀錄,我就不敢隨便給人家剪!!

這是另外一位設計師:尚汶,我蠻多好姊妹都有來這給他們兩位用頭髮唷!!!
還有一位叫做MOMO,不過因為那時候她在忙就沒有找她拍照!!!
我真的大推這裡,讓人感覺超舒服而且妳想要什麼造型設計師都會給你意見!!!!!!!

回家之後頭髮捲度又更自然了!!!!!!!!!!!!!!!!!!側邊這樣好好看!!(自己說有沒有

不過我發現要自己操作電棒捲好難唷!!!!!!!!
最近一直在嘗試!!!!!!!!!!!!!!!!好手殘耶!!

頭髮越長燙出來的頭髮會越好看唷!!!!!!!

隔天剛好是溫老大的生日,我又去找阿丹幫我弄一下頭髮,首圖的捲度比較明顯,這張就越來越自然了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
溫老大還蠻喜歡這樣的造型唷!!!!!!!
偶爾出門變化一下造型也不錯!!!!!!!!!

不點囉嗦完畢!!!!!!!!!!!
你們覺得哪個髮型好呢???
捲捲也好好看唷~~~~~~~長髮飄飄也很好耶!!
我最喜歡看女生長髮飄逸的感覺,可是短髮也很俏麗!!!!!!!!

你們覺得不點適合什麼呢(?)

下次見!!!!!!!!!!!!
下個月我大概要像我的布丁頭做個告別!!!!!!!!!!!!!!

【快來粉絲團找不點玩耍吧啾咪】
不點*nopoint

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水捲髮好看
但我自己就不適合
所以要一直燙離子燙
捲髮好有味道唷!
要不是因為我的頭髮沒志氣,都捲不起來!
不然人家也好想這樣呢!
我覺得也要真的會用的設計師才能捲的這麼自然好看~~
所以設計師好重要唷>"<
不點*Nopoint 於2012-12-07 09:01:53回覆
捲度好自然喔
我也蠻想有捲捲的感覺
可是我的頭髮少,很怕不好看說...羨慕喔
捲度真的好自然說~~自然用都沒有這麼自然耶>"<
我建議dear可以找設計師討論唷~這樣就有美美的髮型了^^
不點*Nopoint 於2012-12-07 09:01:20回覆
捲度好自然,
很漂亮呢~
只是用電棒捲,
設計師手藝不錯
沒說應該看不出來是電棒捲吧XD
不點*Nopoint 於2012-12-06 22:33:48回覆
捲髮有著不同的感覺阿~
我還是喜歡捲髮散發的氣質美耶!
真的嗎???這樣我就好想去燙耶~XD
不點*Nopoint 於2012-12-06 22:33:27回覆
我個人偏愛捲捲頭.
但大部分男生好像都喜歡長直髮的女生呢.
我身邊男性朋友好像也都是喜歡女生直髮說~~
不點*Nopoint 於2012-12-06 22:33:04回覆
« previous |  | next »