登入 / 加入會員 0

【徵文】金屬搖滾 年末PARTY!你準備好了嗎? ♥

發表日期: 2012/12/18

時間真的是過得很快

不知不覺又到了12月了

這濕濕冷冷的天氣 路上總是會有許多閃光呀!!!!!!!(墨鏡準備)

每對都像是用3秒膠黏在一起一樣

我也想要好男人呀!!!!(吶喊)

不過單身也不錯啦 可以和姊妹們一起出去玩樂

尤其是現在 一堆party    聖誕節/跨年/尾牙.....

大家準備好替今年畫下一個完美的句號了嗎??

let's go

今天準備的是金屬搖滾風 給大家細細品嘗

(哈哈 mia偷偷換了個新髮型了!!!脫離長直髮style)

首先依然是要先上底妝

然後必備放大片

底妝上好之後

直接不囉嗦 把眼影兇猛的塗上去

帶點rocker的精神 哈哈哈

使用的是kate 年代已久的雙色眼影

是黑色和銀色 有些許亮粉

使用黑色眼影 直接 不要猶豫 大範圍

塗上去吧!!!!!!!!!!!

接著為了營造金屬的感覺

特地準備了 秘密武器

是的!!揉一揉你們的眼睛

沒有看錯 是亮粉!!!

(mia是在文具店購買的 如果有彩妝專用的會更好喔!!!)

恩.....要怎麼讓亮粉固定在我們的皮膚上呢???

拿出妳們的 透明唇蜜

把唇蜜塗在剛剛眼影的範圍上

要仔仔細細的都塗到喔 這樣等一下亮粉才會好上

拿出不要的眼影刷

沾亮粉 用按壓的方式 塗在眼皮上

塗一半又多一點點就好了 另一半要使用另一個顏色喔

一樣使用按壓的方式喔

兩隻眼睛塗上亮片之後

哈哈哈 現在有點好笑 因為不協調呀!!!

所以我們要畫上全匡式眼線

增加眼睛的份量感!!!不然只有一坨東西在眼皮上

下眼線畫的誇張一點!

反正party暗暗的麻~~不要怕 畫下去就對了

(現在好像埃及豔后....)

畫好眼線之後  當然!!!!誇張假睫毛也是必備的道具呀!!!

沒有假睫毛 怎麼去party呀

把平常太誇張不敢帶的現在拿出來就對了

順便年終清倉???

平常被打入冷宮的假睫毛 如今終於從見天日啦!!!!

接著在畫下睫毛和眉毛

其實下睫毛畫了也看不太到 因為眼線很粗

但是該做的工夫還是要做喔~~

唉唉唉 我下睫毛真的很弱

我真的有刷呀~~~~~哭哭

氣色好不好也是重點呀

所以腮紅也給他畫上去

在畫上口紅就完成啦~~~

但是口紅不要太紅喔

不然臉上太多重點了

party time 也不要忘了飾品喔

今天使用到的是比較誇張比較大的飾品

但是也都帶有一點個性的感覺喔

剛好都是三角形~

哈哈

最近又變冷了 大家要注意保暖喔 ^.<

這就是mia今天的分享囉

喜歡的話 幫我按個讚和推推 喔

愛你們~~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
眼睛畫起來很有神
不過好好看喔
整體感覺不錯
謝謝小蜜的喜歡:)
我也是第一次嘗試這樣的妝!!
一開始畫的時候還滿驚嚇的!!哈哈

可以的話幫我按個讚和推推喔:)
謝謝:)
Mia ♥ 於2013-01-10 17:42:06回覆
版主妝前跟妝後的反差真的很大~大改造~而且很成功~
眼妝超閃超亮~搭配髮妝跟配件一定是party中的大亮點~
哈哈,世上沒有醜女人只有懶女人
所以女人真的不能懶呀~~
有妝沒妝氣色就不一樣了呢:)

謝謝一一的喜歡喔:)
可以的話幫我點個讚和推推吧
Mia ♥ 於2013-01-10 17:41:07回覆
眼睛變的超大的~
很好看的一個妝容
再PARTY上妳一定是最搶眼的那位女孩
哈哈 謝謝泡泡:)
Mia ♥ 於2012-12-28 17:15:13回覆
好好看的眼妝!
在PARTY一定會是注目的焦點
謝謝你的喜歡喔:)
想說那時候都要世界末日了 就誇張一點 哈哈哈
Mia ♥ 於2012-12-24 18:10:15回覆
差好多......@口@ 不過PARTY真的就是要給她閃亮下去就對了!!
哈哈哈哈哈
因為妝很誇張 所以跟素顏實在有些差距

難得派對 當然要閃亮一點呀
Mia ♥ 於2012-12-22 14:47:33回覆
閃亮亮的眼妝,看起來好性感唷.耳環和戒子也很好看^^
謝謝你的喜歡喔:)
可以趁著節日的時候做一些特別的打扮
這樣就可以常是很多不同的妝感了:)
Mia ♥ 於2012-12-21 00:36:50回覆
IN
妳好厲害!閉眼的時候也太閃亮了~也喜歡你的耳環跟戒指^^
對呀!!想不看到都難了 立刻成為焦點!!哈哈

耳環和戒指是我特地為了這個去買的!!
喜歡有個性的飾品
Mia ♥ 於2012-12-19 18:53:49回覆
水水在眼妝方面很下工夫耶
這在我的手上面~可能要畫超級久的阿!
其實我也是第一次嘗試這樣的畫法和妝感
這其實很簡單 不太會失敗
下次要PARTY的時候也可以嘗試看看喔
Mia ♥ 於2012-12-19 18:52:58回覆
好美的粧容阿!!真的是很適合~~~去聖誕宴會耶!!
不過眼睛的亮粉量!!可能要小心一點!!
哈哈 PARTY焦點了!!
不過有誇張假睫毛其實可以阻擋一些亮片
所以不太會掉到眼睛裡
但是還是要小心!!不然就哭慘了
Mia ♥ 於2012-12-19 18:51:52回覆
ovy
好閃的妝容...
很適合參加聖誕PARTY~
對呀!!而且其實也可以試試看別種顏色的搭配
銀色和金色的亮片應該也很美
Mia ♥ 於2012-12-19 18:50:50回覆
« previous | 12