登入 / 加入會員 0

【1,500穿搭術】低價單品塑造多種--甜美MIX個性--穿搭

發表日期: 2011/01/05
小樂這次拖了好久要來發千五穿搭文拉(明明去年12月衣服就到啦XD)

請笑納 謝謝!!

小樂可是一直想辦法再精進文章啦^.<希望有機會可以得x月之星啦

這次選定的賣家是蘋果星沙

先來看一下小樂買的單品吧(網址結標了..請登入謝謝!!)

☆蘋果星沙☆多款圖樣復古A-LINE剪裁背心裙$160

☆蘋果星沙☆透感幸福‧韓版輕透毛圈紗低寬V領針織上衣$180

☆蘋果星沙☆溫暖時分‧獨家限定切面圓釦胸下打褶毛絨絨娃娃裝外套$450

☆蘋果星沙☆獨家代言‧針織條紋V領飛鼠上衣$180

☆蘋果星沙☆俏甜亮點‧獨家限定連帽沿蝴蝶結內刷毛棉質外套$180

小樂這次總共買了五件單品
背心裙+上衣*2+外套*2

搭配的單品為

WINK皇冠雪靴+VIVI 雜誌出現過的熊熊毛水鑽外套+內搭褲襪(踩腳襪)+透膚絲襪+項鍊一條+逢甲屋台街毛衣+內搭黑色緊身衣

接下來看外拍圖吧(當天台北只有九度!小樂冷到表情很僵硬!請笑納)

第一款搭配  項鍊+針織條紋V領飛鼠上衣+內搭黑色緊身衣+內搭深藍踩腳襪
                  +WINK皇冠雪靴

第二種穿搭  項鍊+針織條紋V領飛鼠上衣+內搭黑色緊身衣+內搭深藍踩腳襪
                  +WINK皇冠雪靴+VIVI雜誌熊熊毛水鑽外套

第三種穿搭 項鍊+針織條紋V領飛鼠上衣+內搭黑色緊身衣+內搭深藍踩腳襪
                  +WINK皇冠雪靴+毛茸茸娃娃裝外套

第四種穿搭  項鍊+針織條紋V領飛鼠上衣+蝴蝶結內刷毛棉質外套+內搭黑色緊  身衣+內搭深藍踩腳襪+WINK皇冠雪靴

第五種穿搭(加映款)  內搭黑色緊身+逢甲屋台街買的針織毛衣特價$500元+內搭深藍彩腳襪+WINK皇冠雪靴

第六種穿搭 內搭黑色緊身+逢甲屋台街買的針織毛衣特價$500元+內搭深藍彩腳襪+WINK皇冠雪靴+毛茸茸娃娃裝外套

第七種穿搭  內搭黑色緊身+逢甲屋台街買的針織毛衣特價$500元+內搭深藍彩腳襪+WINK皇冠雪靴+蝴蝶結內刷毛棉質外套

接下來-------分隔線一下---------

小樂第二天拍照比較回溫拉~就加了愛心透膚絲襪~不過外面風太大

小樂就把自己的臉擋起來了><

繼續往下看吧

--------分隔線一下-----------------

第八種穿搭  A-LINE背心裙+輕透毛圈寬V領針織上衣+項鍊+愛心透膚絲襪+WINK皇冠雪靴

第九種穿搭 A-LINE背心裙+輕透毛圈寬V領針織上衣+項鍊+愛心透膚絲襪+WINK皇冠雪靴+VIVI雜誌熊熊毛水鑽外套

第十種穿搭 A-LINE背心裙+輕透毛圈寬V領針織上衣+項鍊+愛心透膚絲襪+WINK皇冠雪靴+蝴蝶結內刷毛棉質外套

第十一種穿搭 A-LINE背心裙+輕透毛圈寬V領針織上衣+愛心透膚絲襪+WINK皇冠雪靴+毛茸茸娃娃裝外套

以上是小樂這次千五穿搭文的撘配啦>///<害羞到爆了我!!

喜歡小樂的穿搭麻煩點個讚!!!!

謝謝收看囉

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
小樂恭喜你中了1500了啦!

你好可惜,差2個讚你就又中1500了說!

沒關係啦,下次在繼續參加!愛你喔!
TO 熊熊 謝謝稱讚拉~我家咩咩也不賴吧 哈哈(他每次都搶盡我的丰采拉)謝謝囉~!
TO 小蘋果 甜姐兒還不敢當拉 哈哈哈&gt;&lt;我家咩咩齁~!放了他的照片大家都注意他咯 哈哈
TO 安妮 謝謝稱讚呢~我會害羞 哈哈&gt;///&lt;忍著九度的低溫拍照值得了 哈
小樂超可愛 Chu^3^一個~
小樂好用心^^
每件都好好看喔!
簡單有型又可愛..小樂真的可以走甜姐兒路線了啦..

咩咩也是超Q的啦.快把你的風采搶光了啦..哈哈.
小樂你每件穿起來都好可愛唷..

只是你家咩咩好像也不輸你耶.一樣古錐..

希望你能被選上呢..

給你一個愛火囉..加油^^
to sandy 謝謝愛火啦^.&lt; 我也希望我自己可以上榜 哈哈~!!12月之星有你耶 好棒!

to mimi 對呀 天氣超冷的~幫我拍的人一直在喊快一點 哈!!害我整個表情更僵...!
參加徵文真的很害羞(握手) 背景很眼熟!!真的嗎!!?你覺得在哪裡?
真是辛苦小樂了~
最近天氣都很冷
只穿這樣妳應該凍壞了吧~

寫心得文真的很不容易哩!
我也覺得參加徵文好害羞>//<

是說這背景好眼熟喔。。。XD
小樂這篇好精采啊
給你一個火哦

每一件都好耐搭耶
希望你會被選中
CCCCC
to bonheur 咩咩又要搶走我的丰采了~!! 我當初就是看準那個蝴蝶結買那件外套的 哈哈(心機鬼)
謝謝M妞的肯定啦^.&lt;...耐看我自己也不曉得 哈~
« previous | 12