登入 / 加入會員 0

【1,500穿搭術】韓貨Circle’s cinema 簡約風的搭配

發表日期: 2011/01/02

前陣子和朋友一起合購了Circle's cinema,想不到很快就收到了! 真是太開心了~本來很擔心太慢收到就無法參加徵文比賽了~趁著假日有空趕緊來寫一寫囉^^

買的是這件 【ww9020】鴿子 混毛料連帽粗針織衫,我承認因為看到是鴿子牌所以購入的>///<

網址在這裡
(已結標須登入喔!)
我買的是酒紅色!

賣家美美的生火圖。

只能說這件的實品真的很美! 質感超好>///< 簡單、大方、有質感,有一點像日本品牌KBF或無印良品的感覺喔!

是有點厚度的粗針織,摸起來十分舒服,穿起來完全不會感到刺刺的,酒紅色裡面有一點混色,讓衣服看起來不單調。版型偏大,太瘦小的女生可能會撐不太起來。

領標。

袖口的近拍,從這張可以清楚看到衣服的質感,針織相當整齊,不會亂亂的。這張比較接近實際的顏色。

這件長度中等,如果和我一樣是身高160的女生,穿這件會有點尷尬,因為這件有點不長也不短,單穿是OK,但稍微彎腰就會有曝光之虞,所以最好還是要內搭一件內搭褲,或是穿一件襯裙之類的。

身高155以下的女生應該就可以直接當洋裝穿沒問題。

所以我裡面內搭一件長板橫條文背心裙。

實穿圖來惹!

個人很喜歡這樣簡單的搭配...不會花太多錢,但又不失質感。

搭配和Lynn購入的西部靴和黑色透膚色褲襪,但老實說~這樣的搭配只適合18度C,雖然拍照當天有出太陽,但風很大又很冷,我草草拍了兩張就收工了... T_T

搭配的蝴蝶結項鍊,來張特寫。

唔.... 總之就是很簡單的一篇文章,搭配得如此簡單、寫得也如此簡單,實在是有點不好意思>///<

大家也來參加徵文吧!!! 還有八天截止喔^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好羨慕你們小隻又可愛的女生 穿什麼都很有型
跟其他網友一樣 覺得搭配長項鍊能夠更亮眼!!!

這種寬鬆的衣服不管搭煙管褲還是內搭褲都好有型~
我也覺得搭個長項鍊會比較好看耶.

這件你穿起來真的還滿好看的呢.
這件簡單卻很有型耶.

搭個項鍊會更加分哦.
毛衣很好看

只可惜對我來說真的也很大

但是是很實搭的一件衣服唷
同意咪優的~
要戴長項鍊比較適合喔^^
這件真的不錯看唷
搭個長的項鍊也很好看耶!!!
戴短項鍊好像有點過素呢
這件真的很好看耶!!
簡單搭配 卻有好看的效果
讚!!
鴿子牌的衣服感覺質感很好呢!!!!!

還來得及參加千五 真的很幸運

我也在默默準備中 哈哈 時間快到了&gt;&lt;
這件我有po過比價文!
本來也超想買的
但後來覺得有點太大件而放棄><
妳穿起來很好看:)))
M
這種單色針織衫很好搭配
穿起來有點慵懶休閒的感覺
幾乎每個顏色都很好看
項鍊我也有類似的不過是銀色:)
« previous | 12