登入 / 加入會員 0

【1,500穿搭術】韓流來襲,化身韓系長腿女神穿搭術

發表日期: 2011/01/10
親愛的U妞們小豹來晚了趕在最後一刻參加千五穿搭

看到標題有沒有感覺很聳動哩^ ^~

U編辦活動小豹當然要支持一下

新的一年先跟大家說聲新年快樂恭喜發財大家財源滾滾

小豹最近懶惰都沒發文請原諒我快過年了公司跟家裡都比較忙碌

不過小豹還是很愛U網大家都可以敲敲小豹小豹會出現

新的一年小豹也會慢慢調整自己的文章讓大家看到更進步的小豹唷

趕快趕快進入正題要把握時間

小豹這次挑選的指定賣家是A’ir Korea  貓咪曬月亮 這兩間店家

★ 正韓灰色肩釦兔毛上衣-  A’ir Korea  NT.800元

★ 白色領圈花背心- 貓咪曬月亮NT.330

★ 緞帶綁結垂墜感砰砰短褲  - 貓咪曬月亮NT. 290

總金額:1420

飾品:
蝴蝶結流蘇項鍊- 小璇兒家的 (這是新品大家等我發文吧)

配件:
背心 外套 褲襪 鞋子 圍巾皆是小豹私物

介紹完畢 重頭戲來囉 穿搭示範

請大家不要遮住眼睛唷 不然小豹會哭哭……

這是一場重頭戲 超緊張的

正韓灰色肩釦兔毛上衣可搭出很多樣式 趕緊來瞧瞧

穿搭一
利用長版的豹紋背心來輔助  單一件上衣也可以以洋裝的方式來呈現
簡單一個項鍊讓素素的衣服更搶眼

穿搭二
配件可以幫整體造加很多分 選擇今年超夯的小披肩
多way搭法可以當圍巾 小披肩 還可以當裙子
(有沒有覺得很眼熟 之前小豹是當圍巾喔 快去翻之前的文章)
光是這多way圍巾就可以衍生出3種搭配方式

穿搭三

小短褲登場 要有完美的比例就是跟著小豹這樣穿
韓風就是要給人乾淨俐落 先來看看同樣的衣服 褲子
不同的穿法 呈現出不同的感覺

穿搭四

韓風也可以穿搭個性的味道
蕾絲短褲x 上衣馬上變身個性女孩

穿搭五

冬天怎麼能錯過溫暖的毛毛背心
毛毛背心不僅可以幫衣服加分 還有華麗的風格

U妞們 一件上衣就可以很百搭了 你們說是不是阿?

接下來換白色領圈花背心 上場

穿搭一

領圈花背心是很好搭的上衣
這麼冷的天氣當然是要加件外套 
雪紡x芥黃針織衫=速配

穿搭二

把短版飛鼠袖毛上衣當成罩衫穿
脖子露出領圈的部分可以耍點小性感

穿搭三

同樣的短褲也可以派上用場
其實不管簡單穿還是加件短褲 都可以塑造很好的簡單風格

穿搭四

冬天怎麼能少了大衣的蹤影
矮個子挑大衣真的要很小心請注意 版型超級重要
大衣加上去有沒有韓流來勢洶洶.....

穿搭五

不想要太過笨重的穿著
可以將外套換成短版小外套
又是一種不同的味道

以上穿搭完畢
各位U妞們有沒有覺得頓時間可以有著160公分 以上的身高勒
不到1500元的商品也可以有著多種的穿搭風格
今天的妝容超簡單 我很努力的上個睫毛膏
(連假睫毛 眼線都省略 )
喜歡矮子豹今天韓式洶洶的妙穿搭嗎??

突然決定參加千五穿搭不知道殺死我多少的腦細胞還有長了N根的白頭髮
發這篇文章很坎坷 有機會會再跟大家說

請大家高抬貴手給小豹愛個火更別忘記要按個讚!!!!!!
這樣小豹會愛你們一輩子的

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
dear S:

謝謝你喔

小披肩網路我有看見有人買 你可以去找看看喔

dear 小芝

哪有你說的那麼誇張

連流鼻血字眼都出來

那天超冷的 為了千五穿搭我豁出去

哈哈

最近超冷你上班要小心喔
dear 寶貝sandy

好害羞被你這樣誇獎

最後一天發文實在很趕 超刺激的

哈哈 其實日期可以更改我就嚇你

你就跑來跟我懺悔說 我不是晚來看文章的

我用最後一張來叫大家幫我按火 跟讚 哈哈

dear 熊熊:

謝謝熊熊 很開心ㄟ 能夠中獎

努力有值得 哈哈 我可以吃大餐

我難得可以有這麼性感的照片 哈哈

搏版面 = =
小豹
你第一款服裝是要讓誰流鼻血呀
也太辣了吧
你挑的衣服都好好看喔
给你一個大愛火
不要再讓我流鼻血啦
好精采!!
難怪獲得最佳殊榮啦
然後我喜歡那小披肩
好可愛哦!!
小豹女神你中了1500元的大獎了~恭喜你耶..

哈哈.你的辛苦有代價囉..<趕在最後一天發文>

你的小露香肩那張還滿性感的耶..
YA~
deardear豹每一件都好好看~~
架式十足啦
重點是人也好美哦
哈哈哈
你真得是感到最後一天發文耶
我想說
天ㄚ
小豹哪時候寫的我竟然沒有看到
真得該死
好家再是今天~~哈哈哈
美女每一張都好好看
我最喜歡最後一張小露香肩
害羞>///<

我給親愛的一個大大的火哦
恭喜愛人,你得了1500 好棒阿!

小樂也中獎了!你們兩個都好厲害喔!

我愛你們喔!啾啾
dear 小樂樂

對阿 最後一刻終於發文了

下次我不要再玩這樣的遊戲了

超級坎坷的 哭哭

你要不要也要來小豹幫你的腿變長長勒

dear小蘋果:

謝謝小蘋果的讚美

好害羞

我難得可以有這麼美的照片

我都覺得我藝術照也沒這麼美 哈哈
dear Annie

那件飛鼠袖也是剛買的 哈哈

便宜ㄟ 又挺保暖的

把你電暈了 那要把你扛回家

dear 小璇兒

我好慚愧 你來我都沒穿這麼美

哈哈

你要我幫你改造成170嗎??

那流蘇你家的ㄟ 當然漂亮
哇...小豹正妹耶..再次把比例拉的好好哦..

看完文章整個都被你電暈了啦..<太美了吧>

給你一個愛火囉...
« previous | 12