登入 / 加入會員 0

【減肥瘦身】忽胖忽瘦 變!變!變! 韓國演藝男女驚人大轉變

發表日期: 2013/01/02

冬天真的是讓人徹底肥胖的季節啊!

火鍋!

火鍋!

還是火鍋 …

當你忍不住鼎X、老X川、輕X澤一鍋接一鍋後,那個一圈接一圈的游泳圈也會漸漸的跟上你!

然後,你就會不停的安慰自己!

毛帽 毛衣 大衣 圍巾 遮圓臉 遮肚子 遮屁股 遮大腿 遮脖子

不停的~遮!遮!遮!冬天都還沒過,你就快變成一團大肉球。 

那麼接下來想要改變,真的就很困難了。

嘖!嘖!S姊姊為了給大家一個警惕,特別推出變變變特輯讓大家了解到"肥胖"對一個人的魅力影響有多大!讓大家在這一個不小心肥胖的季節裡,稍稍能夠節制一點。

【尹恩惠】

想你~好想你~不知道大家最近有沒有在看朴有天跟尹恩惠主演的【韓劇 - 想你】?

話說S姐姐可是窮追不捨!兩大超強演技就連小童星都讓S姐姐哭掉好幾包衛生紙。

我們的女主角尹恩惠,大家知道他以前可是少女團體(Baby VOX)出身,韓綜上的「少女壯士」跟現在劇中想你可憐兮兮的樣子真得是差很多 。

S姊姊覺得當下他是不是左右邊各塞了3顆饅頭,還不是小饅頭

雖然他肉肉的也很可愛啦,但瘦下來之後是不是想要在他臉上貼上三個㊣㊣㊣

挖唔豪小嘛?

【BIGBANG-TOP】

S姊姊先來個大放送! 是崔踏 噎~

這裡S姊姊要偷偷的說其實我也是VIP(BB飯),所以這一篇請容許我小小私心多放了崔踏的照照(花癡) 大韓民國最有魅力的Rapper,就連不少演藝圈女星都為之傾倒,還有GD&TOP時期頻頻露出的抬頭紋也是這麼適合他。想看看抬頭紋魅力(?!)的可以看一下這兩支MV呦!

KNOCK OUT】【High High

說真的大家都不知道,其實他以前可是在學校會被欺負的大胖子噎,自卑心讓他常常翹課跑回家,就連老師把他的鞋子藏起來,還是要赤腳跑回家找媽媽就對了。雖然S姊姊不鼓勵大家欺負胖子啦,但是大家看看這照片(攤手)。

加碼贈送TOP、尹恩惠為雜誌拍攝的性感照,瘦男瘦女的好畫面啊~

...................................................................................................(More)

Comments
真的差好多阿...
我也很想瘦身..但總是死在嘴饞@@|||
尹恩惠以前也有胖胖喔
之前看她演的韓劇有關咖啡廳的那片
我超喜歡她的
感覺她很可愛
冬天真的會讓人想要特吃阿!!!
不過她們的臉也~~差別真大阿
哇塞也差太多了吧..
真的是判若兩人耶.
ovy
TOP差很大...
但很明顯沒有整,
只是瘦下來就帥成這樣,
不知道原來他也有胖的時候
真的差好多喔~~

胖的時候跟瘦的時候~~臉差很多阿!!!
« previous |  | next »