登入 / 加入會員 0

【網購分享】FIFI SHOP (超澎毛毛駝色雙排釦大衣) + Yabbi 8.(EMS國旗傘狀長板棒球T)

發表日期: 2013/01/04

FIFI SHOP--超澎毛毛駝色雙排釦大衣 (1980)
FIFI SHOP的粉絲團:http://www.facebook.com/#!/FIFISShop?fref=ts

FIFI SHOP的照片:

實品照:

實穿照:
左: 沒扣最上面的釦子    右: 扣上最上排的釦子~

搭: MIMI Station黑色上衣+Twinkle牛仔短褲+AS西部長靴~

加上袖口毛毛之後~~
左: 配上超澎的帽子~~是不是感覺超溫暖的呀^^     右: 側面照 (帽子的毛毛真的超澎的啊~~~~)

袖口毛毛是可拆的唷~~~

米米身材:166 / 54   肩寬41   三圍34. 28. 38

這件是被玉萍燒到的啦~~~看到玉萍買了這件~~~把我燒得亂七八糟啦XDDDDD
原本想要忍住的~~~可是越看越好看啊~~~實在忍不住就衝了XDDDD

賣家說會在一周左右收到包裹~~可是等了超過10天才收到@@
而且收到之後發現賣家寄錯尺寸了@@

我原本沒發現的   穿了之後覺得很緊   量了尺寸後才發現不對
我買的是XL號   可是賣家寄成L號了....
而且胸寬只有92CM   跟賣家描述的95CM有一段差距呢....後來退回請賣家換正確的尺寸給我
因為有點擔心XL號的尺寸也跟賣場描述不同   還特別問了一下賣家胸寬有多少
粉絲團上標示胸寬是100CM   賣家回覆平量是98CM   可是實際收到的外套平量只有96CM呢....
這個賣場的標示真的滿不準確的.....

而且寄回外套之後也有問過賣家要幾天才能收到
賣家回答一個禮拜內   但是還是拖了十多天才到呢@@

外套本身我很滿意唷!!!!   感覺質感很不錯呢!!
外層是有立體感的編織不是平平的喔~~~
內裡也有鋪棉   雖然說不上十分保暖   但十多度的話應該還擋得住喔!
帽子的毛毛和袖口的毛毛真的超級澎呀!!!!!!!
超級毛的~~~~看到超澎的毛真的讓人心花怒放!!!!!
摸起來應該不是真毛   不過質料還滿好的也很好摸喔^^

版型也很合身~~穿
起來是有腰身的   下擺比較寬   是做A LINE的設計 所以很修飾身材喔!!
至於顏色上~~就是淺淺的駝色~~跟賣場上看起來有點粉的顏色不一樣!!

這件最近在師大夜市也看到很多家在賣喔~~~價錢是1780   但是質料差很多喔!!
都是粗粗的毛呢   摸起來也比較粗糙
然後網拍上最近也出現好多家在賣囉~~價錢大約1000初頭   料子看起來跟夜市的一樣~~
有興趣的朋友可以找找看唷~~
不過我還是覺得這件的質料比較好啦~~雖然是1980元   但還是滿值得的!!!

╮* Yabbi.corgi * ╭【NOJ078】EMS 英國國旗ALINE傘狀下擺長板棒球T/洋裝 (790)
Yabbi的賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d76919098?r=1295421774
Yabbi的照片:

實品照: 我買的是紅色的唷~

實穿照:
搭: Twinkle牛仔短褲+Alex17增高球鞋~

搭: MIMI Station牛仔長褲+KIKI釦環靴~

品牌:EMSEXCITE
一直以來都很偏好國旗T呀~~~~因為上面的米字根本就是我的名字啊XDDD
這件又是棒球T的設計~~感覺又有一番不同的風味^^
買了喜氣又大人氣的紅色~~我覺得暗紅色很適合我捏~~~~~

這件的白色也稍微有點透色喔    不過是秋冬款式   可以內搭不怕熱   所以我覺得滿OK的
而且它其實也不會很透   所以也滿不錯的~~
另外這件YABBI說可以當洋裝穿 照片也看似單穿~~可是我是沒辦法單穿的啦
會春光外洩>//////<
所以還是要搭短褲~~只是短褲會有點被擋住這樣~~感覺也滿像沒穿的>/////<
感覺也不錯啦XDDDD

質料就是偏薄的棉質喔   質料摸起來很舒服!!   然後版型的話是寬鬆的A LINE
正面看起來滿顯瘦的唷~~側面就滿孕的^^"
如果折扣季的話  價錢應該會更可愛~~不過先買先穿囉^~^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
粉絲團連結錯誤ㄟ~~~~~~!!!
抱歉抱歉~~~已修正連結囉^^"
正確連結: http://www.facebook.com/#!/FIFISShop?fref=ts

陳米米 於2013-01-25 11:33:44回覆
那件大衣粉好看呢~毛毛澎澎帽戴起來好吸睛~哈~
謝謝^^
我就是被超澎的帽子毛毛吸引的^^
陳米米 於2013-01-07 15:18:58回覆
毛毛外套看起來就好溫暖唷..
而且也好可愛.
毛毛外套滿溫暖的呢~~
外觀看起來不厚 但是穿起來還滿暖的^^
謝謝稱讚唷^^
陳米米 於2013-01-07 15:19:28回覆
第一件大衣看起來超級舒服的阿!!!
且真的很溫暖ㄚ!!!
謝謝雅雅^^
外套真的滿舒服的也滿溫暖的唷^^
陳米米 於2013-01-07 15:20:06回覆
你的身材也太好了阿!
穿起來都有著好瘦的感覺喔~~~
謝謝你~~~~是你不嫌棄啦>////<
陳米米 於2013-01-07 15:21:23回覆
看到超澎的毛真的讓人心花怒放
這件也燒到我了
真的好好看喔
穿起來應該很溫暖
毛毛真的超級澎的啊!!!
我也是看到超澎的毛就沒有抵抗力就買了XDDD
暖度沒辦法跟羊羔毛的外套或是羽絨外套比啦
畢竟它內裡只有鋪棉而已
不過還是滿暖的唷^^
陳米米 於2013-01-07 15:22:17回覆
EMS 英國國旗ALINE傘狀下擺長板棒球T/洋裝--這件我覺得很好看~
GOOD!!
謝謝泡泡^~^
陳米米 於2013-01-07 15:22:36回覆
ovy
水水的身材還不錯呢~
穿這件外套真好看...
謝謝稱讚耶~~~^^
是因為外套很修飾啦^^
陳米米 於2013-01-07 15:23:35回覆
外套也太好看了吧.
而且也覺得好溫暖呢.
謝謝^^