登入 / 加入會員 0

驚!應付整個寒冬的獨家保濕秘技大公開!【身體保養篇】

發表日期: 2012/12/19

無名網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34838623

嘿嘿~很快的來到身體保養篇,說到身體保養一般都會想到要擦乳液吧!我知道還有去角質之類的,但今天的主題著重在保濕,我們不要扯遠了吼XD

凡士林 香薰舒緩潤膚露

好快呀~明明這個月1號才讓它亮相而已,現在他已經下降到1/3以下了,每次保養品要沒了,就搞得我好躁鬱(?)

這款可是我心目中的舒緩乳液耶!它比較滋潤,正適合冬天使用,如果不喜歡薰衣草口味的話,放心,凡士林的乳液有一大堆口味,都是又便宜又大碗,一定可以找到自己喜歡的口味(拍胸)

每天洗完澡乳液拿出來,不要客氣~全身給他大方的抹下去~就是簡單的身體初步保養。我現在只要偷懶沒擦乳液,就覺得身體一摩擦就乾巴巴,所以再累都要塗一下才是(點頭)

然後找一罐超滋潤、滋潤到爆炸(?)的乳液,來加強你的腳後跟。(噗,反正要找出比你的身體乳液更滋潤的乳液啦!)

像是綿羊油之類的。這罐乳液叫安麗Anway柔品潤膚蜜乳(375ml),是我男友用不完送我的XD

因為它超滋潤,滋潤到不太好吸收,所以平常我都拿它來擦腳後跟做局部加強!

這是我尚未擦任何乳液的腳後跟,有一點兒乾,但平常就滿認真保養的關係,不至於慘不忍睹XD

這個量可以擦整個腳掌+膝蓋了。

擦上之後腳腳會變的很柔軟哦>///<

不過缺點是要等上好一段時間才會吸收(嘟嘴)

反正那罐快被我用光了XD

再來這是在大創買的傢伙,包裝我丟了,名稱大概就是馬油護足霜之類的,不過它有個雙胞胎跟它長超像,是足部去角質產品哦!各位去大創的時候可要仔細看後面的中文說明了呢口-口+

它是比較滋潤的護足霜,但是不會難吸收,我很喜歡耶>///<♥

我已經用幾罐去了,但是它只有25g,小罐了點,所以一次不要只買一罐XD(不確定喜不喜歡的話,可以先買一罐囉!)

它並沒有什麼特殊的味道,不喜歡香料味的話,我很推薦它唷!(眨)

雖然剛剛擦過超滋潤乳液,但我會用它再加強一次(沒錯,我很龜毛)

而且乾巴巴膝蓋也不能只用平常的乳液擦過而已呀!我也會用它來擦膝蓋。

反正只要39元而已,又便宜又好用嘛!(指)

另外不能忽視的部位,還有我們的手肘啦!XD

照片上我只擦過凡士林乳液而已。我的手肘平常很容易被蚊子叮耶,也不知道為什麼(攤手)所以有一些小紅點,就不要介意了啦XD

腳後跟、膝蓋還有手肘,都是身體較容易乾燥的地方哦!所以多多加強保養沒壞處嘛~嘻嘻

之後穿上我的Qtto睡眠襪,睡覺的時候偷偷塑腿,還可以把剛剛加強的腳後跟、膝蓋部分包起來,加強吸收,真是一舉兩得(竊笑)

最後拿出可愛的小襪襪~冬天大家都穿得住吧?我夏天也會穿耶,因為我很耐熱XD

穿上之後我這才發現跟小馬尼的衣服有配到♥

這雙襪襪比較長一點,可以到小腿肚XD

還有我們平常很操勞的手部,也是很~容~易~乾燥的部位,就請大家多多用護手霜保護我們細緻的雙手囉!

我也要有貴婦命!用護手霜打造我的纖纖玉手吧!

最後還有唇部啦!嘴唇沒有皮脂腺,就用護唇膏來保護雙唇吧XD

每天一分鐘,輕鬆打造水嫩素唇

不要小看嘴唇捏!身體一乾,最直接反應的就是嘴唇了(指)

呼~雖然這篇字數沒有說非常多,但我怎麼覺得講的好冗長……

打字打到我好想吐喔(喂)

我想我該休息了(揮手)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
冬天不擦乳液乾癢
會想要一直抓= =
所以還是要好好按時擦乳液
乖孩子~~(摸頭)
狐小狸 於2012-12-25 20:21:39回覆
冬天真的要勤擦乳液才不會讓皮膚乾巴巴的..
沒錯沒錯(點頭)
狐小狸 於2012-12-23 18:38:51回覆
我每天都一定會擦乳液的..
不然身體都會乾乾的不舒服.
贊同!(擊掌)
狐小狸 於2012-12-23 18:38:36回覆
馬油護足霜我也有買來用過,
我也喜歡無香料款的,
不過,
它好像是馬來西亞製造的,
一分錢一分貨,
跟日製的有差...
但我的不是馬來西亞製造的耶...
是越南
狐小狸 於2012-12-23 18:38:13回覆
晚上有時候擦完乳液之後再穿上襪子
整個腳都會很舒服呢!!
對呀,重點是要挑舒服的襪子XD
狐小狸 於2012-12-23 18:36:57回覆
有擦乳液真的有差別耶....
皮膚真的會變的比較柔嫩!
真的嗎XD
那你用哪一牌的乳液?
我怎麼只覺得擦乳液比較沒那麼乾而已~
狐小狸 於2012-12-23 18:36:33回覆