登入 / 加入會員 0

【高雄‧橋頭】2012 花田喜事,簡單紀行

發表日期: 2012/12/10

【高雄‧橋頭】2012 花田喜事,簡單紀行

這次的橋頭之行,因為身體不甚爽利

所以逛得並不完全,就用短短的心得與照片來簡單記錄

假日的橋頭果然是人多到爆炸,尤以農產品展區這一塊為最多

附近的花田都被踩出一條條蹊徑

其實再往遠一點走,會有更多花田噢!人跡較少,花兒也開得更茂盛

大多數的遊客都還是很有公德心,不過還是能看到踩花、採花的人

還是呼籲大家賞花之餘,也不忘愛花、惜花唷

以下就直接放上照片,不多贅述啦~

我個人很喜歡拍花朵的特寫,尤其是有小蜜蜂的 XD

下面的向日葵花海,小蜜蜂嗡嗡尤其多

一朵向日葵中,常見有同時好幾隻蜂一同採蜜

因為長得又大又漂亮,很多遊客都會想要人比花嬌合照一張

我就遇到大陸姑娘請我幫她跟向日葵拍一張

獲得「拍得挺好的」的評價 XDDD

哈哈,然後最後這一張照片

是擺攤的某某教,正在為一位老伯做氣功(?)

當我看得津津有味時

突然有位老婆婆撞了我的手臂,然後開始跟我抱怨她家丈夫來沒多久就被拐去做氣功

我才恍然大悟:噢!這老婆婆跟老伯是夫妻!

因著身體不舒服的關係,我也就陪老婆婆邊聊天,邊等老伯

是一個有趣的插曲 XD

明年,再來吧!

延伸閱讀:

【高雄‧橋頭】阿婆羹 - 咖哩鮪魚羹、肉燥飯、貢丸湯

幼幼班 - 分享,讓生活更豐盛

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
花不是用來欣賞的嗎
還是很多人想採回家吧
照片很美
花拍的很漂亮
IN
看到這麼美的花 心情都好起來了
你拍的很美^^
風景真的很美耶.
去那走走感覺會很棒呢.
好美的風景阿~~且看到整個感覺都輕鬆了起來
有時間真的要出去走走阿!
我也有去賞花...
花開的好漂亮,
只是那天去是陰天,
好冷喔~
好美的地方哦~
全家人一起在那野餐感覺也很棒.
那邊真的都好美哦!!
太陽很大~~很適合全家出去玩說!
在那拍照感覺一定會很美呢.
而且也好適合全家人一起出遊呢.
« previous |  | next »