登入 / 加入會員 0

【妝容】輕貓眼☆小心機妝容☆

發表日期: 2012/12/06

Hi,girls

這幾天的天氣,真的很折騰人耶!
一下熱,一下冷。
再加上雨一直下,我都快長菇了!
還有還有...我的「睡眠模式」一直無法解除。(哭鬧)
你們呢?
是不是和我一樣呀!? (つ'A`゜)

不過班還是要上,會一樣要約,還是認命吧 !  振作吧!
因為我們都正直二八年華壓!(羞)
當然忙碌囉!

所以,今天斑比要分享一下,不管上班或約會,都可以通用的心機妝。
可以下班後,馬上約會吃飯呢! 是不是相當省時。(大笑)

那就繼續看下去唄!

【底妝】我就直接跳過囉!

【眼妝】

這次斑比使用【戀愛魔鏡】大地色眼影盤。
看到這麼凹,應該就知道....嘿嘿!  ゝω・

Step1. 指腹沾淺棕色塗抹在整個眼窩。
Step2. 接著,用眉刷沾取深咖啡色刷在眼摺往後微勾拉長。
    ( Tip: 為什麼斑比會使用眉刷當眼影刷呢?
    因為它有斜度,要刷微上揚眼影比較好上手唷!  )

Step3. 眼線方面,這次使用【妙巴黎 咖啡色眼線液】
  從眼頭至眼尾畫一條細細的眼線,尾端作了小小貓眼。
( Tip: 這樣眼妝看起來會很有精神唷! 這樣"睡眠模式"就不會貼在臉上啦!)

Step4. 眼影盤淺棕色 刷在臥蠶處。

(●´・ω・)ノ  本次眼妝重點

Step5. 使用 【戀愛魔鏡咖啡色眼線筆BR 633 】在眼珠子直視對下來的範圍,
 畫上一條細細的眼線,記住要越靠近睫毛處越好唷!

還記得,斑比在Facebook PO過的DHC cover model 嗎?
美美的眼妝,下眼線也是這樣畫的唷!!
這樣的畫法,眼睛會不自覺得的放大效果,而且咖啡色眼線筆讓眼神更柔和
女孩們一定要試試看唷!

Step6. etude house 粉紅色腮紅直接打在笑肌上,可愛加分!!

Step7. 唇色使用媚點OR2 唇膏。

Step8. 這次不貼假睫毛囉! 只需使用睫毛膏刷上長長的上下睫毛。

最後,鼻影和修容打上,就完成囉!

是不是很快就上手了呢?

小貓眼加上眼線小心機,讓整個眼妝很快就達到電眼妝效。(羞)
而且,
上班畫上這樣淡妝,OK!
下班後,直接來個date,或直接殺到party,也OK呀! (鼓掌)
嘿嘿~是不是非常設想周到! 

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
【相關文章】

【經驗分享】天呀!怎麼刷, 都能睫毛彎彎♥

http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1997269

【妝容】小貓眼妝。小女孩長大囉
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1993145

【仿妝】Hyuna(泫雅) Ice Cream MV make up✡
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/2006272

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水的眼妝看起來很美阿!!
且眼睛變得更大了阿!
水水的妝容畫得不錯看喔~
輕貓眼看起來蠻舒服的...
這個妝好美又自然.
馬上加入收藏.
這個粧看起來很自然~
且畫法感覺很不同~要拿筆記來抄一下拉!
斑比這個妝好自然好好看耶:D
我要筆記筆記起來^^
小貓眼~看起來眼睛變的更大了呢!
真的很羨慕水水有對大眼睛!
« previous |  | next »