登入 / 加入會員 0

自白肌♥玻尿酸濃密保濕水凝露~最強保濕,將把水份牢牢鎖住!

發表日期: 2012/12/24

是說自從上次試用了 從URBOX拿到自白肌的化妝水試用瓶以後

整個對他們家的產品大有好感 原因無它

就是這濃厚的化妝水質地跟保濕度 在這寒冷的冬天也太討喜了吧!

而且之前還誤會他們家的產品含酒精容易刺激,結果其實是我搞錯了!(跪)

特別是這款玻尿酸濃密系列 

(完全是衝著我們這種又乾又容易過敏的肌膚來著的哈哈哈哈) 

不只是標榜著無香料。無酒精。弱酸性。溫和零刺激。

更重要的是它採用了3大玻尿酸,玻尿酸耶,保濕界天王!

高機能階段式保濕,100分の最強保濕!

獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,

添加3大專利型玻尿酸神經醯胺Ceramide天然長效補水因子Moist24TM

層層釋放高保濕因子

深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失,

可當晚安面膜使用,一覺醒來修復乾燥受損肌膚,一瓶達成彈力水嫩肌!

★ 3大玻尿酸添加+2種專利保濕成分 

小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。

高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。

神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光滑彈性加倍。

天然長效補水因子Moist24TM,長時間注入滿滿水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑感

★獨特高機能階段式保濕系統,24時間低敏保濕

獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,

層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供,彈潤保濕輕鬆完成。

★無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺激 

專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方

經臨床測試證實,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦。

特別吸引我的,還有就是氣質滿分的代言人張鈞甯

600x230

張鈞甯是我個人非常喜歡的女孩兒

還記得第一次見她是在夢遊夏威夷這部電影

(噗應該很少人知道這部電影吧XDD)

當時因為打工的關係 在拍攝時期接觸到她本人

那時候的她 還在央大 

初見她 只覺得這女孩好有靈氣好亮眼

然而真正讓我喜歡上她的 是她無比敬業 而且負責任的工作態度

幾年過去了

褪去青澀羞怯的學生氣息

唯一不變的是她那份真誠實在 而且乾淨脫俗的靈氣 (所以我還是很愛她)

那種乾淨 而且舒服的感覺

就如同這次自白肌給我的全新感受

所以說代言人真的找對啦哈哈

凝露本身是屬於純白色 很水很滑的柔潤質地

還蠻特別的地方是推開它的時候 可以從邊緣處看到水感

(這種水感應該是表示這凝露的親膚性很好的關係吧我想?!)

而且輕輕推開擦上以後 原本純白色的質地會立即轉為透明無色 

整個就像是一層薄膜一樣把肌膚完全包住 厲害的是又很透氣完全不悶!

等肌膚吸收了以後  輕輕一摸

哇塞摸得出那種明顯的保濕感喔 很水嫩 但一點都不黏膩(我喜番!)

像最近天氣一下冷一下熱 

我就很怕肌膚不夠保濕我的細紋就要跑出來

所以我每隔幾天就在睡前厚厚的敷上一層(沒錯!就是當晚安面膜使用)

完全沒有在客氣的 一大陀就塗上去 超快吸收又清爽

是說我本身就很喜歡這種滋潤感很明確 能讓肌膚摸起來很水嫩的保養品

使用起來就覺得很像在享受它 很舒服

尤其我是屬於很容易乾巴巴的膚質狀況

在這種變化不定的天氣 一定要特別做好保濕 才不會讓小細紋偷偷冒出來

另外 我本身也算是蠻容易過敏的體質 

只要一碰酒精就會馬上發作(發紅發熱加上浮出一顆一顆的東西....)

但我從收到開始使用到現在 大約2-3天會厚敷一次

一大罐都快被我用完了 也沒有任何過敏現象產生 所以我還蠻放心的

整體來說 我自己很喜歡也很推薦這款保濕水凝露

鎖水的效果很棒 

有它的陪伴 我還蠻不擔心這種乾冷容易脫皮的鬼天氣了XD

以上就是這次的心得分享囉

還有更多文章都在 http://meikk.pixnet.net/blog 唷 

另外我的BLOG最近有文末留言抽獎活動喔,歡迎大家來參加^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
四季都可以用的感覺很不錯耶.
肌膚就不用一直去找適合季節的保養品了.
我很喜歡凝露的質地~~
因為對我的皮膚來說~
它真的不會太油膩阿
我很喜歡凝露的質地
感覺保濕卻不粘膩
四季都適合
看起來還不錯用,
現在冬天要多注重保濕,
才不會乾乾的~
最愛保濕效果強的產品了...
可以讓肌膚永保水嫩..
« previous |  | next »