登入 / 加入會員 0

【體驗】Kanbi保濕精華乳★天氣再乾我不怕

發表日期: 2012/12/23

hi,girls

今天要跟大家分享一瓶採用天然珍貴的大馬士革玫瑰精油,香噴噴的保養品唷!
粉色氣質的外瓶設計,當然是斑比的菜囉!(笑)
而且,壓克力外瓶的材質不怕粗魯的我不小心摔破!

Kanbi 來自日本,多漾植萃保濕精華乳分為滋潤型&清爽型。
斑比這次體驗的粉紅包裝就是light 清爽型
因為斑比不喜歡保養品塗完後黏黏的感覺。

外盒很清楚印上製造日期、原產地、製造商、成分、使用方法...。
這是我們女孩們買保養品都需要注意的地方唷!

★Kanbi保濕精華乳 好優秀!

○使用三種膠原蛋白及三種玻尿酸,帶給肌膚持久保濕元素
○使用角鯊烯成分,幫助肌膚恢復彈性柔嫩。
○使用萃取自北海道鮭魚的海洋胎盤素及萃取自鮭魚軟骨,提
  供肌膚所需的元素
○嚴選九種草本精華萃取液,可修復及調理受損肌膚
○採用日本島根縣現地栽培的玫瑰萃取液,可促進肌膚的抗老化
○採用天然珍貴的大馬士革玫瑰精油,散發清淡自然芳香

★手背Try

【多漾植萃保濕精華乳】是微微透的乳狀,擦起來又有點像凝膠的感覺,
看看斑比乾燥的手背,使用過精華乳的右邊保溼力很不錯唷!
像我平常保養的順序來說,洗完臉後拍上化妝水,就直接上精華液,
最後再擦上乳液,連上粧前也是一樣的保養動作。
我本身的皮膚比較乾燥,冬天一到皮膚就會更乾,所以保濕當然重要囉!

【多漾植萃保濕精華乳】擦在臉上,很快就吸收囉!而且,淡淡的玫瑰香讓心情整個都
跟著清爽起來,一點都不黏膩的觸感很符合我的需求,睡前使用至早上保濕力持久。
若是跟班比依樣乾躁肌膚的女孩,真的要選擇保溼效果好一些的保養品唷!

【多漾植萃保濕精華乳】天然植萃成分
加上Kanbi安全的成分:不含酒精、化學香料、色素、礦物油及Paraben防腐劑
安全的製造過程:日本專業生技保養品公司研發生產,產品品質保證,讓我保養也不會害怕!
特殊的壓頭設計,發現了嗎?!
竟然沒有管子耶!所以使用時甩一甩就可以擠出精華液囉!

你們可能還不知道,【多漾植萃保濕精華乳】相當極簡,   
一瓶抵四瓶(化妝水、精華乳、乳液、面霜),簡化程序、相同效果,
說真的,天氣冷冷真的很容易睏,每天要做完保養動作我都快杜估了!
我想應該很多人都跟我一樣吧!
所以,現在有了【多漾植萃保濕精華乳】保溼和滋潤效果好,睡前就靠這瓶了!(笑)
使用3個禮拜後,感覺上素顏肌膚還不錯唷!

上妝的感覺也很貼,不容易脫妝也不會浮浮的,真的很不錯呢!^ ^

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

Kanbi 網址: http://www.kanbi.com.tw/

優惠資訊:12/16 開賣特惠 一瓶限時限量只要999元!

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi
快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好粉 很有女孩的風格呢!!
很多女孩應該很喜歡吧
冬天必備的保溼
感覺用完皮服很好很Q
看到你的皮膚~真的好好喔~~
好的保養品~真的對皮膚有差噎~~
這種保濕挺讚的耶~
畢竟一瓶就可以搞定拉~~~不用買太多!!
我也喜歡這種功效多合一的保養品.
感覺不會浪費太多時間就可以保養好..
竟然可以一瓶抵四瓶(化妝水、精華乳、乳液、面霜)!!!
這樣可以簡化保養的程序呢,
蠻吸引人的~
好用的保溼產品真的會讓皮膚變的超水的..
我也喜歡水水嫩嫩的FU~
冬天真的很需要這樣的保養品來滋潤一下...
才能讓皮膚水水的..
« previous |  | next »