登入 / 加入會員 0

▍♥寶拉珍選 抗老化A醇極效修護精露♥ 讓你擁有彈力青春不老肌

發表日期: 2012/12/23

哈囉~~~親愛的孩子們這兩天有多穿點嗎??真的很冷耶~~~
害我的臉也突然開始脫皮,好乾喔~~~人家不要長皺紋!!
最近皮膚真的很不穩定,又乾又長痘痘的#(┬_┬)泣.....

但是,我昨天去燙頭髮的時候,設計師竟然說我怎麼皮膚好像變好了???
我超驚訝的,想說.....我臉上冒很多痘啊!!又乾......怎麼可能會好啊!
後來仔細對著鏡子一看,發現好像妝感蠻貼的,才感覺皮膚不錯這樣....

想想我也沒有改變化妝品啊....怎麼會皮膚比較好了?
今天我才發現是我妝前多用了"寶拉珍選"的 抗老化A醇極效修護精露
因為最近在試這瓶的效果,所以妝前也會上這一瓶
沒想到效果還不賴耶!!
但他主要的效果可不是保濕喔~~~而是"抗老"
沒錯!!!  你們應該有發現最近我介紹的東西都是"抗老"居多.....
畢竟我已年過三十,不得不面對現實,要好好的"抗老"啊!!

"寶拉珍選" 抗老化A醇及效修護精露添加高濃度抗老化A醇豐富抗氧化物皮膚修護因子
快速拯救肌膚老化危機,鞏固皮膚修復機制,減少皺紋、緊緻肌膚,改善膚色黯沉、均亮色澤,
維持肌膚最佳健康狀態,重現青春活力,讓你年齡不再洩密,找回人人稱羨的彈力青春不老肌。
OMG!!! 我現在好需要找回青春的產品啊~~~~(跪)

這麼厲害的產品,貴婦奈奈推薦過喔!!
可以去看看她的介紹(
點我)

我喜歡產品的標籤是貼在瓶身上而不是貼在外包裝上的!!
底下也有印保存期限,不怕放到過期了都還不知道~~~~

哈哈! 剛拿到產品的時候,我一直按都按不下去
後來才發現是要用轉的,壓頭才會跑出來
這設計還真不錯~~~~出去旅遊要攜帶保養品的時候,就不怕會不小心壓到流出來

"寶拉珍選"抗老化A醇極效修護精露質地清澈透明
(((有點像沙拉油耶~~~)))
第一次用的時候,心裡超怕會很油的......
但沒想到一點都不會!!!!

輕輕推開,按摩5~10秒
皮膚很快就吸收了修護精露,整個很滑嫩,一點也不油喔!!

◎獨特高濃度A醇,有效抵擋皺紋生成
◎蘊含多樣抗氧化物,強力修護肌膚
◎維持肌膚彈力,緊緻臉部肌膚完美線條
◎持久性防禦多種肌膚老化跡象
◎勻亮肌膚色澤、重現細嫩光滑膚質
◎穩定並舒緩敏感脆弱膚況
◎淡化臉部、黯沉瑕疵
◎適用妝前打底,提升完美妝感
◎百分百無香精色素

"寶拉珍選"抗老化A醇極效修護精露是不添加香料的,
因為英國的報導指出60%的化妝品過敏是由香料引起,甚至高達72%的氣喘病跟香料有關

我個人其實也比較偏向使用無香料的產品,降低讓肌膚過敏的機率!

建議早晚清潔臉部、擦完化妝水、完成去角質後,
取適量抗老化A醇極效修護精露塗抹於臉部、頸部、眼睛周圍肌膚,
之後再擦保濕產品,效果會更好!

上面兩張照片左邊都是使用前,右邊是使用後喔!!
可以明顯看到毛孔比較小,肌膚也變的必較滑嫩有彈性

好成分介紹:

『Retinol (A醇)』:平滑細化角質層、緊實皮膚,是抗老化必備成分,使皮膚保持年輕健康狀態,改善老化肌膚
『Caprylic/capric triglyceride(辛酸)』:椰子萃取物,極佳潤澤功能
『Phenyl trimethicone(苯基三甲矽油)』:有助吸收油光
『Squalane(角鯊烷)』:良好保濕效果,具抗氧化功能
『Bisabolol(沒藥醇)』:從洋甘菊萃取而來,具舒緩,修護功能
『Tetrahexyldecyl Ascorbate(酯化維他命C)』:強化皮膚修護
『Tocotrienols(維他命E)』:穩定有效抗氧化物,提高肌膚防禦能力
『Lecithin(卵磷脂)』: 具保濕、抗氧化作用
『Hexylene Glycol (己二醇)』:具保水功能,提高肌膚吸收力
『Elaeis Guineensis (Palm) Oil (棕櫚油)』:具潤澤肌膚及抗氧化功能
『Laminaria Ochroleuca (Kelp) Extract (褐藻萃取物)』:保濕、抗氧化、舒緩
『Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (燕麥)』:舒緩肌膚不適

寶拉珍選的產品所有成份,都有清楚的寫在官網上喔!!是完全公開的~~~
所以大家可以很放心的使用他們家的產品
產品官網連結(點我)

不過看了這些成分,你們一定還是很好奇,什麼是A醇對吧??
我在寶拉珍選 粉絲團找到了A醇的介紹
知道了A醇其是就是類A酸喔~~~

凡是可以暢通阻塞毛孔、加強膠原蛋白製造而減輕皺紋、加速細胞更新而使膚色均勻的維他命A衍生物都可以稱為類A酸Retinoids,
類A酸有非常多種類,包括我們常聽到的維生素A醇(Retinol),維生素A醛(Retinal),維生素A酸(Retinoic acid)等等。

某些人只要使用類A酸四個星期就可以看到上述效果,
史上第一個類A酸Tretinoin在40幾年前就經過美國食品藥物管理局的許可,作為一種可以治療青春痘的處方藥物,
後來皮膚科醫師也發現,這個成分可以美白皮膚並且減少皺紋,到現在處方藥物等級的類A酸已有三種之多。

其他A醇知識可以參考此篇文章:
A醇專業知識

另外附上寶拉介紹抗老A醇極效修護精露,讓你們更了解這個產品~~

大家現在應該都知道A醇是抗老必備的成份了吧~~
但也別忘了A醇是類A酸,如果發現使用後有過敏、刺激反應,如發紅或脫屑現象,
建議一星期使用個兩~三次,等到肌膚比較適應了,再開始每天使用!

我的肌膚現在就是有點脫皮,之前還沒有去寶拉珍選的粉絲團看A醇介紹,不知道他是類A酸
不論早晚卯起來擦~~~想說它可以抗老!!
結果現在脫皮了........(淚)
大家千萬別像我一樣,沒搞清楚自己的皮膚狀況還有產品成分就亂擦喔......

所以我現在都改成早上用而已
我覺得早上化妝前當定妝精華液使用,可以穩定膚況,讓妝感更好!
=======================================================

如果有興趣購買的還孩子們,記得先按讚加入寶拉FB粉絲團喔!!
因為現在有粉絲獨享好康,「抗老化A醇極效修護精露」省$200的85折優惠,12/14-12/25止
(((不好意思,只剩兩天才告訴你們這個好康!!))
不過12月有全館滿$2000送$300、滿額還享好禮,三重優惠,還是有很多優惠的!

寶拉珍選的官網還有粉絲團連結,文章中都有出現過,就不重複貼連結囉~~~
(((其實是要檢查大家是不是真的都會認真的看文章,我辛苦設的連結要點進去看啊!! ㄎㄎ)))

Diana loves Daydream

Promote Your Page Too

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
很多人都推薦他們家的東西
我買過一次水楊酸類的產品
我覺得不好用啊==哈哈
可能不是適合我皮膚吧
沒有聽過他們家的~
但看了水水的介紹~有點心動阿!
水水的皮膚真的挺不錯的!!
且他們家的網路上評價不錯!!
雖然沒有用過他們家的產品,
但看你介紹感覺還不錯呢.
有機會也想用看看.
寶拉珍選有聽過,
但沒有使用過他們家的,
看起來還不錯用
外觀感覺很頂級耶.
而且壓頭也設計的很棒呢.
感覺很不錯耶.
而且又有抗老化的功能真的很棒.
看起來好好用的感覺,我喜歡他壓頭的,外出不會壓到,好貼心唷^^
« previous |  | next »