登入 / 加入會員 0

(分享)Winter-2way.暖暖混色毛呢大衣

發表日期: 2013/01/05

今天跑去駁二勞工博物館對面的be咖啡3F參加跳蚤市集  整個累歪><
還遇上有史以來據說是生意最不好的一天  哈哈  那ㄟ安捏    

不過也認識很多新朋友  大家人都超好的!!!
在高雄有興趣的朋友可以假日過去看看  目前應該是每周都有  
很多都是新東西或是外面很少看到的  

今天要分享的是前一陣子剛到手的大衣外套
還跟姊妹一起買了同款但是不同色XD
今年其實有蠻多賣場都有出類似的混色毛呢外套  一直心癢癢的我
後來遇到購物中心有兩件外套做優惠  馬上問姊妹要不要一起買了   
馬上手刀購入  ( 因為後來也有看到同賣場在優惠但是貴很多  )

上禮拜跟小王子馬麻一起去巨蛋逛韓國美食展 
巨蛋外面現在還是都有很多可愛的大型聖誕布置  超好拍的~~~ 

其實上禮拜高雄也蠻冷  不過我裡面只穿薄薄的長版針織上衣而已
在家外套其實很暖   比我想像的保暖度很夠  裡面有內裡  
我身高160  大概在大腿中間的位置  是我喜歡的長度 也不會讓比例顯得很矮
但不知道穿上台北夠不夠抵擋寒流跟冷氣團之類的威力

其實把帽子全拉是可以完整包覆頭部   如果不喜歡吹到風  就可以拉起來~ 

哈哈  去韓國必喝的香蕉牛奶也在韓國美食展出現啦!!!
香蕉牛奶布偶很可愛   現場也蠻多人在逛的說
今天的穿法是選擇不扣釦子  大翻領寬鬆  
想中和一點外套成熟的部分  裡面穿了件小飛象童趣味道的上衣 
因為上身寬  所以下半身就內搭褲呈現窄的感覺

搭配同是黑色系的中筒靴  為了讓比例好看  靴子裡面偷偷放增高墊是一定要的啦

另一種穿法是可以將雙排釦扣上(照片是只扣一顆)
外套買了時候也有附上腰帶   如果想全扣的話腰身也會出來
其實從背後看不扣扣子的時候   衣服也會呈現自然的裙擺弧度  挺挺的線條 

但布料也不會過硬  側面我也喜歡 

Outfit List
上衣/衣魔鏡特賣會  價錢忘記了
外套/購物中心Model Queen  價錢任選兩件990元
靴子/網拍-SU日系美鞋  價錢四百多元 
(今年也有在SU家買了另一雙紫色雪靴XD)  

明天很突然的又要飛去台北拉~~~大家晚安!
希望天氣可以很美麗  哈  

小王子/小王子的飛行城堡

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
看完介紹之後
我馬上就去找SU日系美鞋
他們家的鞋好便宜呦!!!:))
看到香焦牛奶讓我好懷念韓國喔
真是好喝的飲料
水水的外套很好看喔
這件外套真的很好看耶~~~
穿起來很有氣質感阿!!好看!!
這件外套穿起來很保暖的感覺
且真的很有氣質阿~感覺很不賴!
外套看起來很有質感.
你穿起來也很有氣質耶.
ovy
毛呢+排扣的外套,
質感看起來還不錯,
價格不貴很實穿
外套看起來就好暖唷.
而且也好好看呢.
« previous |  | next »