登入 / 加入會員 0

睽違11個月的變髮

發表日期: 2012/12/14

話說短髮也已經有兩年多了

從今年2月一直留到現在終於碰到肩膀囉~~~

奉勸想剪掉長髮的人要三思喔

因為剪掉了就真的很難再留回來,要有意力去奮戰<哈哈>

短髮還會再剪更短既然都那麼短了到不如什麼都來給它試一下唄

當初~這就是我的心態也可以變換各種髮型<雙子座麻~愛多變化>

來看看經歷11個月未整理的原樣吧!!!

留海跟髮尾快一樣長了

髮尾也隨著本身的自然捲翹了起來

髮色呢~一直沒變黑又有點棕色

基本上這段時間我都靠電棒捲跟編髮在過日子苦撐

與設計師討論後,直接染加燙一天就解決掉

很放心的交給設計師弄,給她用了好幾年的頭髮了

很了解我的髮性,我不太喜歡燙頭髮時拍照

所以唯一一張的照片是燙好捲度吹乾拍的<還未上色>

溫朔燙,髮色頭頂深紫色後面桃紅紫色MIX再一起

我不打算把留海剪掉,怕剪掉後蓋到額頭又會冒痘痘

這顆頭我坐了6小時! 屁股都麻掉了啦啦啦

浴室燈光下拍的,最後的步驟設計師都會教我怎麼整理

上慕絲捲度會更加明顯加上烘罩下更澎鬆

平常的護髮品後吹乾微捲慵懶感覺

戶外陰天下拍的,髮色很好看!!!

朋友說:燈光下或太陽下顏色超棒的~~~

害我得意了有一整子!!<哈哈哈>

有捲度的頭髮做造型更加好上手唷

我想我應該可以生出很多編髮文了

後續...今天發生讓我非常錯愕的事情,早上要化另一眼妝發現怎麼閉不太起來

「貝爾氏麻痺」

不知道為什麼會發生在我身上 ....

有點像顏面神經失調

但我一查覺不對勁立刻就去做了檢查<好加在我在醫院工作>

安慰的是出來的數據都在正常值內,但與自己兩邊臉部比較確實有些緩慢

表面沒有很明顯的歪掉或者不正常

算是輕微症狀,吃藥可治療

有一點小感冒之類的一定要去看到完全好或者太累也會引起

而我是這兩個徵兆都沒有的莫不起妙就這樣了

眼睛閉不太起來,嘴巴成"ㄨ"音就可以明顯看出嘴角的變化

我真的不敢再多想再亂想一些有的沒的

我的計畫全部打亂了.....心情真的很差<泣>

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
髮型很好看耶.