登入 / 加入會員 0

【體驗】露華濃 戀愛持色潤唇筆 - 025甜心寶貝

發表日期: 2013/01/18

日本熱銷NO.1的 露華濃 戀愛持色潤唇筆,在眾人期盼下,終於在台上市囉!

先來看一下她的介紹吧!

pic2

產品特點/成分 
• 獨特淡淡的清新薄荷香味,帶來唇齒飽滿香氛
• 可伸縮式的蠟筆型唇膏,不需使用削筆器
• 完美持久鮮豔色彩
• 超保濕柔嫩配方,創造有如Kissable誘人雙唇
• 護唇膏X唇彩,雙重效果
• 100%的女性使用過後感到嘴唇充分滋潤感且水嫩亮澤

這次拿到的體驗品,是代言人艾瑪史東的使用色:025甜心寶貝

像蠟筆一般的造型,既可愛又討喜

靠近些,還能聞到淡淡的薄荷香味

但是實際使用時,不會覺得涼涼的

而香味就變得更淡了,不妨礙您享受美食喔

先試色在手背上,來看看在光亮處與陰影處

會有怎麼樣的色澤表現呢?

瞧,在光亮處會呈現潤澤感,那反光真是美極了

而在陰影處時,並不因光源短缺而遜色喔,依然非常顯色呢!

直接試用在嘴唇上囉!

其實這只是先依個人習慣,塗在下唇一些,再雙唇抿開

這時它的顯色效果又嚇了我一跳!

持色力也非常棒,可以放心喝水、吃東西,再也不用忙著補搽哩

也不用怕杯緣會沾上唇膏,徒增尷尬

(不過卸妝也要記得卸乾淨就是了)

至於滋潤度的表現上,個人感覺是較為一般

建議嘴唇如果偏乾的朋友,還是先打底會比較好喔!

以上~~~~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
顏色很粉嫩又很甜美..
擦起來好看哦.
顏色好美喔~
擦起來很亮~且氣色變的好好!
顏色好看.擦起來氣色變的很好哦.
這個顏色好粉嫩~
且看起來氣色顯的還不錯耶~~
顏色還滿好看的耶.
而且不易掉色感覺很不錯.
ovy
這樣看來潤澤度似乎不太好,
但方便使用及不易掉色是它的優點~
« previous |  | next »