登入 / 加入會員 0

【1,500穿搭術】D+AF 復古潮流雕花沖孔擦色牛津高跟踝靴x瑪榭褲襪

發表日期: 2010/12/21

原本Mimi打算購買某位賣家的兩件新品來參加本次的千五活動
U小編宣布此活動的當天Mimi就火速下標
隔天完成匯款填單
但是。。。。。。
昨幾天才得知下標的商品竟然都斷貨惹crying

好吧~只能說斷貨也不是賣家願意的Orz
那麼就以和D+AF購買的這雙

復古潮流雕花沖孔擦色牛津高跟踝靴 英倫咖
來參加本次徵文活動啦!smiley 

購買網址

D+AF出貨速度很快 鞋子品質好 包裝精美
客服態度親切~本次的購買經驗相當好 yes
以後應該還會回購:)

u小編有報導過他們家的故事喔!

實品圖如下

不知道各位眼尖的看官們~有沒有發現哪邊不太對勁呀?

迷錯!就是鞋子的前面多出了一片流蘇 
Mimi一開始以為是寄錯款式了
後來連絡客服人員才知道這雙鞋子是二穿法
前面那個流蘇是可以拆掉的(只要把鞋帶全部拆掉就可以取下來)
只是賣場上面沒有提供照片。。。讓Mimi一度誤會了

接下來就是搭配圖囉:)
我發現這樣的牛津鞋很適合用來搭配好看的褲襪 >///<

附上基本資料
身高154cm
體重40~41kg(冬天比較胖XD)

沒有美腿只有小蘿蔔 >_<

1。搭配瑪榭的點點褲襪and褲裙and毛衣

Mimi一定要大推一下這鞋跟
這雙的鞋跟很穩~很好走!heart

很有氣質的牛津鞋
不管從哪個角度看都好看呀!>///<
感覺可以強調腳踝的纖細感呢!yes

全身照來惹~

原本Mimi還有準備一條項鍊來搭配。。。
但要拍照時項鍊竟然斷了QQ
請大家想像一下上面有條項鍊Orz

在陽光下是很美的咖啡色喔!

如果光線不夠~這雙看起來會很像黑色 囧

感覺這樣穿變高不少>//<
矮個子如我很需要高跟鞋啊!

2。搭配瑪榭的蕾絲造型假大腿襪and蝴蝶結小洋裝

褲襪是和朋友去新竹中正台逛街時買的唷!
一雙180 >_<

Mimi知道不便宜~但如果和日貨的褲襪比 算還ok囉!
日貨許多好看的褲襪都要300~400多

搭配褲襪的樣子

今年好流行這種假膝上襪或假大腿襪
這雙真的超美>//<
一雙美麗又高調的褲襪真的就能替整體造型加不少分呢!heart

不過不知道為什麼 我穿起來膝蓋那邊都會有些皺摺broken heart
沒辦法像麻都一樣拉的很平均。。。
而且遠看褲襪像是全黑 撐不出花色來orz

搭配蝴蝶結小洋裝的全身照片

感覺是很適合約會的穿著~(自己說好害羞>///<)

沒有太多繁複的裝飾品卻不會讓人感到太過於單調
Mimi喜歡以少少的單品搭配出令人驚艷的感覺囉~

3。搭配瑪榭銀蔥假膝上襪and針織長上衣

搭配的褲襪

一樣也是一雙180

搭配褲襪的樣子
很抱歉的是。。。
因為拍這張照片時天色已暗 所以比較不清楚一些><

全身照

黃燈光下

Mimi覺得這種假大腿襪或假吊帶襪真的有種高調感
穿上去好害羞啊>///<

因為Mimi是胖在上半身>_< 
下半身比較瘦
(有專櫃小姐曾經告訴我這點和大多數台灣女生不一樣
大部分台灣女生是胖在下半身~上半身比較瘦這樣 也就是梨型身材)

所以Mimi在搭配的時候~一向以強調下半身居多:P
絕對不會穿會露出整隻手臂的衣服

女孩們在選擇服裝時也要很清楚自己的優缺點
才能隱惡揚善呀!!!

呼 這篇文章花了我三小時多不包括拍照時間orz
好累呀XD
希望大家會喜歡囉smiley

最後~這雙假吊帶襪也很推喔
只是這雙Mimi忘記拍實穿了囧

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
復古潮流雕花沖孔擦色牛津高跟踝靴 英倫咖
這雙好看耶
板主的褲襪分享也很實用
都很好看喔
假膝上襪好好看。
btw,流蘇可以拆這件事,妙極。
就是一靴兩穿了!
M
有流蘇就會變的好好看>"<
可拆式的讓一鞋可以兩穿!!

襪子都好好看
第一款式有點小性感>//<
第二款我有買過欸
不過我覺得材質有點刺刺的所以不喜歡穿
第三款好想看實穿喔xd
牛津高跟踝靴也太生火了吧..

而且你穿起來有小小性感的fu耶.
都好好看哦
升火啦
我好喜歡最後一套搭配假吊帶襪
實在是好性感又很甜美
好好看
先給你精彩的文章一個大火..
你的鞋子超好看的啦.
也很百搭呢..
to missannie
謝謝你>///<

to 小豹
真的真的
嬌小型女孩只要認真搭配
在視覺上感覺也會很修長喔

to u小編
耶!!!謝謝u小編
哈~因為相機不在手邊><
是拜託朋友幫我拍的
以後會多努力寫穿搭文的!

to欣乾
謝謝妳喔:)
有機會會補上實穿照的
這雙真的很性感>///<

to優咪
買吧買吧
這雙真的很棒!(勸敗XD)

to bonheur
厚~真是太感謝妳了啦!
好好看喔!
鞋子超美的搭配那性感的吊帶外!
馬上給個火!!!
穿衣服真的是要了解自己的優缺點

從這方面下手 就會有好身材囉
Dear Mimi ~
好久不見你的穿搭文,小編好感動喔 >"<
而且是千五專區的徵文活動,太棒了!!
小編趕緊收入菁華區,另外送你U幣囉 ~~
« previous | 12