登入 / 加入會員 0

(保養★我要擁有奶油桂花手、告別粗糙阿嬤腳♥統一藥品絕世愛美肌

發表日期: 2012/12/18

再發文前不點已經在康是美看過這兩個產品了,很高興這次能試用到。
而且看到好多部落客介紹,評價都還不錯。

【只要20分鐘,頂級牛奶精華成分快速滲入,修護滋潤,打敗乾裂,創造嫩白雙手,白泡泡幼綿綿】
奢侈使用了澳洲胡桃油角鯊烯神經醯胺,三大頂級成分。
現在來看不點的試用吧!!!

不點趁著剛洗完澡,就趕快來試用這個護足膜了!!!!

超密著襪套式足膜:韓國專利製足膜,穿著舒適,使用簡單方便。
眼霜級之足部護理成分:奢侈使用了澳洲胡桃油角鯊烯神經醯胺,三大頂級成分。

天然牛奶嫩白滋養精華:添加天然牛奶蛋白萃取、蜂蠟、乳木果油、蘆薈等成分,能有效軟化、嫩白及滋養乾燥粗澀肌膚,
調理足部細紋,使用後明顯改善足部觸感及膚質。

打開包裝兩雙足膜就登場囉!!!!!
要記得沿著中間線把它剪開唷!!

貼心的標示出左腳與右腳。這樣不會穿錯邊。

套上足膜套之後,撕下膜外層的固定貼紙,將固定貼紙依腳尺寸於腳踝處貼好,我覺得這是非常貼心的設計,
這樣才不會足膜套才不會跑掉!!!!

穿上囉!!!!!一打開就會有濃濃的牛奶味,感覺牛奶的精華好多唷~~~~~~~~
而且穿上足膜套也可以隨意走動唷!!!!!XD

再來就是試用護手膜囉!!!
超密著手套式手膜:韓國專利製手膜,使用簡單便利,超密著薄型材質設計能緊密貼合手部,讓精華液有效滲透至手部。
眼霜級之手部護理成分:奢侈使用了澳洲胡桃油角鯊烯神經醯胺,三大頂級成分。
天然牛奶嫩白滋養精華:添加天然牛奶蛋白萃取、蜂蠟、乳木果油、蘆薈等成分,能有效軟化、嫩白及滋養乾燥粗澀肌膚,
調理手部細紋,使用後明顯改善足部觸感及膚質,長效柔嫩保濕。

打開兩雙手出現囉!!!!!!!!!!!!!
當然也是要從中間線剪開唷!!!!!!!
(濃濃的奶香味又蹦出來了~~~~~~~~~~~~~~~~~

護手膜上也有貼心的左手右手的標示!!!!!!!!
那個標示就是讓我們固定的貼紙唷!!!!

耶手腳都並用了!!!!!!我覺得有固定貼紙真的很方便,因為不點本身手很小,所以一定要固定才不會跑掉。

使用後的腳腳,變得超白嫩的說,(不過有色差XD因為夏天都會穿著娃娃鞋,就變得腳有色差了,
我相信今年冬天會白回來的!!!
上次左腳大拇指下面撞到,現在還紅紅的
可是腳真的好白嫩唷!!!!!!!

手部雖然沒有腳步這麼白嫩,可是很保濕唷,而且手腳都是滿滿的牛奶味,好像洗了牛奶澡
我也要去補貨,買給點媽點爸用!!!

收工完畢。

【快來粉絲團跟不點玩耍吧
不點*nopoint

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我還以為是去角質的
結果是嫩白的
我都是用去角質的
這個產品也蠻想試試看的
好可愛喔
他們家竟然也出護手的了
不錯XD
好酷的東西
看完你介紹我也超想用用看的
尤其是腳的!!!
之前有好奇買了一包
有機會也來試試
挖 整套的保養耶!!!!
保養做的真足夠XDD 以後就不用擔心了:))
這款最近有很多美妝店有促銷,
不會很貴,
我也想買來用看看...
我也是第一次看到手腳面膜耶.
感覺真的好奢侈呢.
挖挖~~這樣感覺很奢侈耶!!
居然還有手腳專用的面膜!!太妙了拉!
竟然有專門給手腳用的面膜,真的好甘心哦..
我每次都是敷完臉後才敷腳的耶..現在還真方便呢..
太特別了~沒想到有專門給手腳用的面膜
« previous |  | next »