登入 / 加入會員 0

自白肌 玻尿酸濃密保濕水凝露 - 100分の的輕盈保濕

發表日期: 2012/12/20

【體驗】自白肌 玻尿酸濃密保濕水凝露 - 100分の的輕盈保濕

自之前體驗過 自白肌 玻尿酸濃密保濕化粧水 之後,非常滿意

便一直對自白肌這個開架品牌充滿關注

最近的電視廣告更是強打,由自體發光的美女張鈞甯來代言真是最適合不過啦

此番所要體驗的 自白肌 玻尿酸濃密保濕水凝露,也是阿幼很有興趣的喔!

高機能階段式保濕,100分の最強保濕!

獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,添加3大專利型玻尿酸、神經醯胺Ceramide及天然長效補水因子Moist24TM,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失,可當晚安面膜使用,一覺醒來修復乾燥受損肌膚,一瓶達成彈力水嫩肌!

★ 3大玻尿酸添加+2種專利保濕成分 
●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。
●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。
●神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光滑彈性加倍。
●天然長效補水因子Moist24TM,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑感。

★獨特高機能階段式保濕系統,24時間低敏保濕
獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供,彈潤保濕輕鬆完成。

★無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺激 
專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,經臨床測試證實,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦。

拆開盒裝之後,可看到罐身設計一點都不輸給高級保養品 

非常高雅大方,泛著深淺不一的藍色流光

「水凝露」這名稱取得著實貼切

看起來雖然為凍狀,但手指告訴我,除了冰涼的感覺外,竟無絲毫沾黏感

也就是說,水凝露並不像一般凝凍沾取手上時會有的重量感

藉由肌膚的微溫,反而愈來愈像是凝露狀了,水水的很好推勻

這樣的體驗讓我驚奇不已,難怪稱作「水凝露」啊!

接下來,正式試用囉,一併請出好姐妹亮個相--自白肌 玻尿酸濃密保濕化粧水

最近的肌膚較為敏感,所以化妝水都還是選擇敏感適用的自白肌

無香料、無酒精、弱酸性,而且溫和零刺激,是我的心頭好

所以我對水凝露也是愛屋及烏,極具信心啦

為了呈現水凝露的效果,就略過其他保養步驟

這次只上了自白肌的化妝水,然後直接使用水凝露囉

水凝露不僅好推勻,吸收速度也是一等一的快

使用之後,肌膚的水嫩度明顯提昇,而且不會讓肌膚覺得悶滯

摸起來覺得粉粉的,咕溜咕溜的,並無黏膩感

清爽無負擔,我很喜歡 

改天要來試試看厚敷當面膜使用~如此平價,用起來也不心疼啦!

以上心得也分享於你囉!

延伸閱讀:

【體驗】自白肌 玻尿酸濃密保濕化粧水 - 大碗滿意的保濕好物!

幼幼班 - 分享,讓生活更豐盛

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
保濕真的要勤快的做的..
這樣皮膚才會超水嫩的啦..
保濕如果做的好的話~
皮膚自然會超嫩的唷!!
真的保濕很重要阿!
冬天真的要很注意保濕呢!!
不然的話~皮膚很容易就非常的乾燥了阿!!!
看起來還不錯用,
現在冬天要多注重保濕,
才不會乾乾的~
保濕工作很重要.
這樣才能有水水的肌膚~
所以選擇好的保養品很重要.
« previous |  | next »