登入 / 加入會員 0

金之砂 ♥ 玫瑰金鑽石十字架項鍊

發表日期: 2010/12/10
dear U-style ♥
Carina很勤勞的來發爸爸愛心生日禮物第二彈了XD

上次發的Tiffany & Co. 愛心鑰匙項鍊♥是美國爸爸送的
今天要分享的是親生爸爸送的十六歲生日禮物哦:)!

其實我家庭裡只有我是基督徒
隨著時間過去 我想爸爸應該也終於查覺到我不是鬧著玩
(宗教這回事應該也沒什麼人會鬧著玩啦XD)

所以十六歲的生日禮物我就收到了這條遠渡重洋的玫瑰K金鑽石十字架項鍊♥
品牌我不確定 保證書上沒寫 因為是禮物也沒必要多問了 喜歡最重要:)

是從台北公館的金之砂銀樓購入的哦
從小就常常去玩耍的地方 爸爸朋友開的店♥
地址:台北市中正區汀州路3段227號

來看看實品吧!!!

包裝很巧的也是很有質感的Tiffany藍色

墜鍊本身♥

收到時其實我有大大的疑問
為什麼鍊子不是買同樣的玫瑰金色
而是在我眼裡顯得有些突兀的白金色呢?

據說是經過配對過後
大人們一致認為白金比玫瑰金更能襯托出墜飾的美
我是沒意見啦 因為不管如何都是他們的愛啊♥

戴起來頗有氣質的:)
我覺得細細的白金鍊就像跟肌膚融在一起一樣
很溫柔很性感(?)

這其實也可以算是我身為基督徒以來的第一條十字架項鍊吧 :D

謝謝你 把拔 我愛你 >///3///<
希望你在上海跟弟弟還有Louise過的很好哦!!!
祝 生意興隆~~~~~~~~~~~~~~!!!

希望大家喜歡這次的分享~~~!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
項鍊很好看唷!!戴起來好有氣質~
鑽石耶!!
不管怎樣都是爸爸的心意~很疼妳這個女兒^^很幸福
妳爸爸好大手筆啊
真得很好看
而且我覺得你壓人也很尊重你的宗教信仰
真得很棒耶
所以真得替你開心&gt;&lt;

項鍊超好看得哦
帶起來很有氣質
看盒子就覺得好可愛哦
項鍊好有氣質好適合你耶!!!
好美好有氣質喔&gt;///&lt;
現在很多金飾都做的很典雅大方
一點都不老氣~
我有朋友今天結婚
嫁妝就是這家的喔
不好意思
更正一下
項鍊應該是四萬元左右
下面說的價錢是錯誤的&gt;"&lt;
to 千金老師
真的♥ 有這樣複雜的家庭反而更多人愛我:D

to 小豹
好~ 會好好珍惜的!

盒子超可愛超sweet的呀&gt;///&lt;

to 小蘋果
這條真的是氣質款
戴上去後動作都會不自覺輕柔XD

to 熊熊
謝謝妳 這是份很有意義的禮物呢♥

to 劉小靜
妳好 :)
我不懂妳說的正品的意思耶
不過這是真的玫瑰K金也是真的鑽石:P
價位的話 根據爸爸模糊的記憶好像是一萬五左右哦!

to M
哈哈 對啊 幸好戴起來不會太突兀:P

to Mimi
因為現在金價很不穩定 一直漲
不過有什麼重要節日真的推薦去金之砂找找禮物選擇哦!

我想很多非基督徒戴的原因就是因為十字架很典雅大方
我成為基督徒以前也就很喜歡十字架了:)
哇這條不便宜耶!前陣子我有朋友要訂婚時本來有考慮送這家的飾品
後來超出預算太多而作罷。。。
話說
我不是基督徒。。。不過也有兩條十字架項鍊耶。。。:P
這種基本款的真的滿好搭配的
M
好好看哦
簡單可是很美
單看有點小突物
可是實際佩帶完全不會欸
請問這條是正品嗎?可否告訴我入手的價錢~
因為真的好美喔~想買來送人
項鍊跟盒子一樣有質感耶..