登入 / 加入會員 0

寶拉珍選♥抗老化A醇極效修護精露~就把惱人的抗老化問題,交給專業的化妝品警察吧!

發表日期: 2012/12/24

一直以來我都覺得保養這回事

應該要隨著年齡而有所調整與改變

就像我最近開始使用精露了 

這也是從我跨過了30歲以後才來進行的保養步驟

(特別是秋冬時節,我覺得精露真的是乾性肌的好朋友呀!!!XD)

而這次 很幸運的可以試用到這款 寶拉珍選 抗老化A醇極效修護精露

是說大家應該都聽過寶拉吧?!

就是【全球知名的化妝品警察】寶拉‧培岡(Paula Begoun)呀!

之前還有出了一本最敢說的化妝品評鑑報告

裡面不只分析了很多美妝保養品的成分 還提供很多分享正確的保養觀念

當時可是在美妝界引起了一陣旋風唷

幾乎都要成了美妝界裡的聖經一般 人手一本的!!!!!

所以我這次真的超開心的

竟然可以用到那麼具權威性的專家所研發的產品

它還是婦奈奈大推的產品喔!!!!

貴婦奈奈的文章:http://www.wretch.cc/blog/abig99/32865525

而且這款產品的特色~就是我這輕熟女現在最需要的抗老化

更重要的 它還是我今年秋冬很有愛的精露喔!!!!!

以下就趕緊來分享這次的使用心得吧^ ^

首先這次的產品是抗老化A醇極效修護精露

主要的產品介紹跟成分表:產品介紹

其實一開始我也不太知道什麼是A醇

看了寶拉的介紹才知道原來是很厲害的抗皺成分

而這款精露則不只加了A醇 還加了多種抗氧化物

然後再透過這些高穩定度的成分 來達到抗老的功效

寶拉的介紹

所以簡單說 

A醇就是一種被皮膚科醫師發現以用來美白皮膚.減少皺紋類A酸成分 

本身的分子很小 所以很能被人體吸收 長期使用就能看出效果

只是因為類A酸很容易被陽光破壞 所以通常都是建議晚上擦

不然白天擦的話一定要把防曬做好這樣

而且雖然它是"類A酸" 但產品本身很溫和不會刺激

基本上也不太會引發過敏(擔心的話還是可以先做過敏測試喔)

更多詳細的介紹A醇專業知識

不過前面也有提到A醇是一種很怕陽光的成分

所以在設計上面就比較特別一點

寶拉稱這作裝置叫作"穩定裝置"

也就是說用這種隱藏蓋設計比較可以維持產品本身的活性與穩定性

她還開玩笑的說

"廣口瓶的?不行不行,不要浪費錢了,不然就送給妳討厭的人好了!!!"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

至於使用的質地上面呢 

則屬於淡黃色的透明水露狀 偏濃稠  沒什麼特別的味道

摸起來很像精油的質感 滑滑潤潤的

但精露跟精油不同喔 精露比精油好吸收 含水量也比較高

我的使用方式是會先在手中搓揉幾下 溫熱一下

接著才會擦到臉上

Before:化妝水後

After:精露使用後

擦上後的肌膚表層會有一層油亮感 但不會過於厚重 

我個人蠻喜歡這種肌膚狀態

因為像現在這種又冷又乾的天氣

一般精華液實在是不足以帶給我這種確實滋潤的感覺了

而且肌膚保養的重點不就是油水平衡嗎?

肌膚本來就是需要有水又有油的

所以光只有補水是絕對不夠的 還要連油一起補上!!!

這就是我喜歡精露的原因 補水補油 一次解決

看看它的效果~

真的可以讓我的肌膚呈現一種補水補油的水亮質感(超愛)

▲我怎麼覺得我的小細紋好像也跟著淡化了啊!!!好神奇喔~~~~

雖然效果還不能說很明顯,畢竟保養要長期使用,

可是能有現在這樣的滋潤感跟效果,我已經覺得很厲害很滿意了說!

(再次提醒,保養功效絕非一朝一夕,請一定要長期使用喔!)

整體來說

我很喜歡也很推薦這款抗老化A醇極效修護精露

特別是像現在這樣的季節(又乾又冷)以及現在這個年紀(擦淚)

而且看到自己乾巴巴的小細紋 

因為近來勤勞使用而有淡化的感覺  讓我整個好熱血 !!!!!

希望它能持續有效~幫我改善我的小細紋問題(寶拉拜託妳了)

噢對了寶拉的產品還有一個超棒的特點

就是它完全不加香料.不加酒精.不會破壞環境.不做動物測試

媽呀!好有心!!

我最喜歡這種不香料不酒精 環保又不作動物測試的品牌了

化妝品警察果然名不虛傳啊!

還有更多文章都在 http://meikk.pixnet.net/blog 唷 

另外我的BLOG最近有文末留言抽獎活動喔,歡迎大家來參加^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
感覺又是不錯的保養化妝品了.
看到這種效果好的都會很心動呢.
我也覺得它效果不錯,寶拉出品我還蠻有信心的呢^^
meikk 於2013-01-02 23:10:04回覆
不添加酒精的產品耶
整個感覺就是很好阿~~~因為我會過敏阿!
對啊!!!我也是不能碰酒精
一碰就馬上發紅起疹子@@
meikk 於2013-01-02 23:10:24回覆
寶拉珍選有聽過,
但沒有使用過他們家的,
看起來還不錯用
以前有一段時間很紅
出書又出品牌產品
我也是第一次用他們家的產品,還蠻喜歡的^^
meikk 於2013-01-02 23:11:00回覆
你的皮膚好好哦.
真是讓人看了就好羨慕呢..