登入 / 加入會員 0

Skittles綺果彩虹糖 - 綜合野莓&酸甜水果(冬季限定)

發表日期: 2012/12/14

Skittles綺果彩虹糖 - 綜合野莓&酸甜水果(冬季限定)

最近逛逛小七,發現眼熟的酸甜新口味又回鍋啦!

綜合野莓口味則是在上市之後,就一直是我的最愛

綜合野莓口味,與原味相比

除了一樣很甜以外,更添有一股子酸

起初吃起來,並不是那麼習慣,會覺得有些味道很怪

但是之後卻愈吃愈上癮,原味就此被我拋棄了

(之後偶爾吃原味,會覺得原味對我來說,雖然口味不一,但很容易甜到無感,比較容易膩)

總之是離不了這又甜又酸的「莓味」啦,一次塞好幾顆入口,嚼起來真的過癮 XD

這酸甜水果口味,乍看之下顏色跟原味很像?

但是可以發現每一顆外層都裹了像糖霜一樣的東西

但實際上,酸的就是在這層啦

以往它只要重出江湖,我必是捧場,對於愛吃酸的人是忘不了的好滋味

不過它不太像原味或野莓口味可以一把嚼

那對我來說是虐待味蕾的行為,從超酸到超甜 QQ

還是一顆兩顆,慢慢品嚐為宜,酸可以提神,甜又可以滿足螞蟻人的嘴 

一包就可以吃蠻久的了~

以上報告 XD

幼幼班 - 分享,讓生活更豐盛

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
綠色包裝是第一次看到的耶..
有機會也真想買來吃看看.
等下衝去買^^
感覺嘴巴已經快流口水了~~
我最近去7-11也有買耶.
還不錯吃..
紫色那包我最近才買來吃,超好吃的啦..
綠色倒是沒看到耶..有機會也好想吃唷..
酸味的限定版昨天晚上我有去小7買了,
真好吃,
連我兒子也喜歡~
第一次看到綠色的包裝~~如果很酸的話,我就不敢嚐試了
綺果真很好吃~我會買紅色的那款
裡頭的櫻桃是我的最愛
好繽紛又好彩色喔!!我也愛吃糖果
但吃玩後一定要刷牙@@
這個糖果~也是我妹的最愛
前些日子她還從美國帶酸味的限定版
沒想到現在屈臣式也有賣了
本身沒有很喜歡吃糖果~

但是獨愛他們家的!!哈哈~從小吃到大!
« previous | 12