登入 / 加入會員 0

拒當小腹婆 ♥ 雕塑曲線爆脂儀 ♥ 還我平坦的肚肚

發表日期: 2012/12/23
最近發文的尺度越來越大了>////<

今天這篇有一堆肚子,雖然不是很好看,但也犧牲不少

重點是~超級有效果!!!!!!!

對自己身材不滿意,或有局部比較胖的女孩,都應該來試試喔

>>>完整文章請點我<<<
http://smallcatty35.pixnet.net/blog/post/30367525

IMAG4259  

不知道大家對於自己的身材,最不滿意的地方是哪裡呢  

大部分的女孩,不外乎就是大腿、手臂掰掰袖、小腹這些地方

有沒有發現,這些地方都是很難瘦到的部位  

就算你已經很認真減肥,那些地方依然還是無法順利的變瘦阿  

有些人會選擇抽脂,但是好痛、又有風險、還要術後照顧,怕怕不敢   

所以我選擇雕塑曲線爆脂儀課程,快速雕塑不滿意的部位

適合懶惰鬼一起加入  

永欣診所

在捷運中山站附近,一出來就會看到了,就新光三越旁邊

地理位置方便,課程結束還可以和姊妹約吃下午茶(?)  

不是拉,去逛街買東西都很方便   

一出電梯就可以看到美麗的裝潢,才在門外而已耶  

深紫色絨布沙發,和頭上的水晶吊燈,整個也太華麗了吧  

裡面的櫃台都是美麗的女孩迎接你喔,果然是醫美診所阿  

而且現在診所已經有濃濃的耶誕節氣氛,還有好大一棵聖誕樹耶  

先插播一下歡慶聖誕節的優惠吧  

大家如果對療程有不清楚的地方,或是想詢問細節

請自行打電話接洽診所詢問,不要問我拉  

旁邊就是寬敞的等待區  

女孩們可以先在這邊填寫資料或吃吃喝喝 ((喂~不是要瘦))

這邊是諮詢室,算是比較隱密的空間

害羞的女孩可以在這邊諮詢,就不怕大家都知道你的腰圍有多粗了 

IMG_0290  

另外,還有幾間屬於微整、美容和雷射的診間,跟爆脂是完全分開的

不然萬一你在雷射,旁邊的人脫了衣服在爆脂,有多尷尬  

這些問題,貼心的永欣診所都幫你想好啦,安心的進來就對囉  

填寫基本資料及術前的衛教是必須的  

提醒大家 做任何醫美療程之前,不管是微整或雷射

一定要問清楚&了解你做的東西到底是什麼

當然診所提供你簽署的文件,也要仔細看清楚,不要東西一拿就簽名  

才能保護自己的權益,及避免術後的糾紛喔  

雕塑曲線爆脂儀課程,我都簡稱他爆脂

雖然我今天做的是爆脂

不過醫生還是很熱心的詢問我有沒有什麼不滿意,需要諮詢的地方  

醫生也是美女,而且好親切,我問了一堆問題,都很耐心幫我解答喔

不過當天忘記跟醫生合照了

諮詢完成之後

大家可以先把包包或私人物品,鎖在這個櫃子裏面,鑰匙自己保管  

這樣就算一個人來醫美,進去療程的時候也很安心,不用怕東西遺失喔

順帶一提,掛在鑰匙上的珠珠串,還是老闆娘親手做的耶  

因為Catty穿連身洋裝,總不好意思把裙子撩起來,底下光溜溜吧  

所以東西放好之後,要先來更衣室穿長裙

如果穿褲子來的女孩,也需要更換診所的長裙喔,比較好往下拉,也不怕弄髒

IMG_0292-horz  

終於來到今天要爆脂的房間了,椅子好像手術椅阿,好緊張  

右邊的兩台機器,就是爆脂的儀器囉 爆脂儀+雕塑儀

先拍照做紀錄  

一定要有Before和After的比較,才知道有沒有效果咩

IMG_0299  

今天要針對的重點是腰部靠近下腹的地方,那邊最難瘦   

尤其上班一直坐著,平常又愛吃冰,下腹部很容易堆積脂肪

所以我都不敢穿太貼身的衣服
要不是我平常遮掩得好,坐公車都怕別人以為我是孕婦要讓座給我了  

我可以不要把數字再寫一次嗎,大家自己看照片就好

也太粗了吧    

今天全程陪伴我的是美女ada

他真的好貼心   有什麼問題都會認真跟我解說,過程中也會安撫我的情緒

先跟大家說一下 雕塑曲線爆脂儀課程 

跟傳統的抽脂完全不一樣

因為它不需要麻醉,也沒有傷口、或侵入性的治療,當然也不會有修復期

不用擔心術後還要照顧等等之類的問題,安全性大提升喔 

像我就完全不敢嘗試抽脂,因為我超怕痛 

不過ada跟我保證一點都不痛,我完全相信美女說的話  

開始囉    首先使用超聲波探頭,搭配海藻膠導入

這個步驟好舒服,就像做精油SPA一樣

大約5分鐘多吧,整個都快睡著了  

第二的步驟是超低頻爆脂儀

護士會先抹上凝膠,比較好推動

做這個耳邊會一直有吱吱吱吱的聲音,只有自己聽的到,好妙喔  

注意看照片,其實護士從這個步驟開始,會施力下壓,說這樣效果會比較好

下壓的力道還蠻大的,所以我覺得好痛  

是我必須老實說,平常我去做精油SPA的時候,光用手推我就大叫了

這個就像精油按摩SPA一樣,只是多了探頭而已

如果你去按摩都要按很用力或沒感覺,那你做這個一定也不痛拉  

我真的比較沒辦法忍耐肌肉下壓按摩的疼痛  

但是雷射或打針的皮肉痛,我倒是覺得沒什麼,哈哈哈

不過還在我可以接受的範圍,這時候拍照還笑得出來  

其實做完第二的步驟,肚子已經有一點紅紅了,有一點熱熱的感覺

不過重頭戲在第三個探頭是三D拉提儀

有沒有看到      探頭有吸力,一邊吸一邊推

肌肉的感覺會更明顯喔  

我在這個步驟,整個大爆炸

一直跟護士說,我怕我會忍不住出手打你  

不過真的是因為我的循環很差,連精油按摩都好痛好痛

而且我都跳過肚子沒有按摩,所以才會覺得疼痛

如果你去按摩都要按很用力或沒感覺,那你做這個一定也不痛拉

IMG_0322  

第四個探頭熱塑脂肪重整雕塑儀,沒有照片,因為我已經累了  

就讓我放一下美美的照片,大家忘記剛剛糾結的表情吧,哈

最後的步驟,護士會把凝膠擦乾淨,變成香香的精油

這個步驟比較不痛,所以我有比較冷靜一點,不然護士應該想去買耳塞了

就這樣結束了,整個療程大約30-50分鐘不一定

但是我花了一個小時   (因為我一直威脅護士要打他,哈哈哈)

除了很明顯的紅色腰帶之外  

有沒有發現,我的腰部曲線整個變明顯了 

直接放比較圖給大家看

有沒有差很多,馬上從水桶腰變小蠻腰  
我回來看照片的時候,嚇一大跳,也太爽了吧  

你們自己看照片,這種情況我也不用多說
好明顯,圓滾滾的小腹已經消失,孩子順利生出來了

而且竟然一口氣減少了5公分 

你說說看,平常要減肥多久才會瘦到小腹5公分
現在只要短短的50分鐘,躺著就可以減少這麼多耶  

不過護士說,如果我能再忍耐一點,應該會減少更多

IMAG4147

術後完全不會覺得不舒服

就像精油按摩過後,這時候需要加強代謝,所以大家記得要多喝水  

肚子的地方很像做完100個仰臥起坐一樣,有點酸有點緊繃  

像我的體質,非常容易黑青,所以紅紅的地方,當天晚上就變成黑青的顏色了

不過已經不會痛了,管它黑青不黑青  

大概2~3天,黑青就會全部消失,所以還OK

IMG_0323  

不過要提醒大家,我不建議全身都胖胖或是體重過重的女孩來做  

因為他算是局部雕塑身材或單一部位的課程

就像減肥一樣,總是有些地方,怎麼樣都瘦不下來 (例如肚子,大腿,蝴蝶袖)

就可以利用雕塑曲線爆脂儀課程,調整你的曲線  

另外,如果你的胖胖,是屬於肌肉結實型的,會比較沒有那麼明顯減少喔

要像Catty這種,都是肥肉脂肪,就會減少比較多  

當然減少的幅度多寡,還是因個人體質而定囉

有機會可以去試試看喔  

粉絲團新登場,歡迎加入跟我一起玩吧

**Catty** 分享美麗生活blog

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
不知道做這個要多少錢呀
我的手臂也超粗的
但是又怕醫美都收費超貴的
這個看起來好像很便宜
小腹是女人的天敵..
有了好方法真的可以試試看.
真的!!! 快去試試看吧~~ 要上來分享喔^^
Catty Wang 於2012-12-27 17:42:26回覆
小腹是女生的敵人..
所以要消滅他..
爆脂可以消滅消滅~~ 耶!!
Catty Wang 於2012-12-24 13:53:34回覆
哇塞.效果好明顯哦.
平坦的肚肚真的很棒耶..
效果超明顯的~~~
Catty Wang 於2012-12-24 13:53:08回覆
驚~效果好明顯唷,女生最害怕的小腹瞬間被消除了
是不是女孩的救星!!!!
Catty Wang 於2012-12-24 13:52:41回覆
這應該在台北齁~有點遠說
不然我還真想要去看看阿~~~
總是有機會來台北玩的呀~~ 可以去試試看!!
Catty Wang 於2012-12-23 20:00:13回覆
ovy
我看了也會心動...
因為我也是有小肚肚的問題,
它不是侵入式的,
感覺比較安全喔~
對阿!! 侵入式的我也不敢用....
Catty Wang 於2012-12-23 19:59:46回覆
看了真的很心動阿

我的小肚肚也好大阿~~都是因為愛喝冰的關係拉!!!
我也很愛喝冰>////<
Catty Wang 於2012-12-23 19:59:22回覆
能維持多久押?
我的大腿內側困擾了我數十多年
哈哈~
只要不大吃大喝,都可以維持阿!!!
就像做運動一樣喔~~
這個是你躺著,機器幫你運動~~
Catty Wang 於2012-12-23 19:59:11回覆
« previous |  | next »